{var_dump()}
发文

2018年11月海航联名卡各项指标详细统计汇总(仅白金+钻石卡)

13107 64
luxiaoxiao  白金会员  2018-11-29 09:23:29  | 显示全部楼层
SZ0755GZ 发表于 2018-11-28 22:36
脱了你讲细一些嘛 要攻商旅类,延误险,专车接送,贵宾休息室,里程的卡种:1,平安精英白金竖版年费600新公告暂免,功能:2小时赔付一千延误不限购票渠道,商旅用车66整车,里程现上涨50:1去万里通兑。2,中信I白年费免,2-4小时延误最高一千,限制购票渠道,出行险有,里程因免年费白金兑换50:1,500起兑,平时积分1:2也等于25:1,再次破解等积分积的多或想升级带年费白金那么兑换比例打五折等于25:1X平时2倍积分=12.5:1 可充值四大航空及亚洲万里通。广发基础白可办南航联名,年费800含机场休息室年6次,高铁年4次,自营机场或高铁全年无限次,关于里程10:1直接累计联名航空账户,但刷商旅类型1:2累计,也就是1万可累计2千里程,其它优势无。因留言问题先分享这么多了,觉得好的点起来!有空我自己在整理攻略
广发改了很久,没1比2了
mahes7  蓝卡会员  2018-11-29 10:07:02  | 显示全部楼层
工行给我的白金6k的额度,年费2k还是3k忘了。
哈哈。
zhonzi222  终钻会员  2018-11-29 19:10:57  | 显示全部楼层
希望楼主再总结一下网络支付积分的问题,现在很少是刷卡了,基本都用微信支付宝,之前有一张交行的航空联名卡就是网络支付没有积分,所以已经销卡了。
Patriot  蓝钻会员   楼主| 2018-11-29 21:26:05  | 显示全部楼层
zhonzi222 发表于 2018-11-29 19:10
希望楼主再总结一下网络支付积分的问题,现在很少是刷卡了,基本都用微信支付宝,之前有一张交行的航空联名 ...
这位同学,原帖我已经写了。。 明面上,这8大行的联名卡在快捷支付上都不给积分;同时部分行在年底前搞活动,给,但是是活动,而且年底结束。这个统计没有什么太大意义,因为不知道后续是否还存在。
zhonzi222  终钻会员  2018-11-30 08:21:02  | 显示全部楼层
Patriot 发表于 2018-11-29 21:26
这位同学,原帖我已经写了。。 明面上,这8大行的联名卡在快捷支付上都不给积分;同时部分行在年底前搞活动,给,但是是活动,而且年底结束。这个统计没有什么太大意义,因为不知道后续是否还存在。
好吧,那是我没理解清楚,我现在用的招商南航联名卡,就是支付宝100%有分(里程),我觉得还挺好。
京坁;{  白金会员  2018-12-5 20:47:06  | 显示全部楼层
延误要求指定渠道,就是贵一些,等于花钱买的
贾维斯  钻石会员  2018-12-5 21:03:04  | 显示全部楼层
谢谢老板
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Patriot2018-12-5 21:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Patriot  蓝钻会员   楼主| 2018-12-5 21:18:45  | 显示全部楼层
京坁;{ 发表于 2018-12-5 20:47
延误要求指定渠道,就是贵一些,等于花钱买的
其实我记得明确要求指定渠道的好像只有中信,而且要求“全额支付票款”。然后坑就来了:代金券永远用不上了。。
京坁;{  白金会员  2018-12-6 10:01:26  | 显示全部楼层
Patriot 发表于 2018-12-5 21:18
其实我记得明确要求指定渠道的好像只有中信,而且要求“全额支付票款”。然后坑就来了:代金券永远用不上了。。
我就是中信的
不着调的老佛爷    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神18 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Patriot  蓝钻会员   楼主| 2018-12-6 20:04:33  | 显示全部楼层
wbecat 发表于 2018-12-6 18:09
华夏有张普通白金的 刷免年费 非钻石
你看看Excel的第一行,是你说的那个不
Lyp82nlf  白金会员  2018-12-7 00:42:20  | 显示全部楼层
广发我印象当中,网付是有分的呀
Patriot  蓝钻会员   楼主| 2018-12-9 13:16:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢大佬,呃,正常是我摩拜你才对
xs_xww  钻石会员  2018-12-11 18:36:13  | 显示全部楼层
申请了华夏钻石卡没有批
飞客1911668  禁止发言  2019-1-27 16:06:45  | 显示全部楼层
Patriot 发表于 2018-11-27 23:29
偶尔认认真真做点事情。。
楼主好人啊,很实用的东东。先主席云,世上无难事,只怕你认真。
飞客1911668  禁止发言  2019-1-27 16:07:54  | 显示全部楼层
mahes7 发表于 2018-11-29 10:07
工行给我的白金6k的额度,年费2k还是3k忘了。哈哈。
大妈干的出来这事,还有几百的大白金,年费扣完,额度是负的。
飞客1911668  禁止发言  2019-1-27 16:10:33  | 显示全部楼层
lala28137 发表于 2018-11-27 22:56
不错,看完我想去办个中行海航联名了,上次办个中行东航联名耗时一个多月还没拿到卡,而且过程很烦,一气之下注销了,然后发现自己中行只有一张visa单标刷不了,和一张jcb金卡。。。。醉了,等下个月再申请了,目前征信有点花哈哈哈
单论延误险理赔,中行联名白金卡,当之无愧的神卡,出门旅行必备单品。
Patriot  蓝钻会员   楼主| 2019-1-27 16:37:49  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-1-27 16:06
楼主好人啊,很实用的东东。先主席云,世上无难事,只怕你认真。
谢谢你
robbinchan  蓝钻会员  2019-1-28 11:31:00  | 显示全部楼层
飞客1902647 发表于 2018-11-28 20:27
微信支付宝都有哈,最近大放水,都是5倍积分
那比例不是才2.4:1?可以媲美浦发AE白了。