{var_dump()}
发文

公务普通护照伊斯坦布尔转机一日游,同团居然碰到女明星

10512 66
live1111  蓝钻会员  2019-2-18 13:11:55  | 显示全部楼层
V._MLk 发表于 2019-2-18 13:04
你天天不懂装懂不要鬼扯,贴出来规定?
1、中国领事服务网是外交部领事司是的官网
联系方式,
北京市朝阳区朝阳门南大街2号,100701,+86-10-65963500(工作时间)
领事保护与服务24小时热线:+86-10-12308、+86-10-59913991,+86-10-65963509
http://cs.mfa.gov.cn/zggmzhw/hzlxz/hzlvzjj_660526/
2、青岛市商贸发展服务中心是青岛市商务局下属的网站
中国因公出国管理体制及公因护照介绍
http://www.8858.gov.cn/article/21551
至于是不是鬼扯?供您参考下,您信就是真的,不信那就说明我是在鬼扯。
doublepiāo  钻石会员  2019-2-18 13:20:54  | 显示全部楼层
不关心护照是什么,看着女明星进来的,结果真是太让人意外了。
live1111  蓝钻会员  2019-2-18 13:22:39  | 显示全部楼层
V._MLk 发表于 2019-2-18 13:04
你天天不懂装懂不要鬼扯,贴出来规定?
1、领事司规定,http://cs.mfa.gov.cn/zggmzhw/hzlxz/hzlvzjj_660526/                                                                          2、青岛转发的详细规定,http://www.8858.gov.cn/article/21551
隔壁老汪  蓝钻会员  2019-2-18 13:32:31  | 显示全部楼层
看楼主穿着应该是教育部门的,记得旅行社的朋友说过最不喜欢带老师或者医生的团队,因为…
Magnus_L    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
V._MLk  蓝钻会员  2019-2-18 13:49:50  | 显示全部楼层
live1111 发表于 2019-2-18 13:22
1、领事司规定,http://cs.mfa.gov.cn/zggmzhw/hzlxz/hzlvzjj_660526/                                   ...
你是瞎了吗?是要驻外随行才有可能,你当随便一个处级以上孩子就能拿本公务护照自己随便去旅游?
wildcat211  钻石会员  2019-2-18 13:58:07  | 显示全部楼层
驻外人员的家属才可以拿到相同的外交或者大小公务护照,如果要离开驻在国去其它国家旅游的话,需要在派驻地的单位提出申请,同意后才能用因公护照出境,回来也要用这本护照入境,但是在旅游目的地国家出入境必须使用本人的普通护照
V._MLk  蓝钻会员  2019-2-18 13:58:14  | 显示全部楼层
live1111 发表于 2019-2-18 08:16
副处级以下因公普通护照,其未成年子女可同样配发。所以,其子女可持公务普通护照因私旅游。
楼主有一 ...
公务普通护照由外交部、中华人民共和国驻外使、领馆或者外交部委托的其他驻外机构以及外交部委托的省、自治区、直辖市和设区的市人民**外事部门颁发给中国各级**部门副县、处级以下公务员和国有企事业单位因公出国人员等。
这里哪里说可以给子女配发了? 绿皮公务护照(service passport)才可以。
你还要怎么打脸?
live1111  蓝钻会员  2019-2-18 15:28:00  | 显示全部楼层
V._MLk 发表于 2019-2-18 13:49
你是瞎了吗?是要驻外随行才有可能,你当随便一个处级以上孩子就能拿本公务护照自己随便去旅游?
我瞎了,行不?
还有什么可以形容的词呢?请赐教,谢谢!
Jack yan  钻石会员  2019-2-18 15:41:48  | 显示全部楼层
公务护照当然不能出去旅游。公司统一管理,回国后交回。因为好多国家公务员因私护照是禁止出境的(包含航天。有保密单位工作的60岁禁止因私护照出境)
V._MLk  蓝钻会员  2019-2-18 16:07:09  | 显示全部楼层
live1111 发表于 2019-2-18 15:28
我瞎了,行不?
瞎也好,shabi也好,都是你自己的事儿,问题是你不懂不要随便乱装专家给人家建议,以讹传讹就是你这种满嘴跑飞机的人搞得。
live1111  蓝钻会员  2019-2-18 16:08:49  | 显示全部楼层
V._MLk 发表于 2019-2-18 16:07
瞎也好,shabi也好,都是你自己的事儿,问题是你不懂不要随便乱装专家给人家建议,以讹传讹就是你这种满 ...
我是shabi,行不?
lxkx  蓝钻会员  2019-2-18 18:14:46  | 显示全部楼层
我本来是进来看女明星的,最后被强制学习了公务护照的用法
鲜花 (4朵) 鲜花榜
B.Z2019-5-13 23:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bowbow2019-3-1 09:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KISSFOAM2019-2-20 00:17
iciclechilly2019-2-19 08:47
LostinSH  白金会员  2019-2-18 23:14:16  | 显示全部楼层
tiny515 发表于 2019-2-18 06:14
公务出境期间私自改变行程,违规
非公务出境,擅自保存并使用公务普通护照,违规
楼主选一个吧
呵呵呵,漠视外事纪律
秋名山车神  黑钻会员  2019-2-19 07:15:35  | 显示全部楼层
已举报,不谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xvjiacheng2019-2-19 11:53
houfeicnis  金卡会员  2019-2-19 10:05:35  | 显示全部楼层
没看清楚,楼主穿的是秋裤吗
KISSFOAM  钻石会员  2019-2-20 00:15:31  | 显示全部楼层
啥是普通公务护照
yguan100  钻石会员  2019-2-20 18:35:29  | 显示全部楼层
吉隆坡 雅加达在全世界的城市地位比旧金山还高?