{var_dump()}

【深度攻略】标准白金卡买单力达标免年费的深入探讨

29470 109
yjj9901  禁止访问  2019-2-25 23:42:23  | 显示全部楼层
累死
rocky129  钻石会员  2019-2-26 08:05:06  | 显示全部楼层
m
田独吴彦祖  白金会员  2019-2-26 13:14:22  | 显示全部楼层
玩卡还是被卡玩?想清楚这个问题就不用愁了。
tw8220  蓝钻会员  2019-2-26 13:23:32  | 显示全部楼层
功夫熊 发表于 2019-2-25 11:08
废这么大劲,为什么不直接交1000呢
说那么多,每个月2w7的刷卡是跑不掉的,其中没有3倍积分的要1w7,6个月 ...
wx,zfb刷18w,拿18w+12w分,16667亚万,刷卡手续费540
莲花卡走ap,18w拿900刷卡金买卡96出。刷卡手续费540
可能我比较穷,觉得交1000没必要,是下策
tw8220  蓝钻会员  2019-2-26 13:26:14  | 显示全部楼层
LeonAplus 发表于 2019-2-25 22:41
如果3W一个月刷不到真的不如给年费算了。。。养鸡的成本最少也要75块钱。。。一般都是150一个月。何必
白金卡6个月刷18w,3倍积分不取消的话,还有12w积分,刷卡手续费540拿16667亚万。
交1000干嘛。。。下下策
鲜花 (1朵) 鲜花榜
everight2019-3-1 15:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhongkaifm962  白金会员  2019-2-26 13:45:43  | 显示全部楼层
tw8220 发表于 2019-2-26 13:26
白金卡6个月刷18w,3倍积分不取消的话,还有12w积分,刷卡手续费540拿16667亚万。交1000干嘛。。。下下策
你的方法和算法是对的,有些人只会吐槽,不会算账,交1000是真金白银的交,刷18万就算有成本也不用1000吧,再说了得到的积分不是钱吗?就算你不换亚万,不换超市刷卡金,你换话费水电费18万积分也有270块吧!当然,不会玩的还是换UE吧,白金卡不适合你,真的!
tw8220  蓝钻会员  2019-2-26 13:46:46  | 显示全部楼层
zhongkaifm962 发表于 2019-2-26 13:45
你的方法和算法是对的,有些人只会吐槽,不会算账,交1000是真金白银的交,刷18万就算有成本也不用1000吧 ...
恩,交1000是下下策。
Uncle憨憨  钻石会员  2019-2-26 14:21:40  | 显示全部楼层
bluecard7 发表于 2019-2-25 15:53
当心反薅啊,支付宝微信有渠道捐外币吗?
不不  我是一般只用支付宝
微信支付用不上 才捐款1分钱
SHK  白金会员  2019-2-26 15:06:37  | 显示全部楼层
很少有人能六个月个人消费到3万的,如果只是刷3万当然容易,但也要考虑被交行认定用于非个人消费或者**的风险。
scqw1001  钻石会员  2019-2-26 20:09:07  | 显示全部楼层
额度太低,下个试试