{var_dump()}
发文

88vip白挑#2 东莞常平万枫酒店,金卡是个p?

9844 70
wjfeel  黑钻会员   楼主| 2019-2-11 09:44:36  | 显示全部楼层
lhxyzdick 发表于 2019-2-10 20:44
话说怎么区别冰箱里面的饮料是不是免费的?只能问前台吗?
基础房的冰箱是空的
wjfeel  黑钻会员   楼主| 2019-2-11 09:45:54  | 显示全部楼层
lau5017 发表于 2019-2-10 08:49
小冰箱对白金会员是免费的,有3罐以上的饮料,不知道金卡有没有。商务房就大一点,没啥特别,楼主别纠结了。
金卡基础房冰箱是空的,可能商务房的冰箱有饮料
wjfeel  黑钻会员   楼主| 2019-2-11 09:49:33  | 显示全部楼层
soho92 发表于 2019-2-11 09:33
毛巾还有头发有点恶心!
我也觉得恶心,虽然不是太高端的酒店,但是也不至于有毛发在毛巾上吧!时间有点晚,连撕都不想撕了,将就睡一晚了。
wjfeel  黑钻会员   楼主| 2019-2-11 09:51:51  | 显示全部楼层
天堂苏州的飞友 发表于 2019-2-11 08:40
白金小冰箱四瓶罐装饮料。别纠结。另外健身房有的,在一楼,前台后面的区域
原来在一楼,没发现
wjfeel  黑钻会员   楼主| 2019-2-11 09:53:35  | 显示全部楼层
YojiyaChan 发表于 2019-2-10 12:09
接驳东莞地铁得去附近的常平南站坐城轨一直到西平西站,和东莞地铁二号线西平站同站换乘…东莞目前只开通了一条地铁东莞地铁二号线
搞不懂常平南至西平西竟然要20元的票价
wjfeel  黑钻会员   楼主| 2019-2-11 09:54:57  | 显示全部楼层
夜市的萝卜 发表于 2019-2-10 12:11
楼主有时间的话,建议买万誉会卡,然后去惠州万丽和博罗万怡,如果现在白挑不需要切房,那还是惠州万丽好,价格合理,房间大,有酒廊,周边吃喝玩乐多。
万誉卡只能在本酒店使用吧?
BiubiuC  钻石会员  2019-2-11 09:58:28  | 显示全部楼层
笑死掉了 金卡还想升级?
裸奔奔  钻石会员  2019-2-11 10:23:10  | 显示全部楼层
我白挑都是订行政房或者酒店套餐的。。 嗯嗯
霓裳羽  金卡会员  2019-2-11 11:02:38  | 显示全部楼层
金卡mini吧免费,有欢迎积分和水果,可以升级。南宁万枫。万枫都是带早餐的
天涯山猪  钻石会员  2019-2-11 11:20:37  | 显示全部楼层
白金能升级,但不保证给套,现在白金会员满天飞,其实对酒店来说,白金会员还不如常住客好使
天涯山猪  钻石会员  2019-2-11 11:32:46  | 显示全部楼层
霓裳羽 发表于 2019-2-11 11:02
金卡mini吧免费,有欢迎积分和水果,可以升级。南宁万枫。万枫都是带早餐的
万枫的定位,就同原来SPG的福朋,希尔顿的欢朋,IHG的假日,雅高的宜必思一样,就是一个经济快捷酒店,不要期待太高!
Raymond99  白金会员  2019-2-11 12:34:01  | 显示全部楼层
万枫跟雅乐轩平级,楼主想要什么待遇…给早餐就很不错了
Leo.四月  金卡会员  2019-2-11 12:40:03  | 显示全部楼层
年前去南宁玩,定的万枫,直接前台ci,什么也没提,主动识别的金卡,送了水果,升级的商务房,minibar免费。挺厚道的感觉
noarmy  钻石会员  2019-2-11 12:54:51  | 显示全部楼层
也没有必要这么说楼主的,G和P多如牛毛这是万豪的事情,G和P的待遇也是很清晰的,语句上可升可不升的就是酒店的事情了,可大部分房间空置,一口咬定就是没房升,也确实有的酒店就这个品行,确实不该,可没法理论。现在看,不厚道的酒店就远离些吧,万豪加阿里只能呵呵了,积分早点用吧!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
吃货不爱分享2019-2-11 19:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
同感,前天入西安万怡,感觉金卡就是个P…没有欢迎水果,没有升房…同价位我还不如选皇冠假日…下次挑战一下希尔顿吧…万豪感觉烂了…IHG的白金买基础房都给升套房,而且经理很多亲自接待…
aada71  白金会员  2019-2-11 13:33:48  | 显示全部楼层
请问Andy怎么联系?
目前除了客服热线说了一句感谢金卡,住店没发现任何一个接待有表示过知道我是金卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
swordc2019-2-26 11:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jeremih辰龙  钻石会员  2019-2-11 14:28:40  | 显示全部楼层
万枫是对标欢朋、智选、美居的品牌,但发展的一直很不顺利,已经被拉开一大截了,且不说智选发展的比较早,就和几乎同时期起步的欢朋比起来,也完全不够看了。
断舍离  白金会员  2019-2-11 16:24:52  | 显示全部楼层
同样是金卡,过年期间住富力万丽,订的基础房安排在20层(21层及以上是行政客房),入住时有欢迎礼(水果,巧克力,甜点),退房时还送了一盒巧克力,我觉得蛮知足,毕竟入住之前没想着要求太多。88块钱就能买个万豪金,还顺带优酷饿了么淘票票超级会员,相当于不要钱送个金会员的身份,还有啥不知足的呢
wjfeel 发表于 2019-2-11 09:45
金卡基础房冰箱是空的,可能商务房的冰箱有饮料
没有啊…济南万丰 他们解释是 高级的房 有地毯 和浴袍 别的都一样
Hadess  白金会员  2019-2-11 17:20:44  | 显示全部楼层
自从马爸爸和万豪合作后,金卡变地飞了,住个快捷酒店就不要那么多怨言了