{var_dump()}

整体感觉满意——高铁白北京南站使用有感

10767 84
TimeGG  金卡会员  2018-8-16 17:50:40  | 显示全部楼层
火花 发表于 2018-8-13 18:02
不是说高铁白不能吃饭的么
用了龙腾的点数
TimeGG  金卡会员  2018-8-16 17:52:20  | 显示全部楼层
ericmacaw 发表于 2018-8-14 09:53
去了3次都是人满为患,保温杯弄点菊花茶接点热水就走了。
西安用JCB去的途悦和上海虹桥的广发休息室各去 ...
JCB也好用吗?
ericmacaw  钻石会员  2018-8-16 21:11:57  | 显示全部楼层
JCB在国内某些机场/火车站也有休息室的,东亚也有不少休息室可以用,不过一般都用PP了。
TimeGG  金卡会员  2018-8-16 22:18:32  | 显示全部楼层
ericmacaw 发表于 2018-8-16 21:11
JCB在国内某些机场/火车站也有休息室的,东亚也有不少休息室可以用,不过一般都用PP了。
金色世纪吧,我出门少,还没有见过。有PP了啊,厉害厉害
点评 (1条)
ericmacaw 发表于 2018-8-17 21:54
嗯,国内主要就是金色世纪,东南亚主要是寰亚。 现在配PP的信用卡很多啊。
Laurel  钻石会员  2018-8-17 13:25:29  | 显示全部楼层
已送花~问下免年费的高铁白也能办理附属卡吗?权益同主卡一样吗??可以办几张附属卡?
昊昊昊昊子  钻石会员  2018-8-17 13:37:06  | 显示全部楼层
有一点注意,他在验证卡片时候会给你个表格签字,那个应该是体验完之后再签字,每次他验证卡就给我时候我都会一律写差评。实体龙腾卡如果是高铁白配发的,刷两份套餐也会扣75元,无论二维码还是刷卡,两次间隔都要超过5小时。北京南小,寸土寸金,环经不好很正常。小吃都是些不知名的牌子,没吃过不评论。
feike401  白金会员   楼主| 2018-8-17 15:56:37  | 显示全部楼层
Laurel 发表于 2018-8-17 13:25
已送花~问下免年费的高铁白也能办理附属卡吗?权益同主卡一样吗??可以办几张附属卡?
免年费的高铁白可以办理附属卡,仅限一张,权益上:无限次广发贵宾厅和2点龙腾,另外还有周五的半价抢饭票,都和主卡一样的。好像也没其他啥权益。附属卡app上无法查账单交易明细,要从主卡app中查找。附属卡年费240,比主卡少一半,开卡即扣,可刷返还。安全卫士(短信提醒)4元每月默认开启,高铁白及附属卡免费。
feike401  白金会员   楼主| 2018-8-17 15:58:51  | 显示全部楼层
昊昊昊昊子 发表于 2018-8-17 13:37
有一点注意,他在验证卡片时候会给你个表格签字,那个应该是体验完之后再签字,每次他验证卡就给我时候我都 ...
我就没有验证签字的环节,估计是忘了。我是一个人拿两张龙腾实体卡各买一份,还好。那估么着,无论用龙腾的实体卡还是虚拟卡,一卡或一码仅限一份,第二份就废了。
evenstar  蓝钻会员  2018-8-17 16:07:52  | 显示全部楼层
alexei 发表于 2018-8-16 14:19
直接刷高铁白不行,主副卡各有一张龙腾,共享点数,发现精彩里面就有虚拟龙腾卡
主副卡各有2点,不是共享的
nesson88  钻石会员  2018-8-17 16:16:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不过杭州东的休息室太差了啊,就是隔了一个摊位出来放几张老旧的沙发~~我上次去了一次,尼玛,感觉还不如坐在外面座位看看妹子来得实在~~而且里面的人素质不高,看到一个*丝里面拿几块钱的饮料好几罐塞到自己书包里,走的时候手里再拿一罐。。。
patient  蓝卡会员  2018-8-17 16:29:01  | 显示全部楼层
火花 发表于 2018-8-13 18:02
不是说高铁白不能吃饭的么
2点龙腾 每次0.5 吃4次真功夫 广发贵宾厅里没有饭
Activer  白金会员  2018-8-17 18:37:45  | 显示全部楼层
北京南站的广发厅去过一次 那么小那么脏…
似水丶流年  白金会员  2018-8-18 00:03:02  | 显示全部楼层
evenstar 发表于 2018-8-17 16:07
主副卡各有2点,不是共享的
好像也需要时间间隔,上次和我老婆去深圳北,只能刷出一份,第二份刷不出来。刷APP二维码
thefrancis  金卡会员  2018-8-18 22:33:41  | 显示全部楼层
拒了我无数次的高铁白....
宠辱不惊  钻石会员  2018-8-19 00:00:29  | 显示全部楼层
西安北广发休息厅也一个样,北方是不是都差不多?龙腾吃饭还没有,落后!
xiallen  白金会员  2018-8-19 08:05:39  | 显示全部楼层
楼主写的辛苦,送花!休息室确实小,而且没啥吃的喝的,好在无限次,时间充裕可以休息一下
MuqingGF666  蓝卡会员  2018-8-20 20:12:31  | 显示全部楼层
看完了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
咔嚓咔嚓2018-8-23 19:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TB15219909170  银卡会员  2018-8-23 17:04:56  | 显示全部楼层
先MARK