{var_dump()}
发文

IATA TIMATIC WEB 各国准入查询要求 ; 新加坡VFTF 讲解分享

19891 170
折兰  白金会员  2019-4-21 23:48:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hongye742019-12-17 09:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客咖  黑钻会员  2019-4-22 04:01:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
AYflyer  钻石会员  2019-4-22 04:33:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Jay-Z 发表于 2019-4-21 07:49
有人给我一个expertflyer白金账号吗?
同问
gejc1996  白金会员  2019-4-23 08:41:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

评论内容不可见
澳洲墨尔本-新加坡-东京-上海的机票可以120小时过境吗 有澳洲学生签证 欧美多次签证也有
kashen1116  钻石会员  2019-4-23 15:54:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

上海到香港(国泰航空) 香港到苏梅(曼谷航空) 苏梅到新加坡(曼谷航空) 新加坡到上海(东方航空),这个行程可以吗?
protools  钻石会员  2019-4-23 21:36:42  | 显示全部楼层
哪里说了单次签证只能回程使用?多次签证只能去程使用?
foxamour  钻石会员  2019-4-27 19:55:01  | 显示全部楼层
请教楼主,澳大利亚一年多次签证,第二次去澳洲,可以VFTF么。主要是电子签,护照上也没有出入境的记录,搭MI转SQ。
海盗船长V  钻石会员  2019-4-30 08:51:05  | 显示全部楼层
pppppay 发表于 2019-4-21 23:54
那就相对更准确了,不过据说现在已经没有航空公司限制了,只要在KUL的航空公司均可
刚肉测了一把,KUL 120小时不但要限制航司,还必须提供足够现金,1500马币一个人,唉,不得已在机场重买了机票
海盗船长V  钻石会员  2019-4-30 12:59:28  | 显示全部楼层
pppppay 发表于 2019-4-30 09:02
请问从哪里经吉隆坡转哪里,哪家航空公司呢
上海到香港转机去吉隆坡,然后吉隆坡去新加坡再回国,飞机是新加坡航空的,他们给我看的纸上是有这个限制的,但是看网上也是说你行你就行的样子,唉…
Best丶幻化  金卡会员  2019-5-6 11:51:56  | 显示全部楼层
cdcomic 发表于 2019-4-30 08:51
刚肉测了一把,KUL 120小时不但要限制航司,还必须提供足够现金,1500马币一个人,唉,不得已在机场重买了机票
太坑了吧。我昨天坐的泉州到吉隆坡亚航,然后5.8号吉隆坡到曼谷马印。没有马签泰签,也没有要求必须马航亚航。值机时就问我泰国落地签吗?就放了,到了吉隆坡入境没有任何问题
Best丶幻化  金卡会员  2019-5-6 11:53:00  | 显示全部楼层
kashen1116 发表于 2019-4-23 15:54
上海到香港(国泰航空) 香港到苏梅(曼谷航空) 苏梅到新加坡(曼谷航空) 新加坡到上海(东方航空),这个行程可以吗?
苏梅岛到新加坡新加坡到中国。已经符合过境签要求了啊  泰国-新加坡过境-中国。按理应该没问题
海盗船长V  钻石会员  2019-5-7 09:25:06  | 显示全部楼层
Best丶幻化 发表于 2019-5-6 11:51
太坑了吧。我昨天坐的泉州到吉隆坡亚航,然后5.8号吉隆坡到曼谷马印。没有马签泰签,也没有要求必须马航 ...
你走的哪个机场?KLIA还是KLIA2?