{var_dump()}
发文

日本大阪万豪,瑞吉,京都丽思,岚山翠岚环游小对比

4647 56
黑煤窑  钻石会员  2018-11-16 14:46:12  | 显示全部楼层
torontopig 发表于 2018-11-16 10:26
有同感啊,只是我吃完了没饱又去来了个金龙拉面,不过老实说服务是真好
同感,日式料理都吃不惯,今年樱花季去就没一顿吃饱过,只有东京合掌屋鸟山那个碳烧还算好吃,搞得最后一晚在成田希尔顿好不容易看到中餐了,足足吃了三大碗饭,哈哈
zklxxxuuu  白金会员  2018-11-16 16:35:12  | 显示全部楼层
torontopig 发表于 2018-11-16 10:26
有同感啊,只是我吃完了没饱又去来了个金龙拉面,不过老实说服务是真好
跪着进来真是受宠若惊
xuyingxuan818  钻石会员  2018-11-16 16:47:45  | 显示全部楼层
刚去完回来 大阪康莱德 万豪 京都丽思跟翠岚 最失望的是翠岚 最惊喜的是大阪康莱德
OK_Boy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xuyingxuan818  钻石会员  2018-11-16 17:00:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我觉得可能是翠岚没升到房吧 基础房确实没体验 6400左右一天的房间 FHR加白金都没升一级所以有点失望 康莱德给的都是03 02的角房 在日本有这种大小的房间我觉得真的很开心而且性价比也很高 FHR 住2免1 送125刀消费额度 一天才1800左右 真的性价比之选 位置也还行 去梅田跟心斋桥都挺快的
torontopig  钻石会员   楼主| 2018-11-16 19:58:26  | 显示全部楼层
xuyingxuan818 发表于 2018-11-16 17:00
我觉得可能是翠岚没升到房吧 基础房确实没体验 6400左右一天的房间 FHR加白金都没升一级所以有点失望 康莱德给的都是03 02的角房 在日本有这种大小的房间我觉得真的很开心而且性价比也很高 FHR 住2免1 送125刀消费额度 一天才1800左右 真的性价比之选 位置也还行 去梅田跟心斋桥都挺快的
我就是担心没升房所以直接上套房卷,还好直接确认升级了所以感觉还很不错
goodyao  钻石会员  2018-11-17 08:58:41  | 显示全部楼层
房间墓地景观,够惊悚的
houdayong  金卡会员  2018-11-17 19:24:01  | 显示全部楼层
为什么我上月底在大阪万豪,却要1500,难道大使价格便宜?
誰人嘎我比  黑钻会员  2018-11-18 10:34:55  | 显示全部楼层
[强]
夜煞  钻石会员  2018-11-23 19:44:46  | 显示全部楼层
翠岚就别想了吧,一共就40间房还枫叶季,有房就不错了
套房券已经退回来了住乞丐去了,准备前台谈心试试
评论内容不可见
哪里可以做问卷
nomiplaycard  钻石会员  2018-12-4 10:37:36  | 显示全部楼层
houdayong 发表于 2018-11-17 19:24
为什么我上月底在大阪万豪,却要1500,难道大使价格便宜?
人家说的是加床钱
另外这家加床我记得只要6000日元
robin0602  钻石会员  2019-3-4 01:25:30  | 显示全部楼层
大阪住2天,推荐万豪还是瑞吉呀?