{var_dump()}

三个月提额翻车,权衡下经典白和分期白,给大家参考。

22254 187
Kuhn  钻石会员  2018-10-26 12:03:52  | 显示全部楼层
快一年不给提额了 95000始终上不去
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黑凤梨2018-10-30 23:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
克己  黑钻会员   楼主| 2018-10-26 12:05:27  | 显示全部楼层
平淡淡 发表于 2018-10-26 12:00
阿姨白都下了,经典白就随缘了关键是前提要有阿姨白
今年八月份阿姨白貌似有一波水,我三月份网申阿姨白秒拒,四月份广发高铁白提额到104k,八月份看浦发板块说有水,就再次网申阿姨白,十天后无征信下卡。
克己  黑钻会员   楼主| 2018-10-26 12:07:11  | 显示全部楼层
Kuhn 发表于 2018-10-26 12:03
快一年不给提额了 95000始终上不去
最近有人联系微信客服,要求提额,你可以试试,你这么高,距离十万只差五千,要求提到十万不过分。
mol725  钻石会员  2018-10-26 12:07:43  | 显示全部楼层
想多了,分期白不是想下就能下的。
克己  黑钻会员   楼主| 2018-10-26 12:08:51  | 显示全部楼层
mol725 发表于 2018-10-26 12:07
之前邀请过,应该可以吧,不过确实不一定想要就给。
Lucktragen  钻石会员  2018-10-26 12:08:58  | 显示全部楼层
如果是我有浦发AE,估计也不会再想着经典白了,
克己  黑钻会员   楼主| 2018-10-26 12:10:09  | 显示全部楼层
Lucktragen 发表于 2018-10-26 12:08
如果是我有浦发AE,估计也不会再想着经典白了,
已经不那么想要了,就是招行参加活动可以搞点分换里程嘛
影君  黑钻会员  2018-10-26 12:49:20  | 显示全部楼层
写的很好,17年6月下的分期白,看论坛一直说是坑爹白,今年5月开始去激活用用,等明年也能换里程了
克己  黑钻会员   楼主| 2018-10-26 12:58:22  | 显示全部楼层
影君 发表于 2018-10-26 12:49
写的很好,17年6月下的分期白,看论坛一直说是坑爹白,今年5月开始去激活用用,等明年也能换里程了
对,适合自己的就是最好的,也为分期白正个名吧。
倦一游走  终钻会员  2018-10-26 12:58:26  | 显示全部楼层
      首先送了你一朵小花花。观点基本正确,思路清晰。经典白对于真实消费来说,确实很逗比也很不友好。因此主要还是看权益,如果权益用的上,且能在生日当天一次性爆发出22240,可以持有,但以上所述仅仅是这张卡权益与年费的平衡。如果想更进一步获得更多的价值,比如兑换里程之类(或者以招行AE白举例,兑换SPG积分等等),要么拥有爆强的消费能力(或者合规渠道),要么拥有专业养鸡场。
      最后,如果有兴趣,诚邀你来我的逗比卡群来聊天。PM我留下你的WX号就好,你会看到很多坛子里的熟人。
beyondkm  钻石会员  2018-10-26 13:01:25  | 显示全部楼层
5W额度不够用,打算给领导弄张分期白,无奈之前都不怎么用信用卡,领导2W额度的普卡,秒拒。
克己  黑钻会员   楼主| 2018-10-26 13:06:02  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2018-10-26 12:58
  首先送了你一朵小花花。观点基本正确,思路清晰。经典白对于真实消费来说,确实很逗比也很不友好。因此主要还是看权益,如果权益用的上,且能在生日当天一次性爆发出22240,可以持有,但以上所述仅仅是这张卡权益与年费的平衡。如果想更进一步获得更多的价值,比如兑换里程之类(或者以招行AE白举例,兑换SPG积分等等),要么拥有爆强的消费能力(或者合规渠道),要么拥有专业养鸡场。  最后,如果有兴趣,诚邀你来我的逗比卡群来聊天。PM我留下你的WX号就好,你会看到很多坛子里的熟人。
谢谢大佬,已经pm,求大佬带我进群学习,非常荣幸受邀。
克己  黑钻会员   楼主| 2018-10-26 13:07:42  | 显示全部楼层
beyondkm 发表于 2018-10-26 13:01
5W额度不够用,打算给领导弄张分期白,无奈之前都不怎么用信用卡,领导2W额度的普卡,秒拒。
慢慢把两万提上去再试试?估计两万还是低了些。
欣麒永恒  钻石会员  2018-10-26 13:13:32  | 显示全部楼层
大可山 发表于 2018-10-26 10:59
可赔里程票??
多少比例,有没有要求持卡1年以上才赔?
可赔里程票,和经典白一样的赔付比率,不要求持卡时间。
克己  黑钻会员   楼主| 2018-10-26 13:14:22  | 显示全部楼层
mylydg 发表于 2018-10-26 13:13
可赔里程票,和经典白一样的赔付比率,不要求持卡时间。
又学习了新姿势,稳。
影君  黑钻会员  2018-10-26 13:17:00  | 显示全部楼层
mol725 发表于 2018-10-26 12:07
现在分期白也要优质客户才行
影君  黑钻会员  2018-10-26 13:17:51  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2018-10-26 12:58
首先送了你一朵小花花。观点基本正确,思路清晰。经典白对于真实消费来说,确实很逗比也很不友好。因 ...
哇塞,大佬厉害了
阿拉啦  金卡会员  2018-10-26 13:25:51  | 显示全部楼层
刚问了客服,已经快3年没有提额了,去它大爷的,打算冷藏了
克己  黑钻会员   楼主| 2018-10-26 13:50:10  | 显示全部楼层
阿拉啦 发表于 2018-10-26 13:25
刚问了客服,已经快3年没有提额了,去它大爷的,打算冷藏了
平时刷的少??
克己  黑钻会员   楼主| 2018-10-26 13:50:25  | 显示全部楼层
影君 发表于 2018-10-26 13:17
现在分期白也要优质客户才行
额,门槛提高了吗?