{var_dump()}
发文

最不像英迪格的大理英迪格海景套房体验

6344 77
秋风落叶  钻石会员  2018-10-30 22:52:39  | 显示全部楼层
0791Alex 发表于 2018-10-30 21:55
哈哈有眼光,我也看到了这个,要180吧好像,没舍得买
送了一个给我
bishop    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
0791Alex  黑钻会员   楼主| 2018-10-30 23:00:09  | 显示全部楼层
黑灵白魂 发表于 2018-10-30 22:58
能升两级的英迪格,我给满分
其实大部分英迪格都还比较厚道了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
miand1082023-11-27 17:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
0791Alex  黑钻会员   楼主| 2018-10-30 23:05:37  | 显示全部楼层
愤怒的小骨头 发表于 2018-10-30 23:01
昆明机场,滚回成都搬砖了
那和我之前形成一模一样,昆明飞成都44号登机口走到吐!好歹还是东航基地安排一个那么远登机口也是有毒
认真的雪  钻石会员  2018-10-31 01:39:46  | 显示全部楼层
此帖必火!写的这么详细,送花收藏!洱海果然也叫海景,哈哈哈哈~~楼主照片拍的非常棒!另外爱马仕的备品有送的吗,还是只能买?
认真的雪  钻石会员  2018-10-31 01:45:56  | 显示全部楼层
越看越好,看了两遍以后写攻略向您学习!关注啦~
行走派乔飞  钻石会员  2018-10-31 08:47:12  | 显示全部楼层
大白白大 发表于 2018-10-30 15:31
大理那么多客栈,我在大理肯定住客栈好玩啊~~!!!
大理客栈实在不敢恭维,看着可以实际上软硬件配套差强人意
行走派乔飞  钻石会员  2018-10-31 08:53:09  | 显示全部楼层
我们上次去就给升级了海景房,也许是因为标间的缘故吧,因为套房只有大床可惜了!因为当天去了客栈很不满意,而且价格死贵,反而英迪格便宜一点不过,临时在出租车上预定了英迪格,酒店很及时打电话来确认房间升级事宜!总体还不错,也送了双人早餐,就是装修和曼谷虹桥的差了挺多,主要是设计风格不太像!洱海在治理,才村客栈那边的景色真不如英迪格窗外望出去的美!
doli  蓝钻会员  2018-10-31 10:21:03  | 显示全部楼层
好美下个月入住
zhouze42  蓝钻会员  2018-10-31 10:40:25  | 显示全部楼层
天堂洲际一个投资集团?感觉洲际里面,也就这业主舍得花钱,投资的几个都不错,服务团队也行,大使卡在条件允许下都是升两级
大霸不奔  钻石会员  2018-10-31 10:48:50  | 显示全部楼层
行走派乔飞 发表于 2018-10-31 08:47
那是你不懂客栈··我只能说···呵呵,而且客栈的打开方式 跟商务酒店···不一样啊 ···
0791Alex  黑钻会员   楼主| 2018-10-31 11:21:01  | 显示全部楼层
认真的雪 发表于 2018-10-31 01:39
此帖必火!写的这么详细,送花收藏!洱海果然也叫海景,哈哈哈哈~~楼主照片拍的非常棒!另外爱马仕的备品有送的吗,还是只能买?
谢谢亲哦,写的很一般啦,拍的也很一般啦,茶馆大神很多的,我不值得学习啦~好像爱马仕只能买或被送吧
0791Alex  黑钻会员   楼主| 2018-10-31 11:21:42  | 显示全部楼层
bishop 发表于 2018-10-31 08:31
因为现在管制内卡外抛,所以酒店实际上通过信用卡担保扣不了钱
内卡外抛啥意思。确实随便填个信用卡都行感觉不会扣
0791Alex  黑钻会员   楼主| 2018-10-31 11:22:34  | 显示全部楼层
bishop 发表于 2018-10-31 08:34
这家我去的时候有人带位,还问我吃什么米线之类吗。要了米线和咖啡帮我端过来。不过我没看到那个所谓的会员菜单。
嗯嗯可能我下去的时候人算多吧,不过后来看到来个大佬一堆服务员还有厨师伺候着,专门端出各种早餐来哈哈
0791Alex  黑钻会员   楼主| 2018-10-31 11:23:10  | 显示全部楼层
jophin 发表于 2018-10-31 08:47
嗯嗯要选家好的确实不容易
itiffany  银卡会员  2018-10-31 11:23:23  | 显示全部楼层
马上要入住了,谢楼主分享
0791Alex  黑钻会员   楼主| 2018-10-31 11:23:52  | 显示全部楼层
jophin 发表于 2018-10-31 08:53
我们上次去就给升级了海景房,也许是因为标间的缘故吧,因为套房只有大床可惜了!因为当天去了客栈很不满意,而且价格死贵,反而英迪格便宜一点不过,临时在出租车上预定了英迪格,酒店很及时打电话来确认房间升级事宜!总体还不错,也送了双人早餐,就是装修和曼谷虹桥的差了挺多,主要是设计风格不太像!洱海在治理,才村客栈那边的景色真不如英迪格窗外望出去的美!
对啊,这家毕竟是改造的,很难改成英迪格那种感觉