{var_dump()}
发文

迪拜阿玛哈豪华精选沙漠酒店总统套房以及深度体验

10556 62
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
子孤  黑钻会员  2019-3-6 12:32:13  | 显示全部楼层
不错 送花了
别样的体验 就喜欢这样的帖子
sutol96  钻石会员  2019-3-6 12:51:49  | 显示全部楼层
感谢分享 非常详实。请教下总套可以住几位啊最多 下个月带我老爸去庆生。还有餐食 不够吃可以点多份吗?捂脸 200斤的胖子看到三只虾觉得不太够的哈哈
cmyhkd  蓝钻会员  2019-3-6 13:48:30  | 显示全部楼层
你壕不迟疑的打开了万豪app,哪怕是几万一晚的总统套房也壕不动摇,壕不留情的定走了最后一间套房,简直壕无人性。
Mr007  黑钻会员   楼主| 2019-3-6 19:48:30  | 显示全部楼层
sutol96 发表于 2019-3-6 12:51
感谢分享 非常详实。请教下总套可以住几位啊最多 下个月带我老爸去庆生。还有餐食 不够吃可以点多份吗?捂脸 200斤的胖子看到三只虾觉得不太够的哈哈
最多和最少都是6位吧,小孩子8岁以上可以试着谈心。8岁以下肯定不让入住
rovers  钻石会员  2019-3-6 23:12:23  | 显示全部楼层
没有人觉得楼主的手机很老吗?照片拍成这样的
略略略16  钻石会员  2019-3-8 10:28:57  | 显示全部楼层
大佬求问,每天的活动确定就是去了才能预约是吧,不能提前写邮件和打电话预约是吧,多谢
M_Schumacher  黑钻会员  2019-3-8 19:42:32  | 显示全部楼层
Mr007 发表于 2019-3-6 19:48
最多和最少都是6位吧,小孩子8岁以上可以试着谈心。8岁以下肯定不让入住
您好,
有点事想请教下,
这家酒店可以享用的餐饮和活动的时间是入住当天下午的活动和晚餐&退房当天早上的活动和早午餐?
Mr007  黑钻会员   楼主| 2019-3-9 02:45:32  | 显示全部楼层
M_Schumacher 发表于 2019-3-8 19:42
您好,有点事想请教下,这家酒店可以享用的餐饮和活动的时间是入住当天下午的活动和晚餐&退房当天早上的活动和早午餐?
没有那么死板的,很随意,我们提前到了,提前用的午餐,离店当天的午餐没有吃。活动到的当天可以预定好所有的,也可以后面在前台预定,也可以在房间电话预定
Mr007  黑钻会员   楼主| 2019-3-9 02:46:16  | 显示全部楼层
ACilntl16 发表于 2019-3-8 10:28
大佬求问,每天的活动确定就是去了才能预约是吧,不能提前写邮件和打电话预约是吧,多谢
没必要提前预约,到达当天有管家先来CI,然后活动向导会来预约活动。
M_Schumacher  黑钻会员  2019-3-9 08:59:07  | 显示全部楼层
Mr007 发表于 2019-3-9 02:45
没有那么死板的,很随意,我们提前到了,提前用的午餐,离店当天的午餐没有吃。活动到的当天可以预定好所 ...
谢谢。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ruinlry2019-3-30 13:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!