{var_dump()}

#午夜干货#说说中行AUM和申请卡片的关系

14771 87
lukilu087  蓝钻会员  2019-3-1 18:11:40  | 显示全部楼层
罗拉  钻石会员  2019-3-1 20:18:01  | 显示全部楼层
建行已有储蓄卡,把现有的卡销了月初重新开卡,AUM直接按存入的钱算嘛?
DEREKMA  黑钻会员  2019-3-1 21:04:56  | 显示全部楼层
感谢分享,已送花
lbear  钻石会员  2019-3-2 00:08:41  | 显示全部楼层
版主说的很好了,不过我要挑个小刺,运营部(不同银行,同银行不同级别可能叫法略有不同,比如某行总行叫运营及流程管理部,但是分行就叫运营部),但是总体上这个部门存在的意义主要是为业务服务。它不关注谁是普通用户谁是财富,如果其他部门业务流程要求关注客户的级别,那么运营部就要落实兄弟部门的要求。
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +30  查看全部评分
皆复
+ 30 赞一个!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
皆复2019-3-2 00:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
皆复  空乘   楼主| 2019-3-2 00:14:30  | 显示全部楼层
lbear 发表于 2019-3-2 00:08
版主说的很好了,不过我要挑个小刺,运营部(不同银行,同银行不同级别可能叫法略有不同,比如某行总行叫运营及流程管理部,但是分行就叫运营部),但是总体上这个部门存在的意义主要是为业务服务。它不关注谁是普通用户谁是财富,如果其他部门业务流程要求关注客户的级别,那么运营部就要落实兄弟部门的要求。
非常感谢给我们补充知识,因为我也不是内部人员,只是把自己知识范围之内和大家分享,明天会把这点更新到文章中。
浩浒    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Mcean  钻石会员  2019-3-2 15:53:48  | 显示全部楼层
实际从分行层面上来说是卡部负责信用卡,个金部负责借记卡,另外还有个财私部,财私才最爱看AUM,某些高端发卡业务个金部和卡部还得征求财私意见。
子孤  黑钻会员  2019-3-2 15:59:00  | 显示全部楼层
挺好 送花了
haohongjun  白金会员  2019-3-2 18:53:02  | 显示全部楼层
皆是干货!
Alex.BJ.Huang  钻石会员  2019-3-3 13:17:03  | 显示全部楼层
谢谢分享,学习学习
asanfasoliver  钻石会员  2019-3-3 15:12:08  | 显示全部楼层
xhly123 发表于 2019-3-1 00:28
今天去碰瓷2072说要100W三个月,那我存一天的100W能骗他们说存满3个月了吗
中行理财的人拿你身份证就直接可以看了~
kevin321  钻石会员  2019-3-3 17:29:35  | 显示全部楼层
所以就是说,没砖,额度上不去?
yinguodehaozi  蓝钻会员  2019-3-3 21:24:52  | 显示全部楼层
xhly123: 今天去碰瓷2072说要100W三个月,那我存一天的100W能骗他们说存满3个月了吗
2月底去中行2072,我这儿只要20三个月,我办了,资料递交了。
chueng526  黑钻会员  2019-3-4 12:08:38  | 显示全部楼层
谢谢科普,谢谢啦