{var_dump()}
发文

拉萨瑞吉度假酒店 - 拉萨套房

6497 54
基蛋造房记    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
TorAmy  钻石会员   楼主| 2018-12-27 23:07:58  | 显示全部楼层
出来野 发表于 2018-12-27 22:15
那是入了万豪不厚道了。我15年冬、16年春淡季出差上去过2次,每次差不多住5天,没有用券直接给拉萨套,而且记得当时还订的有100刀消费额的套餐。16年8月底旺季时上去用券锁的拉萨套。
我是认为,“厚道”的前提是做好基础服务。这家酒店连基础的服务都严重缺失,还有谁会去指望它能多厚道。现在的拉萨瑞吉挂个福朋我都嫌他不够格,和你当初住的已经不是一家酒店啦。
腿毛森林  金卡会员  2018-12-28 13:50:32  | 显示全部楼层
可能当时在携程定的接送机车子一般,门童大叔全程站在那里看着我们下车自己拿行李,办入住的时候两个服务员用本地方言聊的火热莫名其妙,FHR基础房升级的不知道什么套房里面到处是灰尘,100美金餐饮抵扣只能当600人民币,客房服务送来的餐具勺子里面糊了一层干掉的米糊糊一类的东西,告知前台送了一份水果,然而香蕉都快烂了。什么?管家?这家酒店有吗?,同样fhr切了一晚香格里拉,虽然升级的房型没那么好,但是服务没话说。
TorAmy  钻石会员   楼主| 2018-12-28 19:16:15  | 显示全部楼层
腿毛森林 发表于 2018-12-28 13:50
可能当时在携程定的接送机车子一般,门童大叔全程站在那里看着我们下车自己拿行李,办入住的时候两个服务员用本地方言聊的火热莫名其妙,FHR基础房升级的不知道什么套房里面到处是灰尘,100美金餐饮抵扣只能当600人民币,客房服务送来的餐具勺子里面糊了一层干掉的米糊糊一类的东西,告知前台送了一份水果,然而香蕉都快烂了。什么?管家?这家酒店有吗?,同样fhr切了一晚香格里拉,虽然升级的房型没那么好,但是服务没话说。
我们都共同经历了些什么,我才不信天津瑞吉比这里还烂呢
TorAmy  钻石会员   楼主| 2019-1-5 21:28:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
如果说房型是“经典套房”那很大几率是伪套了,1501是五楼的房间
Cedric_RS99  银卡会员  2019-1-5 21:40:19  | 显示全部楼层
刚从拉萨回来,瑞吉服务真的气人,特别是前台。我用套房券选择了冈仁波齐,而且已经收到升级成功的提示,去到登记,说已经给我们升级了经典套房,然后我们就不开心了,给他解释了半天套房券以及我们只选择了冈仁波齐,而且收到成功的提示,但前台还是不认,说作为白金会员,再给你们升一级到日喀则。不想和他解释了,直接打电话给我的大使(这时候大使级白金的优势体现出来了),没到两分钟,就说给我们把冈仁波齐准备好了,还略带讽刺的告诉我们,其实冈仁波齐没日喀则好,只是房间大而已
多杰  钻石会员  2019-1-10 10:09:56  | 显示全部楼层
所以大家 到底是日喀则景色好还是刚仁波齐比较好?
太平要术  钻石会员  2019-3-2 18:43:05  | 显示全部楼层
万豪绿想家 发表于 2018-12-27 00:36
拉萨并不是最好的,最好的是冈仁波齐。
为啥 app 上看不到冈仁波齐天?还有珠穆朗玛套房又是啥?总套?
Coco地球marker  银卡会员  2020-9-15 13:16:06  | 显示全部楼层
strauss_Lee 发表于 2018-12-27 00:28
这家目前淡季没有fom没有gsm、只有招待所级别的大堂经理两位,一个叫wendy一个叫sandy。sandy同时还是福朋的GSM代理人。两个都不是啥善茬吧。再上面就只有房屋总监了,餐厅服务、礼宾都还可以。前厅真的可以全体派到福朋去了。
马上要入住了,还是生日入住,看完你的回答和以上文字,我表示放弃期望了
Coco地球marker  银卡会员  2020-9-15 13:43:10  | 显示全部楼层
看完所有评论,即将生日入住的我心如死灰……本来还指望白金能升级,看来也没希望了。本来还想去办婚礼看来也没必要了