{var_dump()}
发文

——《高水准》Marriott 重庆

3027 62
Arsenio  蓝钻会员  2018-9-8 23:42:36  | 显示全部楼层
SkyZeus 发表于 2018-9-8 02:38
先把空中英语播报播准了不用念稿子一样的,在来哈哈哈哈的随便你怼,在下孤陋寡闻也就4级英语,常人能看懂图中China eastern airlines LOGO,还有,您第一次要见的是多得去了.好运
尊贵的"东方万里行"会员:
首先感谢您对东航的支持!在此需要告知到您:东航ICAO代码为CES,东航IATA代码为MU。且笨森为托福出身,普通的大学英语四级还请您收好,请您知晓并勇于承认错误,谢谢。
天际_Zeus  黑钻会员   楼主| 2018-9-9 00:33:36  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2018-9-8 23:56
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,一个新人把版主的空乘称号当成了航司空乘也就算了。可是我就不解了,一个CET4还能在这里耀武扬威?关键吧,还能在版主面前得瑟,这种蜜汁自信真是戴佩妮掐着大腿也无能为力了。要知道,人家版主可是托福出身,这下班门弄斧了。
哟,照您意思,所有的雅思托福都要让三分?首先对于错误纠正可以,不管你是什么理由,知道尊重2字?不见得在这里等级高?别自抬身价,托福这世界一堆!
天际_Zeus  黑钻会员   楼主| 2018-9-9 00:36:10  | 显示全部楼层
Arsenio 发表于 2018-9-8 23:42
尊贵的"东方万里行"会员:首先感谢您对东航的支持!在此需要告知到您:东航ICAO代码为CES,东航IATA代码为MU。且笨森为托福出身,普通的大学英语四级还请您收好,请您知晓并勇于承认错误,谢谢。
我是上楼上有写,有错别字,瞧他评论的,看清楚了再来说我,不管什么身份,都是平等的,托福又如何?不在一个世界不涉及一个话题.
天际_Zeus  黑钻会员   楼主| 2018-9-9 00:39:38  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-9-8 23:27
不是很懂你在说什么... 我好像没有怼你?以及提到东航 没有人会说CE...
得吧,我也不是有意这样回复,我接受错误纠正,你看两楼帮您说话,您言语也有不当之处,瞧楼上说的低托福一等似得!罢了罢了!
Arsenio  蓝钻会员  2018-9-9 00:50:32  | 显示全部楼层
SkyZeus 发表于 2018-9-9 00:36
我是上楼上有写,有错别字,瞧他评论的,看清楚了再来说我,不管什么身份,都是平等的,托福又如何?不在一个世界不涉及一个话题.
你看笨森和你之前在westin那个帖子里还是有共同语言的嘛,就不要人森攻鸡嘛
天际_Zeus  黑钻会员   楼主| 2018-9-9 00:52:30  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2018-9-8 23:56
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,一个新人把版主的空乘称号当成了航司空乘也就算了。可是我就不解了,一个CET4还能在这里耀武扬威?关键吧,还能在版主面前得瑟,这种蜜汁自信真是戴佩妮掐着大腿也无能为力了。要知道,人家版主可是托福出身,这下班门弄斧了。
是我是新人,您有这样的想法,只能做几等汉?
得...看本贱名,劳烦以后别进来,玷污了各位身份,不送
天际_Zeus  黑钻会员   楼主| 2018-9-9 01:00:42  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2018-9-9 00:45
既然你知道每个领域每个技能这个世界都是一堆,那你还能这么有底气的去质疑别人,那你口中所说的尊重二字你可知道?一所不欲勿施于人。你自己都不知道尊重别人,好意思跟我谈尊重,滑天下之大稽。
你们阴一句阳一句,句句拜高踩低的,4级英语前面加了什么?孤陋寡闻,这是我和笨森的对话,并且我也承认错误,不就是没有中国东方航空CES没有加S嘛,纠正一下就可以,你们扣字眼我也会,谁怕谁!你学学你楼上的那位知道给梯子下!
笨森  空乘  2018-9-9 01:03:19  | 显示全部楼层
天际_Zeus 发表于 2018-9-9 00:39
得吧,我也不是有意这样回复,我接受错误纠正,你看两楼帮您说话,您言语也有不当之处,瞧楼上说的低托福 ...
我这个人还是非常温和的 几乎没有怼人的经历
或许是你玻璃心了 臆想了我说话的语气
我只是俏皮的想问CE是什么 因为提到东航 大家都会说MU 如果想说ICAO代码 那就是CES
我真的没有见过人说东航叫CE的...  所以我就回复了那个帖子
其实我内心毫无波澜 既没有鄙视你 也没有怼你
只是就事论事说一下这个缩写的问题...
不知道为什么被你狂怼...
天际_Zeus  黑钻会员   楼主| 2018-9-9 01:17:13  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-9-9 01:03
我这个人还是非常温和的 几乎没有怼人的经历或许是你玻璃心了 臆想了我说话的语气我只是俏皮的想问CE是什么 因为提到东航 大家都会说MU 如果想说ICAO代码 那就是CES我真的没有见过人说东航叫CE的...  所以我就回复了那个帖子 其实我内心毫无波澜 既没有鄙视你 也没有怼你只是就事论事说一下这个缩写的问题... 不知道为什么被你狂怼...
我把你后面的哈哈哈哈和第一次听说点燃火了,因为之前我有访问过你也知道你身份,嗯玻璃了一下,你看上楼们都挺和谐的,不懂之处谅解也可以纠正,也可以开开玩笑,那个愿什么回复我就不舒服了!
笨森  空乘  2018-9-9 01:18:15  | 显示全部楼层
天际_Zeus 发表于 2018-9-9 01:17
我把你后面的哈哈哈哈和第一次听说点燃火了,因为之前我有访问过你也知道你身份,嗯玻璃了一下,你看上楼 ...
哈哈哈哈 是我的口头禅。... 我几乎每个回复都有 0.0
天际_Zeus  黑钻会员   楼主| 2018-9-9 01:22:48  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-9-9 01:18
哈哈哈哈 是我的口头禅。... 我几乎每个回复都有 0.0
没事啦,我也是很乖巧的,即使吵架也就宫斗剧的语气,臣妾给版主请安
天际_Zeus  黑钻会员   楼主| 2018-9-9 01:31:59  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2018-9-9 00:49
原来你就是又一个单线程脑回路的。我质疑的是你自己本来已经错了还硬要用自己的四级去在别人面签耀武扬威,既然如此,那就拿你的四级说话引申出来人家是托福,从头开始就是你自己在把自己一步步带到沟里去,现在开始自说自话带节奏,是要引爆舆论?我哪里说了四级就低人一等。我只知道,错了就是错了。我从不狂妄自大,也不过分自负。你,没有!
得了吧,尊贵的蓝钻,不吵啦,我和笨森的对话轮不到你在我帖子里耀武扬威的。全楼就你一个,戏真多
楼主写的很详细,谢谢分享
天际_Zeus  黑钻会员   楼主| 2018-9-9 09:57:11  | 显示全部楼层
天津遇上苏梅岛 发表于 2018-9-9 08:53
楼主写的很详细,谢谢分享
gary0319  钻石会员  2018-9-10 11:30:49  | 显示全部楼层
感謝分享~~
gstone1723  蓝钻会员  2018-9-11 17:28:27  | 显示全部楼层
美脚
插不进乱插  钻石会员  2018-9-11 20:03:21  | 显示全部楼层
这家卫生间设计得很有问题,牙杯应该经常被打碎吧。