{var_dump()}
发文

迪拜万豪88平转角房+下午茶+宵夜体验

4027 66
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
pingyuan  黑钻会员   楼主| 2018-10-22 21:09:51  | 显示全部楼层
Herr.Li。 发表于 2018-10-22 18:11
其实这个是套房了
但是没有行政待遇!
vivi74  蓝钻会员  2018-10-23 00:30:08  | 显示全部楼层
性价比好高啊
pingyuan  黑钻会员   楼主| 2018-10-23 06:02:58  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2018-10-23 00:33
At.Mosphere是有着装要求的,主要是男士,迪拜高级一些的餐厅对于男士着装要求都比较高,帆船里的餐厅也是一样的,话说迪拜除了几家特别的酒店,其他酒店的价格都比较合算
帆船酒店一开始就知道有着装要求,所以就没打算去,但是下午茶我没想到也有要求,迪拜酒店确实都还不错,尤其沙漠酒店太好了!
pingyuan  黑钻会员   楼主| 2018-10-23 06:05:04  | 显示全部楼层
vivi74 发表于 2018-10-23 00:30
性价比好高啊
性价比真的非常高,看别人评论他们预定600多,那简直不要太便宜,想当年我去婺源看油菜花预定晚了,没房了不说,如家都要500多一晚,600住这样的酒店真的不错!
discipline  白金会员  2018-10-23 11:55:08  | 显示全部楼层
90迪拉姆的超值意面。。。。我觉得好贵啊
pingyuan  黑钻会员   楼主| 2018-10-23 12:33:34  | 显示全部楼层
hahahawhatever7 发表于 2018-10-23 11:55
90迪拉姆的超值意面。我觉得好贵啊
迪拜随便找个快餐店吃也不便宜啊,而且还不一定好吃,主要这个是酒店用餐还包括了服务费什么的,我觉得真的不贵吧!
飞翔的饺子怪  银卡会员  2018-10-23 20:56:45  | 显示全部楼层
迪拜的万豪系都还不错,之前去几次迪拜JW,航班问题到的非常早,8点就给我办理入住了,当时还是飞猪的万豪金卡。
SunnyFan  黑钻会员  2018-10-24 01:22:46  | 显示全部楼层
这家很高啊,view应该很好。
我去的日期基础房含税都要1700。就定了另一家万豪,B完含税400人民币,哈哈。
建议LZ改下标题,这是JW万豪,而且是侯爵万豪,容易搞混的。
pingyuan  黑钻会员   楼主| 2018-10-24 05:56:47  | 显示全部楼层
LJJ891227 发表于 2018-10-23 20:56
迪拜的万豪系都还不错,之前去几次迪拜JW,航班问题到的非常早,8点就给我办理入住了,当时还是飞猪的万豪金卡。
是啊,提前让入住的酒店都是好酒店,想去欧洲的酒店,没有几个让提前入住的!
pingyuan  黑钻会员   楼主| 2018-10-24 05:57:17  | 显示全部楼层
bluettmoon 发表于 2018-10-24 01:22
这家很高啊,view应该很好。我去的日期基础房含税都要1700。就定了另一家万豪,B完含税400人民币,哈哈。建议LZ改下标题,这是JW万豪,而且是侯爵万豪,容易搞混的。
恩恩,可是我不知道在哪里修改题目
discipline  白金会员  2018-10-24 13:26:16  | 显示全部楼层
pingyuan 发表于 2018-10-22 08:54
我觉得迪拜吃饭都挺贵的,我俩平均一顿正餐都要500迪拉姆左右,一碗意面我就能吃饱,90酒店用餐真的不贵了,主要真的超级好吃,肉丸超大!
迪拜吃饭这么贵啊,我还没去过呢,以后可以去欧洲的时候转机逛逛
pingyuan  黑钻会员   楼主| 2018-10-24 18:47:34  | 显示全部楼层
hahahawhatever7 发表于 2018-10-24 13:26
迪拜吃饭这么贵啊,我还没去过呢,以后可以去欧洲的时候转机逛逛
反正不便宜,但是比北欧便宜多了哈哈哈哈!好赖迪拜的饭都很好吃,我觉得北欧的饭不止贵,还难吃!
iiiReport  终钻会员  2018-10-24 19:14:46  | 显示全部楼层
小姐姐不错