{var_dump()}
发文

三亚海棠湾仁恒皇冠假日度假酒店超多图报告

5562 58
aaabbbxjtu  蓝钻会员   楼主| 2018-8-7 21:43:09  | 显示全部楼层
conanlancc 发表于 2018-8-7 21:21
下周打算去住这家,LZ是西交的嘛!只有ihg中信金卡,不知道会不会升待遇啊……我也是中信先定了85折,可是连早餐都没有
哈哈,被校友识别出来了,金卡谈心早餐应该可以吧!
DMGPRO  钻石会员  2018-8-7 21:53:02  | 显示全部楼层
aaabbbxjtu 发表于 2018-8-7 21:42
至尊是侧海景,行政房是正对海,视野里都是大海
那普通/豪华和至尊也没啥差?至尊是不是45度面对的那个,我看船头有中间2间,侧边隔壁各1间,然后就是正侧面的了
aaabbbxjtu  蓝钻会员   楼主| 2018-8-7 21:55:16  | 显示全部楼层
DMGPRO 发表于 2018-8-7 21:53
那普通/豪华和至尊也没啥差?至尊是不是45度面对的那个,我看船头有中间2间,侧边隔壁各1间,然后就是正 ...
普通在船尾基本看不到海了,看的大面积都是陆地。正船头是行政房,左右大阳台是套房,再往两边就是至尊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DMGPRO2018-8-7 22:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
jikerui  蓝钻会员  2018-8-7 22:04:36  | 显示全部楼层
居然还有银联白金的活动!赞楼主!
哈哈,我的行程跟楼主相反,先去浦发换的君悦再去仁恒皇冠假日,估计心里美滋滋不会有落差了
aaabbbxjtu  蓝钻会员   楼主| 2018-8-7 22:56:10  | 显示全部楼层
嘟嘟圆悦1 发表于 2018-8-7 22:48
哈哈,我的行程跟楼主相反,先去浦发换的君悦再去仁恒皇冠假日,估计心里美滋滋不会有落差了
其实君悦装修标准比皇冠高,大量应用石材和木材,还有双台盆,皇冠大面积壁纸。
aaabbbxjtu 发表于 2018-8-7 22:56
其实君悦装修标准比皇冠高,大量应用石材和木材,还有双台盆,皇冠大面积壁纸。
嗯,都去体验一把,不过毕竟还是仁恒皇冠假日比较新
aaabbbxjtu 发表于 2018-8-7 22:56
对了,再多问一句,君悦给你升级房间了吗?浦发订的那个
aaabbbxjtu  蓝钻会员   楼主| 2018-8-7 23:08:32  | 显示全部楼层
嘟嘟圆悦1 发表于 2018-8-7 23:08
对了,再多问一句,君悦给你升级房间了吗?浦发订的那个
没有,没有凯悦会籍,直接价钱升的
aaabbbxjtu  蓝钻会员   楼主| 2018-8-9 09:49:43  | 显示全部楼层
爱游泳的老虎 发表于 2018-8-7 23:55
看着想去了
念念不忘,必有回响
sz球迷  金卡会员  2018-8-19 14:57:13  | 显示全部楼层
10份在飞猪上也定了这里有免费升一级房型不知道怎么样 和亚特兰蒂斯对比了下,看了评论都是洲际服务要好于亚特兰蒂斯,主要是孩子两岁多,亚特兰蒂斯水世界也玩不了什么。问下楼主这边孩子玩的多吗
及时行乐  钻石会员  2018-8-28 16:24:17  | 显示全部楼层
银联白金卡在头等舱柜台值机可以带几个人?
aaabbbxjtu  蓝钻会员   楼主| 2018-8-29 07:53:36  | 显示全部楼层
及时行乐 发表于 2018-8-28 16:24
银联白金卡在头等舱柜台值机可以带几个人?
你值机时候顺便让把别人登机牌打出来就行。要是不好意思的话,那就别人自住打印登机牌,你自己带所有行李去值机通道托运,这样也不浪费排队时间
鲜花 (1朵) 鲜花榜
及时行乐2018-8-29 07:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
aaabbbxjtu  蓝钻会员   楼主| 2018-8-29 07:54:08  | 显示全部楼层
sz球迷 发表于 2018-8-19 14:57
10份在飞猪上也定了这里有免费升一级房型不知道怎么样 和亚特兰蒂斯对比了下,看了评论都是洲际服务要好于亚特兰蒂斯,主要是孩子两岁多,亚特兰蒂斯水世界也玩不了什么。问下楼主这边孩子玩的多吗
主要都是儿童玩乐设施,放心吧
清风巴轁  银卡会员  2018-8-29 09:15:33  | 显示全部楼层
感谢楼主的分享
断舍离  白金会员  2018-10-18 09:12:55  | 显示全部楼层
下个月准备去三亚,本来已经预定了艾迪逊,但是现在有点纠结,不过仁恒双床房里的床有点小,孩子和大人分开睡会很麻烦。
呀粉丝  蓝钻会员  2018-10-18 16:07:10  | 显示全部楼层
断舍离 发表于 2018-10-18 09:12
下个月准备去三亚,本来已经预定了艾迪逊,但是现在有点纠结,不过仁恒双床房里的床有点小,孩子和大人分开 ...
听说艾迪逊亲子也很棒啊