{var_dump()}
发文

香港ovolo南岸设计酒店和周边游玩攻略

4965 96
therbt  钻石会员   楼主| 2019-3-7 19:19:25  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2019-3-7 18:02
设计酒店是没待遇的,这家的福利是因为你是新客或官网预订,不是因为你的会籍。没见楼主住的是乞丐房一点没 ...
我在帖子免费服务的那个图片里面也写了,这家酒店其实是看你的预定渠道来决定是否有这些待遇的。
sunhoo  黑钻会员  2019-3-7 19:28:44  | 显示全部楼层
therbt 发表于 2019-3-7 19:19
我在帖子免费服务的那个图片里面也写了,这家酒店其实是看你的预定渠道来决定是否有这些待遇的。
只写ovolo网站有,没写万豪网站有。另外所有渠道包括ota新客第一次去都有。实际上走万豪订给待遇的多数都是新客,或直接用万豪网站的package价。
ovolo网站就既能额外9折又有待遇。bar低的日期用现金划算,bar高的日期还是用积分吧
你到底是有钱还是没钱
说你没钱吧,你又逛奢侈品
说你有钱吧,你又住棺材房
therbt  钻石会员   楼主| 2019-3-7 19:54:05  | 显示全部楼层
嘉然今天住丽思 发表于 2019-3-7 19:47
你到底是有钱还是没钱
你这个问题也是蛮辩证的。有钱没钱,怎么算有钱,怎么算没钱?有1万块算有钱,还是算没钱?一包盐2-3块,卖你5块一包也会觉得贵。
结论:做好你自己。
therbt  钻石会员   楼主| 2019-3-7 19:56:46  | 显示全部楼层
嘉然今天住丽思 发表于 2019-3-7 19:47
你到底是有钱还是没钱
我在香港一个人呆一周,如果每天都住SPG都够我买一个爱马仕了。
该省钱的地方可以省钱,该享受的地方可以享受,能屈能伸,享受的了好的,也住的起差的。
我回答完了。
goodyao  钻石会员  2019-3-7 22:05:47  | 显示全部楼层
哥你买好衣服和饰品,居然还去住一百多的房间,也是服了哟,体验生活?
therbt  钻石会员   楼主| 2019-3-7 22:08:23  | 显示全部楼层
goodyao 发表于 2019-3-7 22:05
哥你买好衣服和饰品,居然还去住一百多的房间,也是服了哟,体验生活?
朋友你看清楚帖子再来嘲讽好吗?孰先孰后,先苦后甜ok?
而且我买衣服和饰品是送给我妈的,我对自己苦一点又怎么了?
飞客1911668  禁止发言  2019-3-8 00:38:11  | 显示全部楼层
therbt 发表于 2019-3-7 14:36
哈哈哈,我叫她上海郭碧婷
郭碧婷估计得跳起来,嗲嗲地娇嗔一句,人家哪有那么婴儿肥啦……
飞客1911668  禁止发言  2019-3-8 00:39:44  | 显示全部楼层
therbt 发表于 2019-3-7 19:56
我在香港一个人呆一周,如果每天都住SPG都够我买一个爱马仕了。该省钱的地方可以省钱,该享受的地方可以享受,能屈能伸,享受的了好的,也住的起差的。我回答完了。
楼主能屈能伸,真大丈夫也。
tony_faya    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
therbt  钻石会员   楼主| 2019-3-8 01:04:57  | 显示全部楼层
tony_faya 发表于 2019-3-8 00:47
厉害了小哥哥。。读书也要配备h和lv。打卡店铺很有趣。椰子那个求地址。设计酒店一年住四五十晚,看完你的帖子,我看出了新鲜感。厉害。
表妹读书,我已经工作五年了……不过现在高中生用腊梅的也多……不过我是靠自己努力的……
therbt  钻石会员   楼主| 2019-3-8 01:05:46  | 显示全部楼层
tony_faya 发表于 2019-3-8 00:47
厉害了小哥哥。。读书也要配备h和lv。打卡店铺很有趣。椰子那个求地址。设计酒店一年住四五十晚,看完你的帖子,我看出了新鲜感。厉害。
椰子那个就叫supabowl,地址看大众点评吧…地铁出来有两步就到了很方便
cmyhkd  蓝钻会员  2019-3-8 01:06:02  | 显示全部楼层
满载而归 爽爽爽
therbt  钻石会员   楼主| 2019-3-8 01:10:07  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-3-8 00:38
郭碧婷估计得跳起来,嗲嗲地娇嗔一句,人家哪有那么婴儿肥啦……
hhh气质很像不觉得吗
therbt  钻石会员   楼主| 2019-3-8 01:12:01  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-3-8 00:39
楼主能屈能伸,真大丈夫也。
因为呆一周,住五六百一晚的,也要4000块了。而且也没工作了,舍不得。所以住的差一点后面积分换两天spg,省下的钱吃好点,买点礼物回去何乐而不为。在hk住一周高级酒店实在浪费钱
therbt  钻石会员   楼主| 2019-3-8 01:12:29  | 显示全部楼层
cmyhkd 发表于 2019-3-8 01:06
满载而归 爽爽爽
是呀,酒店送了好多东西,特别满足……超乎想象
飞客1911668  禁止发言  2019-3-8 01:17:25  | 显示全部楼层
therbt 发表于 2019-3-8 01:12
因为呆一周,住五六百一晚的,也要4000块了。而且也没工作了,舍不得。所以住的差一点后面积分换两天spg,省下的钱吃好点,买点礼物回去何乐而不为。在hk住一周高级酒店实在浪费钱
楼主精打细算、孝顺父母、友于兄妹、关心朋友,不愁找不到好工作。正所谓莫愁前路无知己,天下谁人不识君。
therbt  钻石会员   楼主| 2019-3-8 01:21:38  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-3-8 01:17
楼主精打细算、孝顺父母、友于兄妹、关心朋友,不愁找不到好工作。正所谓莫愁前路无知己,天下谁人不识君。
去吉隆坡之前投了大众点评和小红书,也找了朋友帮我内推,目前都还没消息……自己又不想为了生活将就……可能再看看其他的互联网企业吧
飞客1911668  禁止发言  2019-3-8 01:47:28  | 显示全部楼层
therbt 发表于 2019-3-8 01:21
去吉隆坡之前投了大众点评和小红书,也找了朋友帮我内推,目前都还没消息……自己又不想为了生活将就……可能再看看其他的互联网企业吧
楼主是码农吗?擅长什么技术?点评基本关停并转啦,小红书也是半死不活,还是骑驴看唱本-走着瞧吧。