{var_dump()}
发文

迟到了半个月的飞行报告 北京首都-东京羽田 HU7919航班

6920 49
0号旅客  钻石会员  2019-1-5 02:31:45  | 显示全部楼层
我要虎牙小姐姐飞的航班号
aubrey720  黑钻会员   楼主| 2019-1-5 06:10:24  | 显示全部楼层
卞豪可爱多 发表于 2019-1-5 02:31
我要虎牙小姐姐飞的航班号
那天她飞的三亚还是深圳我忘了 是个乘务长 哪天我再查查她的航班告诉你
好极了  白金会员  2019-1-5 11:20:26  | 显示全部楼层
你是三年不限目的地签么?首次必须三个月内出行吗?
aubrey720  黑钻会员   楼主| 2019-1-5 11:36:00  | 显示全部楼层
好极了 发表于 2019-1-5 11:20
你是三年不限目的地签么?首次必须三个月内出行吗?
是的 三年不限目的地 反正签证下来的时候人家是跟我说的 三个月得去一次
inkarl  钻石会员  2019-1-6 19:51:39  | 显示全部楼层
给楼主提个建议,可以去平和岛温泉过夜。
有套餐,3500日元含接机送到温泉,洗个澡休息,有榻榻米可以平躺,不习惯的也有沙发。
一觉早晨起来,吃免费的早餐,再泡泡温泉,按自己心情收拾行装出发。(最晚可以免费待到14点)
前台Checkout,要Bus Ticket,去楼下坐公交车到最近的电车站,然后坐电车(京急或JR)去市中心。
3500日元,澡也洗了,还能舒舒服服泡个温泉,可以平躺休息,还有早餐。
比在机场1000日元洗个澡,熬一晚舒服得多。
你1点到达的飞机,正好可以预约1点50分出发的接机Bus。
整体花费也不高,记得提前预约就好。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yoki821172019-3-29 19:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
inkarl  钻石会员  2019-1-6 19:56:48  | 显示全部楼层
https://www.heiwajima-onsen.jp/zh/bus/
补充上官网链接。
另外,刚看到了公告,1/15开始重新装修,再营业要到4月了。。。
[Abc]  白金会员  2019-1-7 00:06:04  | 显示全部楼层
哈哈在日本看打日本的片,厉害了
aubrey720  黑钻会员   楼主| 2019-1-7 08:06:30  | 显示全部楼层
inkarl 发表于 2019-1-6 19:56
https://www.heiwajima-onsen.jp/zh/bus/
补充上官网链接。
另外,刚看到了公告,1/15开始重新装修,再营业 ...
哈哈是的 除了这个地方还有一个地方也是可以有这种过夜温泉的 而且也可以车接车送 但我这次就是为了去体验下机场过夜的感觉 估计如果下次再这个时间点去的话肯定去酒店好好休息了 毕竟哪里都不如自己一个屋子然后躺床上舒服~不过你这个可以为大家提供一个新的思路~
Lxrlllxr  金卡会员  2019-5-15 10:48:10  | 显示全部楼层
海航哪有备注?只有口口相传
鸟宇花翔  蓝钻会员  2019-7-7 10:42:46  | 显示全部楼层
“刚刚坐下就有地面实习的乘务员过来帮助点餐 感觉全程不用动手 点完餐之后也会有乘务员帮你送到你的桌前”
这服务是真不错,好像这么多海翼轩也就T2的是这样服务的吧,其它海翼轩都很少能见到穿旗袍的实习乘务员的,不过这服务也辛苦了实习的乘务员