{var_dump()}
发文

太原洲际P卡入住,好像还真是个P

5104 64
ThinMichael  银卡会员  2018-9-15 22:11:00  | 显示全部楼层
ruane 发表于 2018-8-13 23:07
这家之前看了下,离机场和南站都最远,而且貌似在个居民区,周围啥都没有
做功课了,洲际比铂尔曼强多了,刚才看了一个铂尔曼帖子,感觉不如洲际。下回要想玩住凯宾斯基,不远处有晋韵楼,前后也有几个综合体,一般来太原的朋友都建议他们去晋韵楼尝尝,好吃不贵。洲际附近也有省图啊,算是一个不错的地方,逛逛也挺舒心的
秋生H  白金会员  2018-9-18 03:34:24  | 显示全部楼层
作为国内新开张的洲际确实显得小一些啊……感觉也就和Crowne Plaza差不多
dAvid Webb  蓝钻会员  2018-9-19 11:39:39  | 显示全部楼层
旅人·库德 发表于 2018-8-16 20:39
太原的晋祠宾馆值得推荐吗?
不嫌太远的话可以
旅人·库德  钻石会员  2018-9-19 21:06:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
IC的价格一定比其他品牌同级酒店低吗?
Tedwe  金卡会员  2018-9-20 00:54:40  | 显示全部楼层
40多块的下午茶自助....能吃什么啊
ruane  金卡会员   楼主| 2018-10-12 23:04:01  | 显示全部楼层
Tedwe 发表于 2018-9-20 00:54
40多块的下午茶自助....能吃什么啊
就是一些小甜点摆在桌上,自己随便去取
ruane  金卡会员   楼主| 2018-10-12 23:05:08  | 显示全部楼层
zdk1350 发表于 2018-9-14 18:52
楼主,年底直接入住南站万枫吧,应该也比洲际那个四星级强多了。
刚开业可不敢去,先让勇者们上去吸了半年再说
ruane  金卡会员   楼主| 2018-10-12 23:07:39  | 显示全部楼层
ThinMichael 发表于 2018-9-15 22:11
做功课了,洲际比铂尔曼强多了,刚才看了一个铂尔曼帖子,感觉不如洲际。下回要想玩住凯宾斯基,不远处有晋韵楼,前后也有几个综合体,一般来太原的朋友都建议他们去晋韵楼尝尝,好吃不贵。洲际附近也有省图啊,算是一个不错的地方,逛逛也挺舒心的
凯宾斯基原来住过,房间很大,但是有点旧了。最近对面开了个酒吧貌似叫醉先生,上回去了感觉还不错。
DAAMING  钻石会员  2018-10-13 12:33:04  | 显示全部楼层
这样的环境乞丐房都一千块,是真的开在山西以为大家都是煤矿老板吗?
飞客1937617  银卡会员  2018-11-1 18:13:55  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈,我是太原人,之前的万达会员顾问跳槽去了洲际,于是咨询其新开业洲际有无会员活动?答曰啥是洲际会员……?问其市区里的皇冠假日何时开业,答曰洲际和皇冠假日是一家的?顿时觉得这个酒店不会咋地了……
南派大姐  金卡会员  2018-11-1 19:07:01  | 显示全部楼层
这叫楼景?那城中村是不是叫村景?
东部牛仔  银卡会员  2018-11-1 19:38:31  | 显示全部楼层
这是花钱受罪。
latiao  禁止发言  2018-11-2 00:38:59  | 显示全部楼层
飞客1937617 发表于 2018-11-1 18:13
哈哈哈哈哈,我是太原人,之前的万达会员顾问跳槽去了洲际,于是咨询其新开业洲际有无会员活动?答曰啥是洲际会员……?问其市区里的皇冠假日何时开业,答曰洲际和皇冠假日是一家的?顿时觉得这个酒店不会咋地了……
应该不是一家的吧,那边是一个晋开头的公司,CP是阳光王府井,CP据说是第四季度开业,据说!
精神病患者  蓝卡会员  2018-11-10 20:41:54  | 显示全部楼层
大洲际有这么糟糕嘛
桃花岛主  蓝钻会员  2018-11-22 12:42:06  | 显示全部楼层
感谢分享!
二娇  银卡会员  2018-12-13 14:22:30  | 显示全部楼层
太原南站万枫酒店预计2019年2月盛大开业,大太原第一家万豪旗下品牌,欢迎各位小哥哥小姐姐们的入住体验
何周熙  银卡会员  2019-1-30 18:37:47  | 显示全部楼层
周围环境真的是乱糟糟的 ~