{var_dump()}
发文

曼谷華爾道夫 - Live Unforgettable

5578 75
sceae3wcg  钻石会员  2018-8-7 10:04:43  | 显示全部楼层
很棒谢谢分享
wangwb3  钻石会员   楼主| 2018-8-7 10:21:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
對的對的,是真愛
insidetaipei    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lq2158  白金会员  2018-8-7 14:26:47  | 显示全部楼层
看了lz的贴很想再去趟曼谷。无奈假期太少了
wangwb3  钻石会员   楼主| 2018-8-7 15:59:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
謝謝你的回复。從跟各位員工打交道的時候,明顯就可以感覺都是身經百戰的。當然也有一些很年輕的妹妹。我個人則是更喜歡這種裝修風格,每個人喜歡的風格不同吧,比如大理石我就不太喜歡上海WA那種白石襯深色粗紋路的,個人比較喜歡淺色的。總體來說,這間走的真不是傳統的奢華風,但給人的感覺非常好,不會有紙醉金迷的感覺~
不過這個類別的酒店其實真的應該看服務,畢竟裝修和硬件是否喜歡一人而異,但服務是否到位卻是每個住客可以切身感受到的。
附上我非常喜歡的酒店內的一個大理石路牌:
曼谷華爾道夫 -  Live Unforgettable
鲜花 (1朵) 鲜花榜
insidetaipei2018-8-7 21:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wangwb3  钻石会员   楼主| 2018-8-7 16:00:37  | 显示全部楼层
lq2158 发表于 2018-8-7 14:26
看了lz的贴很想再去趟曼谷。无奈假期太少了
我已經是每個月都去了,但是還想去。。。。
wangwb3  钻石会员   楼主| 2018-8-7 16:19:59  | 显示全部楼层
突然發現沒有發單人套房的照片,拍攝的時候採光不好,請見諒。主要是客廳、衣帽間和浴室大了一點:
鲜花 (1朵) 鲜花榜
insidetaipei2018-8-7 21:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wangwb3 发表于 2018-8-7 16:19
突然發現沒有發單人套房的照片,拍攝的時候採光不好,請見諒。主要是客廳、衣帽間和浴室大了一點:
套房床有点小。。。
Amoyguy  钻石会员  2018-8-7 17:42:07  | 显示全部楼层
这家开了!赞,谢谢分享~!
wangwb3  钻石会员   楼主| 2018-8-7 17:55:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
單人套的床跟乞丐房的是一樣的。
让裙中满溢  钻石会员  2018-8-7 17:59:31  | 显示全部楼层
这家新开的吗?论坛上好像第一次见wa bkk的报告
kawaiiness  钻石会员  2018-8-7 18:05:22  | 显示全部楼层
同感,成都的WA挂牌其实应该挂牌hilton。
wangwb3  钻石会员   楼主| 2018-8-7 18:07:09  | 显示全部楼层
kawaiiness 发表于 2018-8-7 18:05
同感,成都的WA挂牌其实应该挂牌hilton。
就服務來說,我有時覺得上海的希爾頓花園都比成都WA強。。。。
wangwb3  钻石会员   楼主| 2018-8-7 18:07:35  | 显示全部楼层
让裙中满溢 发表于 2018-8-7 17:59
这家新开的吗?论坛上好像第一次见wa bkk的报告
現在試營業,八月底才正式開業。
AngelaBB  钻石会员  2018-8-7 19:58:07  | 显示全部楼层
小兔牙的功底还是有限啊