{var_dump()}
发文

令人深感失望的-厦门康莱德

6186 67

回帖奖励 +1 威望

终于看到了差评。这家去年底住过两次,住完挺纳闷,为什么这么多好评,难道是我要求太严苛了?
也算住了不少希尔顿,越来越觉得它不是个适合做奢侈级别酒店的集团。说个最直白的事实,希尔顿在国内的两大高端品牌wa和康莱德,哪家店的口碑是绝对好的?都是一副抠抠搜搜的模样,好在希尔顿条款里写明了高级会员保证早餐。毁誉参半起步,各种一生黑。
希尔顿的好评店多集中于hilton/dt这个级别,比如成都几家(协信拖出去砍了),抚仙湖希尔顿,苏州希尔顿(以前的dt)等等。所以住希尔顿的奢侈支线,能避开就避开,避不开佛系就好了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
coolxll2019-9-15 12:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bsky  黑钻会员  2019-3-20 17:25:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

估计刚出了顺走电视顺走床的新闻
gggggg1019  白金会员   楼主| 2019-3-20 17:28:31  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2019-3-20 13:16
押金没毛病啊信用卡8k都没有住什么康莱德。服务还是挺好的感觉
你说话真的挺搞笑,我住上海的那些一线酒店也是一晚500的押金。我房间有酒廊,有早餐,我明确说了我不会有其它消费。和我信用卡额度有啥关系?我信用卡四十五万的额度呢,是不是我该交四十五万的押金?而且,康莱德很好么?你是真没住过“好酒店”
gggggg1019  白金会员   楼主| 2019-3-20 17:29:20  | 显示全部楼层
瓜皮南波湾 发表于 2019-3-20 17:10
终于看到了差评。这家去年底住过两次,住完挺纳闷,为什么这么多好评,难道是我要求太严苛了?也算住了不少希尔顿,越来越觉得它不是个适合做奢侈级别酒店的集团。说个最直白的事实,希尔顿在国内的两大高端品牌wa和康莱德,哪家店的口碑是绝对好的?都是一副抠抠搜搜的模样,好在希尔顿条款里写明了高级会员保证早餐。毁誉参半起步,各种一生黑。希尔顿的好评店多集中于hilton/dt这个级别,比如成都几家(协信拖出去砍了),抚仙湖希尔顿,苏州希尔顿(以前的dt)等等。所以住希尔顿的奢侈支线,能避开就避开,避不开佛系就好了。
太赞同了!不过现在成都的wa还可以
gggggg1019  白金会员   楼主| 2019-3-20 17:30:49  | 显示全部楼层
Derekyuan 发表于 2019-3-20 12:41
信用卡额度不够,可以选择支付宝啊。另外押金房费+1000/房费*2是行业标准吧。
我一年一半的时间都在住酒店。真没碰见过你说的这个标准。这个标准谁制定的?你么?还是你没睡醒??
gggggg1019  白金会员   楼主| 2019-3-20 17:33:45  | 显示全部楼层
Rainfo 发表于 2019-3-20 12:32
4天两间房,8000押金很正常了吧,我一晚刷了2000押金也没说啥啊~
说话过过脑子。别张嘴就来。 谁制定的标准押金不按照酒店的标准交就不能办入住?你知不知道所有酒店都可以暂停房间挂账消费然后无押金入住?我吐槽的是酒店的态度。你交的多那是你个人行为。不代表这酒店是优秀的。
doorandsea  钻石会员  2019-3-20 18:42:32  | 显示全部楼层
位置view都不错,服务和硬件都一般
hkairportrailwa  金卡会员  2019-3-20 19:13:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看來和HILTON同級
小熊喵  蓝钻会员  2019-3-20 20:12:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

gggggg1019 发表于 2019-3-20 17:28
你说话真的挺搞笑,我住上海的那些一线酒店也是一晚500的押金。我房间有酒廊,有早餐,我明确说了我不会有其它消费。和我信用卡额度有啥关系?我信用卡四十五万的额度呢,是不是我该交四十五万的押金?而且,康莱德很好么?你是真没住过“好酒店”
说了半天不就为了一个押金么?能成为吐槽一家酒店差的理由么?国内这些酒店哪家敢说服务一直在线?不也都看遇到的人么。就你住过好酒店 我们都是farmer ok、
小熊喵  蓝钻会员  2019-3-20 20:15:02  | 显示全部楼层
瓜皮南波湾 发表于 2019-3-20 17:10
终于看到了差评。这家去年底住过两次,住完挺纳闷,为什么这么多好评,难道是我要求太严苛了?也算住了不少希尔顿,越来越觉得它不是个适合做奢侈级别酒店的集团。说个最直白的事实,希尔顿在国内的两大高端品牌wa和康莱德,哪家店的口碑是绝对好的?都是一副抠抠搜搜的模样,好在希尔顿条款里写明了高级会员保证早餐。毁誉参半起步,各种一生黑。希尔顿的好评店多集中于hilton/dt这个级别,比如成都几家(协信拖出去砍了),抚仙湖希尔顿,苏州希尔顿(以前的dt)等等。所以住希尔顿的奢侈支线,能避开就避开,避不开佛系就好了。
北京WA是不是还不错?
小熊喵 发表于 2019-3-20 20:15
北京WA是不是还不错?
北京wa确实不错。虽然换了GM之后,升房变抠了果盘变小了前台还会劝你加钱升级,不过本质上的服务还是很好,没什么明显黑点。
paullong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
mathtk  白金会员  2019-3-25 20:55:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个酒店服务质量一泻千里
dannyharbin  银卡会员  2019-3-25 21:07:26  | 显示全部楼层
希望能入住
alolondon  钻石会员  2019-3-26 00:06:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

以前住过某家希尔顿前台直接说不收押金了。。反正到时候退也麻烦。。
及时行乐  钻石会员  2019-3-28 07:04:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好好
droptwilight  钻石会员  2019-3-28 07:28:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家酒店种草就没有必要吧
Ppppppp  蓝卡会员  2019-3-28 13:50:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

两个房间8000,还可以,中规中矩吧。上海华尔道夫曾经一晚一间房收我8000押金,我也没说过啥,无所谓了,又不是不退。
fkcg117  钻石会员  2019-3-28 16:31:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享