{var_dump()}
发文

一个本地人眼里的大理实力希尔顿

4857 59
youyu1983  钻石会员  2019-3-8 22:45:04  | 显示全部楼层
感谢分享
壳子  蓝钻会员   楼主| 2019-3-8 23:29:43  | 显示全部楼层
飞客1945690 发表于 2019-3-8 21:19
套房景观不好,现在还是在大搞建设么
之前的确 现在好多了 现在酒店低下的工地差不多弄完了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aiseyo2019-8-18 06:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
赤色疾风  白金会员  2019-3-9 10:49:25  | 显示全部楼层
壳子 发表于 2019-3-8 23:29
抚仙湖希尔顿业主是城投,国内没有希尔顿直属酒店
赤色疾风  白金会员  2019-3-9 10:54:00  | 显示全部楼层
壳子 发表于 2019-3-8 23:29
没显名的 更多是因为各种原因考量,比如业主选择不显名、或者谈判是不坚持。但是无论如何希尔顿都是全权管理的,业主方只有业主代表来监督希尔顿、除开而外都是希尔顿的管理体系。业主只有建议权。为啥各家还是有区别呢,无非管理团队水平、本身硬件设施地理位置,以及盈利水平决定了他的服务质量。
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
壳子  蓝钻会员   楼主| 2019-3-9 13:05:33  | 显示全部楼层
dennislai 发表于 2019-3-9 11:10
辛苦楼主半月一次打卡
哈哈哈 今天又来这个酒店了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aiseyo2019-8-18 06:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
竹醉  蓝钻会员  2019-3-9 13:47:01  | 显示全部楼层
这家很好 我第一次升套的地方
良治  银卡会员  2019-3-10 02:12:48  | 显示全部楼层
王卓伟, 当地有希尔顿给你带女友刷就算不错,要心存感激,
壳子  蓝钻会员   楼主| 2019-3-12 08:27:15  | 显示全部楼层
良治 发表于 2019-3-10 02:12
王卓伟, 当地有希尔顿给你带女友刷就算不错,要心存感激,
哈哈哈 我没有女朋友
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aiseyo2019-8-19 06:11
Yashiro.G  蓝钻会员  2019-3-12 14:58:09  | 显示全部楼层
难得遇到大理老乡,可惜现在常驻昆明了
这家去年带娃去了一次,过生日,送了个蛋糕,金卡升级到行政海景,确实很厚道
据说今年底昆明机场的逸林要开业的,能多个刷房的地方
壳子  蓝钻会员   楼主| 2019-3-13 08:36:38  | 显示全部楼层
Yashiro.G 发表于 2019-3-12 14:58
难得遇到大理老乡,可惜现在常驻昆明了这家去年带娃去了一次,过生日,送了个蛋糕,金卡升级到行政海景,确实很厚道据说今年底昆明机场的逸林要开业的,能多个刷房的地方
哈哈哈 那不错啊 常回家哟 听说大理也准备进驻一家逸林 在满江 但是不知道是不是真的 那下次去昆明可以住您说的那家逸林了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Yashiro.G  蓝钻会员  2019-3-14 10:57:21  | 显示全部楼层
壳子 发表于 2019-3-13 08:36
哈哈哈 那不错啊 常回家哟 听说大理也准备进驻一家逸林 在满江 但是不知道是不是真的 那下次去昆明可以住 ...
满江那是龙山还要过去了?那么远!大理开发的真快啊!
壳子  蓝钻会员   楼主| 2019-3-14 11:00:22  | 显示全部楼层
Yashiro.G 发表于 2019-3-14 10:57
满江那是龙山还要过去了?那么远!大理开发的真快啊!
嗯 只是听说 还不确定 但是希望能进驻
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tiny2578  蓝卡会员  2019-3-20 01:08:19  | 显示全部楼层
我这几个周末都在这家希尔顿,保级。哈哈好多老乡
壳子  蓝钻会员   楼主| 2019-3-28 08:52:58  | 显示全部楼层
tiny2578 发表于 2019-3-20 01:08
我这几个周末都在这家希尔顿,保级。哈哈好多老乡
哈哈哈 差不多 为了保级 周末都给了这家了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aiseyo2019-8-20 06:44
TroyZ  蓝钻会员  2019-3-28 09:43:36  | 显示全部楼层
壳子 发表于 2019-3-7 23:25
托管式的希尔顿就像这家实力希尔顿其实质属于实力集团将其酒店托管给希尔顿 所以你没发现很多地方都是这 ...
不是哟,业主挂名和不挂名和酒店的管理没啥直接联系的,抚仙湖H也是属于城投和万科所有
杰西卡  蓝钻会员  2019-5-23 06:49:46  | 显示全部楼层
大理很美的,上次去没住这家,但是去中餐厅吃了饭,感觉酒店挺好的。毕竟大理的集团酒店就没几家