{var_dump()}

飞客十大热门信用卡排名

33156 155
kingking0002  蓝卡会员  2018-12-3 15:04:18  | 显示全部楼层
克己 发表于 2018-12-3 14:33
其实两者不冲突吧,浦发AE白境外不行啊,另外白麒麟cip和代驾是浦发没有的,积分还能换亚万,不过用不上 ...
我个人最看重AE的不限次数龙腾和带7人次,当然白麒麟能够用满其他的权益也是不错的。
克己  黑钻会员   楼主| 2018-12-3 15:41:23  | 显示全部楼层
20140325 发表于 2018-12-3 15:37
似乎这个 "我已办"随便都能点
确实是这样的,飞客没法证实你是否真的办了这个卡,这个误差肯定有,不过应该可以反映一定的规律,无聊点这个我已办的应该不太多。
寮哄瓙6868  钻石会员  2018-12-3 15:43:55  | 显示全部楼层
中信i白金有什么用
克己  黑钻会员   楼主| 2018-12-3 15:44:33  | 显示全部楼层
kingking0002 发表于 2018-12-3 15:04
我个人最看重AE的不限次数龙腾和带7人次,当然白麒麟能够用满其他的权益也是不错的。
嗯,适合自己的最好,无限龙腾带七人,国内出差确实不错。
克己  黑钻会员   楼主| 2018-12-3 15:45:06  | 显示全部楼层
寮哄瓙6868 发表于 2018-12-3 15:43
中信i白金有什么用
以前的神卡,现在就剩下延误险了吧?
寮哄瓙6868  钻石会员  2018-12-3 15:45:40  | 显示全部楼层
工商半岛白金怎么办理
克己  黑钻会员   楼主| 2018-12-3 15:46:45  | 显示全部楼层
寮哄瓙6868 发表于 2018-12-3 15:45
工商半岛白金怎么办理
需要上海户口,或者上海有房,或者上海社保?具体不清楚,不在上海,羡慕死上海人啊。
zhang12345  金卡会员  2018-12-3 15:49:24  | 显示全部楼层
好全
williamstar  黑钻会员  2018-12-3 15:50:37  | 显示全部楼层
分析的挺合理,其实吧楼主这个都是存量数据,并不代表现在办这几张卡就是最优选择,随着18年尾各行大砍权益,还有历年来的多次权益调整,很多当年的神卡现在已经是鸡肋,完全不合适作为大多数人的首选,但老实说异军突起的好卡确实也是凤毛麟角少之又少,再加上很可能是地方性银行的卡,办卡范围限制较大,根本不可能在全国流行从而进入飞客的这个排名,反观那些已办卡量极大的卡,基本都是全国性综合商业银行的,所以如果不能结合自己所在地区的实际情况,盲目按这个排名去办卡的话,一定会踩坑。
克己  黑钻会员   楼主| 2018-12-3 15:56:01  | 显示全部楼层
williamstar 发表于 2018-12-3 15:50
分析的挺合理,其实吧楼主这个都是存量数据,并不代表现在办这几张卡就是最优选择,随着18年尾各行大砍权益,还有历年来的多次权益调整,很多当年的神卡现在已经是鸡肋,完全不合适作为大多数人的首选,但老实说异军突起的好卡确实也是凤毛麟角少之又少,再加上很可能是地方性银行的卡,办卡范围限制较大,根本不可能在全国流行从而进入飞客的这个排名,反观那些已办卡量极大的卡,基本都是全国性综合商业银行的,所以如果不能结合自己所在地区的实际情况,盲目按这个排名去办卡的话,一定会踩坑。
对,所以希望飞客能给个按评分排行的卡排行榜,这样评分高的好卡能展露出来,比如上海农商的白金,光大凯撒旅游,渣打臻程,农行精粹,这些评分都在4分以上,但是持卡数量不多,按热门排名,可能不容易注意到,按评分排名来办卡,这样就科学多了。
雨农2012  蓝钻会员  2018-12-3 15:56:03  | 显示全部楼层
DDAia 发表于 2018-12-3 13:41
这也太离谱了,中信易卡怎么也该比悦卡排名靠前吧...i白现在就是一废卡怎么反而第一了..也许当年i白还曾经牛过,但浦发简约白上榜就更奇怪了,这卡一直毫无用处啊!反而交行优逸,农行精粹,广发国寿,平安旅游 这些卡没上榜...
他是按持有量,很多没办过信用卡的小白都被浦发忽悠办了简约白
鲜花 (2朵) 鲜花榜
克己2018-12-4 07:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
故乡山川2018-12-3 21:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
克己  黑钻会员   楼主| 2018-12-3 15:57:13  | 显示全部楼层
雨农2012 发表于 2018-12-3 15:56
他是按持有量,很多没办过信用卡的小白都被浦发忽悠办了简约白
哈哈,应该是这么回事,被猴子骗了第一次。
williamstar  黑钻会员  2018-12-3 16:11:43  | 显示全部楼层
克己 发表于 2018-12-3 15:56
对,所以希望飞客能给个按评分排行的卡排行榜,这样评分高的好卡能展露出来,比如上海农商的白金,光大凯 ...
这世界变化太快,比如你说的上海农商,明年的政策确定很多权益已砍,里程兑换亚万是40:1,除了生日10倍,用平时的刷卡积分兑换比例感人。据传明年航延险不能再多行叠加,那么光大的航旅、凯撒、龙腾三白就有点鸡肋了,我更喜好终免年费的龙腾精英、携程、高铁管家(免年费的精英三白),当然如果是有浦发AE,不差那几点龙腾、或接送机的,光大就仅仅参加日常小毛活动的话,根本就无所谓办哪种免费金卡就OK了。所以汝之蜜糖未尝不会是彼之毒药,还是得根据每个人的实际情况来。感觉还是按兰姨那个思路,按年份每个行推荐一下该银行哪几张卡比较有特色、有哪些优势劣势,至于值不值得办还是让飞友自己理性选择吧。不过呢,这个工程量太大,还是等更专业的大神来写吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
克己2018-12-4 07:01
O/I/X  终钻会员  2018-12-3 16:16:17  | 显示全部楼层
貌似你什么都没说啊
克己  黑钻会员   楼主| 2018-12-3 16:22:22  | 显示全部楼层
williamstar 发表于 2018-12-3 16:11
这世界变化太快,比如你说的上海农商,明年的政策确定很多权益已砍,里程兑换亚万是40:1,除了生日10倍,用平时的刷卡积分兑换比例感人。据传明年航延险不能再多行叠加,那么光大的航旅、凯撒、龙腾三白就有点鸡肋了,我更喜好终免年费的龙腾精英、携程、高铁管家(免年费的精英三白),当然如果是有浦发AE,不差那几点龙腾、或接送机的,光大就仅仅参加日常小毛活动的话,根本就无所谓办哪种免费金卡就OK了。所以汝之蜜糖未尝不会是彼之毒药,还是得根据每个人的实际情况来。感觉还是按兰姨那个思路,按年份每个行推荐一下该银行哪几张卡比较有特色、有哪些优势劣势,至于值不值得办还是让飞友自己理性选择吧。不过呢,这个工程量太大,还是等更专业的大神来写吧。
嗯,我也稀罕年费终免的,不过你说的这三个是终免吗,还是有效期免啊?携程我知道不需要刷,龙腾菁英不需要刷就能免?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
克己2018-12-5 00:15
克己  黑钻会员   楼主| 2018-12-3 16:22:32  | 显示全部楼层
乘务员 发表于 2018-12-3 16:16
貌似你什么都没说啊
要说啥?
williamstar  黑钻会员  2018-12-3 16:29:16  | 显示全部楼层
克己 发表于 2018-12-3 16:22
嗯,我也稀罕年费终免的,不过你说的这三个是终免吗,还是有效期免啊?携程我知道不需要刷,龙腾菁英不需 ...
好吧,我要求比较低,能刷免对我来说就是终免了,这个确实需要刷次数。
克己  黑钻会员   楼主| 2018-12-3 16:34:33  | 显示全部楼层
williamstar 发表于 2018-12-3 16:29
好吧,我要求比较低,能刷免对我来说就是终免了,这个确实需要刷次数。
看来老哥对光大比较熟悉,我也动心想办光大的卡了,低成本的龙腾挺爽的,我比较中意携程龙腾这种不需要刷的,但是据说这个卡有拿去花小贷上征信,老哥了解不?这个影响评估一下。