{var_dump()}

没有ae白的日子,低端卡小白金等里程兑换比例哪家强

14118 98
lbear2001  黑钻会员  2018-10-3 16:38:17  | 显示全部楼层
子犊八王 发表于 2018-10-3 16:33
小米卡不了解一下
我倒是有,不过我一般不推荐,毕竟要有小米才行
飞客1887517  钻石会员   楼主| 2018-10-3 20:19:56  | 显示全部楼层
kenney888 发表于 2018-10-3 14:11
线上渠道很少啊,更多的人缺线上的啊
同意的 线上多倍少上限低 有的平台还不给积分真的很伤心
飞客1887517  钻石会员   楼主| 2018-10-3 20:21:32  | 显示全部楼层
小脸少年方枪枪 发表于 2018-10-3 16:31
我觉得你可以先考虑下,你是不是刚需那么多里程,每年有没有那么多出境,如果需求不那么强烈,上述卡够了。如果都有,还是努力下高端卡吧,暂时来看交行额度过3W下白麒麟,然后境外使用。
很中肯 感谢!
先后看。
主要消费都是网上了。
earlybird1120  黑钻会员  2018-10-3 20:42:08  | 显示全部楼层
显然没有好好研究,浦发东航金,月消费5k,少说能拿4k里程;中信淘气,月消费5k,拿1.6k里程;交通算1年4次出境拿满40w分,一个月也就2k不到点。等于一年14w花费拿9w里程,算的没错吧。
飞客1887517  钻石会员   楼主| 2018-10-3 21:35:31  | 显示全部楼层
earlybird1120 发表于 2018-10-3 20:42
显然没有好好研究,浦发东航金,月消费5k,少说能拿4k里程;中信淘气,月消费5k,拿1.6k里程;交通算1年4次 ...
中信淘宝比例貌似没那么好诶 25000分换500里程。东航金比例居然这么牛 不过我主换国航里程没有考虑到东航金 只知道是消费15兑换1的里程并且多倍不适用?那是月消费5000后一年拿满4k里程吗?最后9w里程咋来的没看懂哈哈哈哈 之后带我好好研究一下去更新 谢谢指正!
earlybird1120  黑钻会员  2018-10-3 22:56:56  | 显示全部楼层
中信白金加持25比1,4w积分得1600里程。浦发红包和其他进东航金月得4k里程没问题。没鸡真实消费这基本是极限了。
飞客1887517  钻石会员   楼主| 2018-10-4 10:04:58  | 显示全部楼层
earlybird1120 发表于 2018-10-3 22:56
中信白金加持25比1,4w积分得1600里程。浦发红包和其他进东航金月得4k里程没问题。没鸡真实消费这基本是极限了。
对对对 是我之前算错啦哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客18875172018-10-4 10:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kenney888  钻石会员  2018-10-4 16:39:42  | 显示全部楼层
飞客1887517 发表于 2018-10-3 21:35
中信淘宝比例貌似没那么好诶 25000分换500里程。东航金比例居然这么牛 不过我主换国航里程没有考虑到东航金 只知道是消费15兑换1的里程并且多倍不适用?那是月消费5000后一年拿满4k里程吗?最后9w里程咋来的没看懂哈哈哈哈 之后带我好好研究一下去更新 谢谢指正!
东航金消费5000如何得4k里程??这么牛
飞客1887517  钻石会员   楼主| 2018-10-4 19:58:02  | 显示全部楼层
kenney888 发表于 2018-10-4 16:39
东航金消费5000如何得4k里程??这么牛
回复中说的加上浦发红包进账后的极限值 按照20包红手的数据看浦发20大包能开出300-500里程 但是我没有东航金且为黑户所以无法实测
热带雨林  银卡会员  2018-10-6 18:30:27  | 显示全部楼层
480块钱花在易卡上岂不是更好?
没大白的广发diy+高铁白也还可以了
bobby952  白金会员  2018-10-7 08:42:35  | 显示全部楼层
兄弟,如果按你真实消费一月2W, 想多要里程是不可能的了.
你只能弄个480的易卡+ 再去别人家的POS机上  每月刷5W块
如果可以再办一个800年费的 广发臻享白+免费的DIY(特定3倍积分) 还能享受广发的机场和高铁休息室服务
你现在用的浦发简白,加上这2个卡,是目前小白里面比较靠谱的
root_i  黑钻会员  2018-10-7 10:26:18  | 显示全部楼层
不管是否 合适,,但是 也得 顶一下。lz用心了。
飞客1887517  钻石会员   楼主| 2018-10-7 10:35:37  | 显示全部楼层
热带雨林 发表于 2018-10-6 18:30
480块钱花在易卡上岂不是更好?
对 线下消费多的易卡是最佳
飞客1887517  钻石会员   楼主| 2018-10-7 10:36:05  | 显示全部楼层
三寸之下有杀气 发表于 2018-10-6 20:45
没大白的广发diy+高铁白也还可以了
嗷 广发我一直没有了解过 待我研究下
飞客1887517  钻石会员   楼主| 2018-10-7 10:39:59  | 显示全部楼层
bobby952 发表于 2018-10-7 08:42
兄弟,如果按你真实消费一月2W, 想多要里程是不可能的了.你只能弄个480的易卡+ 再去别人家的POS机上每月刷5W块如果可以再办一个800年费的 广发臻享白+免费的DIY(特定3倍积分) 还能享受广发的机场和高铁休息室服务你现在用的浦发简白,加上这2个卡,是目前小白里面比较靠谱的
谢谢建议!没有机线下少真的好费劲 广发我之前忽视啦 等我去研究下
爱卡君  蓝钻会员  2018-10-7 12:48:57  | 显示全部楼层
小米白,微信4倍。
drwangyd  钻石会员  2018-10-7 14:54:44  | 显示全部楼层
浦发简约白等于刚性年费240了