{var_dump()}
发文

GUIDE|海南航空的会员卡到底值多少钱?

14844 83
Neo_Li  蓝钻会员   楼主| 2019-2-11 13:07:57  | 显示全部楼层
qq_5ad4306acfd5 发表于 2019-2-11 12:04
2w多可以,但飞的太辛苦了,我就不写了,因为我不会这么搞
是的,所以估算很多时候并不代表大多数人的实际成本
Patriot  蓝钻会员  2019-2-11 16:04:55  | 显示全部楼层
感谢楼主的制作哈,这个算法挺有意思的。
如图,花积分升的大概只有京沪,约5次左右的样子。所以对我来说,外拨升舱的羊毛,也别按CY差价了,就按ZY差价,1000×40,这都40000了
另白金的预约引导就是个噱头,如果是我我给打负分,属于完全没必要的“只给一半”服务,实用性、装X性都很低。 GUIDE|海南航空的会员卡到底值多少钱?
Neo_Li  蓝钻会员   楼主| 2019-2-11 18:53:27  | 显示全部楼层
Patriot 发表于 2019-2-11 16:04
感谢楼主的制作哈,这个算法挺有意思的。如图,花积分升的大概只有京沪,约5次左右的样子。所以对我来说,外拨升舱的羊毛,也别按CY差价了,就按ZY差价,1000×40,这都40000了另白金的预约引导就是个噱头,如果是我我给打负分,属于完全没必要的“只给一半”服务,实用性、装X性都很低。[图片]
谢谢提供相关数据!白金卡的预约引导确实形式大于内容,因此在估算中的价值也不大
Neo_Li  蓝钻会员   楼主| 2019-2-11 18:54:07  | 显示全部楼层
Patriot 发表于 2019-2-11 15:59
自己花积分升的大概只有京沪,约5次左右的样子。所以对我来说,外拨升舱的羊毛,也别按CY差价了,就按ZY差价,1000×35,这都35000了[图片]
嗯,同意,升舱确实是很体验常客卡价值的一个方面
闻风思絮  钻石会员  2019-2-11 19:21:44  | 显示全部楼层
Patriot 发表于 2019-2-11 16:04
感谢楼主的制作哈,这个算法挺有意思的。
如图,花积分升的大概只有京沪,约5次左右的样子。所以对我来说, ...
一年升舱40次?这么NB
Neo_Li  蓝钻会员   楼主| 2019-2-11 19:50:11  | 显示全部楼层
闻风思絮 发表于 2019-2-11 19:21
白金卡的话这个数量不太意外
Patriot  蓝钻会员  2019-2-11 23:33:29  | 显示全部楼层
闻风思絮 发表于 2019-2-11 19:21
是滴,不奇怪。 GUIDE|海南航空的会员卡到底值多少钱?
Neo_Li  蓝钻会员   楼主| 2019-2-12 02:57:06  | 显示全部楼层
Patriot 发表于 2019-2-11 23:33
是滴,不奇怪。[图片]
海航也算给高级会员升舱很良心的了
Patriot  蓝钻会员  2019-2-12 07:31:41  | 显示全部楼层
Neo_Li 发表于 2019-2-12 02:57
海航也算给高级会员升舱很良心的了
是地。虽然不怎么坐其他家的,但是这样确实能把人留住。
Neo_Li  蓝钻会员   楼主| 2019-2-12 08:36:07  | 显示全部楼层
Patriot 发表于 2019-2-12 07:31
是地。虽然不怎么坐其他家的,但是这样确实能把人留住。
是呢,很好的培养用户粘性的方法
LimeNation  钻石会员  2019-2-13 22:57:55  | 显示全部楼层
公差买Y仓其实升舱概率并不低的,即便是银卡。受制于航线站点和机票时间的问题,其实一直坚持选择海航也是很难的……
Neo_Li  蓝钻会员   楼主| 2019-2-14 00:12:14  | 显示全部楼层
LimeNation 发表于 2019-2-13 22:57
公差买Y仓其实升舱概率并不低的,即便是银卡。受制于航线站点和机票时间的问题,其实一直坚持选择海航也是很难的……
是的,海航升舱概率确实很高,即使不是Y舱的话金卡白金卡升舱概率也很高,航线和时间确实还需要发展
tmnt1990  金卡会员  2019-2-15 09:13:19  | 显示全部楼层
我觉得按航段算可能会更好一点吧,一般航段先到,定级里程未到
Neo_Li  蓝钻会员   楼主| 2019-2-15 09:21:54  | 显示全部楼层
tmnt1990 发表于 2019-2-15 09:13
我觉得按航段算可能会更好一点吧,一般航段先到,定级里程未到
主要飞短途的话确实这样,但如果主要飞洲际航班的话肯定里程先到
享受旅途  黑钻会员  2019-2-15 12:58:43  | 显示全部楼层
第一次看到这个话题,作者辛苦了,送花给你
享受旅途  黑钻会员  2019-2-15 13:00:46  | 显示全部楼层
我就是在南航飞机上听到旁边的客人说海航升舱大方,我就转到海航了
oliver5470  钻石会员  2019-2-15 13:06:50  | 显示全部楼层
才值这么点银子?
哈哈fdd  钻石会员  2019-2-15 13:10:57  | 显示全部楼层
升舱为什么会产生价值?我吃半碗饭能饱,给我吃一碗也没用呀