{var_dump()}
发文

五晚实住体验让你领略上街雅乐轩真谛

6894 52
oliver5470  钻石会员  2019-2-18 22:40:48  | 显示全部楼层
真心郁闷,要拿出时间来刷房。
lstm0082102  钻石会员  2019-2-19 09:42:06  | 显示全部楼层
牛A牛C都很牛 发表于 2019-1-13 14:55
空刷这个事,本质上集团和酒店都没亏,不知道为啥弄的跟过街老鼠似的
客人愿意空刷,一定是有利可图。 为了防止未来哪次营销活动造成空刷正收益,直接禁止空刷,不是一个很好的风控策略吗?
lstm0082102 发表于 2019-2-19 09:42
客人愿意空刷,一定是有利可图。 为了防止未来哪次营销活动造成空刷正收益,直接禁止空刷,不是一个很好的风控策略吗?
不是所有事一定要有利可图的,我希尔顿钻石,一年就住一两晚,万豪大白,不敢说次次订套吧,订的房型肯定都比能升级的高,香鸡翡翠、权益不如百夫长fhr和tlc,凯悦冒险家,今年万豪幸运不用保级,希尔顿已经保级一半了,香鸡也会保级,没这么多需求还是得空刷,照你的意思我都赚到便宜才这么弄?对我来说,保级是为了更安心的选择酒店。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
葡萄酒红酒控2019-3-15 15:00
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
lstm0082102  钻石会员  2019-2-19 16:09:34  | 显示全部楼层
牛A牛C都很牛 发表于 2019-2-19 15:12
不是所有事一定要有利可图的,我希尔顿钻石,一年就住一两晚,万豪大白,不敢说次次订套吧,订的房型肯定 ...
一个公司在考虑规则,特别是风控规则的时候,不是你这种思路。
lstm0082102 发表于 2019-2-19 16:09
一个公司在考虑规则,特别是风控规则的时候,不是你这种思路。
想着把钱赚绝的公司一定不是能长久的公司。客人和酒店本来就是互赢的关系,酒店赚到钱赢了,客人享受到了服务赚了。其他都是虚的
lstm0082102  钻石会员  2019-2-19 17:27:31  | 显示全部楼层
牛A牛C都很牛 发表于 2019-2-19 16:36
想着把钱赚绝的公司一定不是能长久的公司。客人和酒店本来就是互赢的关系,酒店赚到钱赢了,客人享受到了 ...
风控体系不是考虑赚钱的
macrocat    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
macrocat 发表于 2019-2-19 17:41
没懂。 希尔顿一年就住一两晚,为啥今年能保级一半了?每次订的都比钻卡能升的好,为啥还要保钻卡?如果每年刚需的房晚不多,也有能力订会员升不到的房型,不用任何会员,直接上钱就好呀?
保级一半,这就是入住和空刷的问题了啊。前面说的一句话要更正下,不能说一定订的比能升级的高,应该说至少不会比能升级的差。我之所以要这些会籍,更多的是喜欢
macrocat 发表于 2019-2-19 18:27
给大佬鞠躬,但是虚荣心要不得去美国读书或工作,申请运通的aspire卡,送希尔顿钻,chase 送ihg 白金,送hyatt explorist
ihg白金哈哈哈哈,我也是,这个真的是有个p用。哈哈。另外我现在挺好的、也过了留学的年纪,也没法去国外留学工作了哈哈哈
Hzjimmy  蓝钻会员  2019-2-20 10:34:34  | 显示全部楼层
牛A牛C都很牛 发表于 2019-1-13 14:55
空刷这个事,本质上集团和酒店都没亏,不知道为啥弄的跟过街老鼠似的
酒店是没亏不错,但这些上街出生的白金可是要去全国万豪要套房要行政待遇和早餐的!集团会不亏么
Hzjimmy 发表于 2019-2-20 10:34
酒店是没亏不错,但这些上街出生的白金可是要去全国万豪要套房要行政待遇和早餐的!集团会不亏么
我的建议是走出自己的圈子看一看,会住万豪的没你想的多,会现金订套的也没你想的多,会员就更没你想的多,会次次去要的会员就更更没你想的多了,何况酒店卖的出去套房最多跟你说一句房态不允许,能给你升的本质都是空着也是空着。至于早饭行政酒廊这些你觉得值多少?酒店卖多少?集团会亏?它亏的那点够不够不不请人好好打扫卫生省下来的多
燕震  钻石会员  2019-3-13 16:27:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
hyatt现在只有d