{var_dump()}
发文

海航布里斯班-深圳-海口往返经济舱体验,多图杀猫!

5687 55
Flashship  蓝钻会员  2018-8-28 00:11:31  | 显示全部楼层
hahahah3560 发表于 2018-8-28 00:03
那如果出生地是国外的中国人呢……
那你不就是外国人?哪里来的中国身份证?
Ivanzh    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hahahah3560  钻石会员  2018-8-28 10:36:28  | 显示全部楼层
Flashship 发表于 2018-8-28 00:11
那你不就是外国人?哪里来的中国身份证?
谁说的……父母是中国国籍的话孩子可以选择入中国国籍的。而且也不是所有国家都认可在本国出生就能获得本国国籍的。
leowangforever  白金会员   楼主| 2018-8-28 12:48:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
留指纹不会警报。。。。我去年刚换的身份证,也留了指纹,出入中国海关也留了指纹,都没有警示。。。。。
Flashship  蓝钻会员  2018-8-28 13:16:01  | 显示全部楼层
hahahah3560 发表于 2018-8-28 10:36
谁说的……父母是中国国籍的话孩子可以选择入中国国籍的。而且也不是所有国家都认可在本国出生就能获得本国国籍的。
那跟前面的问题又有什么区别呢,你入了中国籍,然后领了身份证再投靠父母拿个外国护照,你想问什么?还是就是为了杠?
hahahah3560  钻石会员  2018-8-28 15:07:11  | 显示全部楼层
Flashship 发表于 2018-8-28 13:16
那跟前面的问题又有什么区别呢,你入了中国籍,然后领了身份证再投靠父母拿个外国护照,你想问什么?还是 ...
问题就来了啊,我有中国护照中国身份证,然后我拿着国外的护照去中国使馆办理中国签证的时候出生地又不是中国,中国使馆如何查证我是否具有中国国籍?这样我是不是就可以有两本有效护照。
我理解是18岁前的确可以双重国籍。18岁后当你要去出入境办事的时候就会要求你选择,要么中国要么外国
rockchen0717  黑钻会员  2018-9-15 07:55:25  | 显示全部楼层
袋鼠国的护照
leowangforever  白金会员   楼主| 2018-9-15 11:38:17  | 显示全部楼层
你出生地不在中国的话好像不能办中国护照?
两个问题想请教楼主~BNE环亚休息室的酒水要单独付费吗?以及海航国际航班上有酒水吗?(怎么都是在问酒……)
aubrey720  黑钻会员  2018-11-14 10:18:16  | 显示全部楼层
楼主坐标在国外的确硬刷成本比较高 哈哈
leowangforever  白金会员   楼主| 2018-11-17 09:45:40  | 显示全部楼层
不要空腹吃早饭 发表于 2018-11-14 02:02
两个问题想请教楼主~BNE环亚休息室的酒水要单独付费吗?以及海航国际航班上有酒水吗?(怎么都是在问酒… ...
航班上有酒,我在休息室从不喝酒,可能因为酒量太差吧。。。。
frankrr  白金会员  2018-11-20 02:26:40  | 显示全部楼层
岛民给楼主点个赞  那段时间海口天天下雨下得都觉得抑郁了