{var_dump()}
发文

在诺富特超悲剧的一天,唉………………考虑再......

2625 53
droven  蓝钻会员  2019-4-22 13:07:27  | 显示全部楼层
这么悲剧的事情应该同情摸头,但看到蓝色舌头我真的没忍住笑场。不好意思了楼主
VincentChen.  白金会员  2019-4-22 13:28:57  | 显示全部楼层
这马卡龙真吓人
koyliu  白金会员  2019-4-22 16:30:41  | 显示全部楼层
我上次在虹桥索菲特也中招的,蓝舌。。。
我安慰自己这是可食用色素。。。
saintjerome    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
沐魔王  蓝钻会员  2019-4-22 21:22:22  | 显示全部楼层
要是让我舌头变蓝色,我炸了他们
LQBZ  钻石会员  2019-4-22 21:27:40  | 显示全部楼层
不带这么欺负人的!
武悼天王  钻石会员   楼主| 2019-4-22 22:06:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
就是觉得不像,所以挺生气的
武悼天王  钻石会员   楼主| 2019-4-22 22:06:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
就是觉得不像,所以挺生气的
武悼天王  钻石会员   楼主| 2019-4-22 22:12:10  | 显示全部楼层
droven 发表于 2019-4-22 13:07
这么悲剧的事情应该同情摸头,但看到蓝色舌头我真的没忍住笑场。不好意思了楼主
我们一家刚发现的时候,也是险些笑晕过去,确实挺逗的。
武悼天王  钻石会员   楼主| 2019-4-22 22:12:24  | 显示全部楼层
这真的有些离谱了
武悼天王  钻石会员   楼主| 2019-4-22 22:13:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这不是雅高的问题,是某酒店淡季转旺季的时候,人员扩充,客源增加,培训没跟上导致的。不是常态化的问题。
武悼天王  钻石会员   楼主| 2019-4-22 22:32:25  | 显示全部楼层
最新的情况,跟大家报告一下。中午退房的时候,正常CO,没有任何说法。我本打算就这么算了,酒店毕竟比较熟,再去说些什么,有些找事的意思。加上确实也没想要什么经济补偿的说法,大促订的房,白金送了早餐+酒廊(虽然没怎么开过,但好歹还有次HH),A佳5折加持,这次消费真心不怎么高。后来一想,这样的服务标准,着实不让人舒服,还是要反应一下。找到前台,约了值班的前厅经理,在大堂坐下来谈了谈。直接用手机找到这个帖子,给他看了下。前厅经理态度很好,告诉我早会时已经谈过此事。我的意见如下:1、酒廊应保持开放,最最起码,应该在有酒廊使用权的客人准备去的时候,打个电话,速度安排人开门。我觉得这是底线里的底线了。2、餐饮问题,3斤的鱼,应该是不足秤的。星级酒店,运作成本高,你可以高单价,但不可以不足秤。我想了半天,想到一个办法。当时是有筷子做参照物的照片的,酒店自行称重,找一个3斤重的鲈鱼,放同样的筷子作参照物拍照。对比两张照片,如差不多长,那是我对重量判断失误。如果长度差距很大,那就是有问题。该处理,还是要处理相关人员。虽然这种方法肯定有一定误差,但还算是相对靠谱。3、马卡龙之类的甜品色素,要严格控制,严重染舌,肯定是不成的。4、加强员工培训,尤其是酒廊妹子,实在是太不专业,完全没有酒廊妹子的素质。5、酒廊咖啡机及其他设备,提高保养水平,坏了半年无人处理这种事情,简直是滑天下之大稽。对方态度非常友善,但多次想打断我的话。现在想来,应该是已有解决方案,但既然有预案,那为何我退房时,不直接跟我沟通,让我主动找他们,才跟我谈这些?他的处理方案是餐饮+马卡龙免单。坦白讲,这个方案让我非常不舒服。鱼的重量疑案,其实不是不可以解决。但前厅经理,最终用免单的方式,没有深究。马卡龙免单,应该,但不够。至少应该告诉我究竟是怎么导致的如此染舌。最终,我不是为何赔偿,而去谈这些,更不是因为这次去没有升级为套房,而故意找茬。讲真,去这酒店,只是为了让孩子游泳,我为了换个环境换个思路,理一下思绪罢了。酒廊不开,难道我要去大堂吧耗着?这总情况下,我干嘛要找酒店的麻烦?有问题真心不怕,哪有不出问题的服务行业,但出问题只去和稀泥,盖盖子,怎么真正解决问题?我打算发个邮件,跟酒店谈谈,应该设立一个真正的客服经理,来跨部门解决问题。现在出问题,基本是前厅经理来解决,但他明显缺乏跨部门解决问题的能力和魄力。跨部门,就是和稀泥和盖盖子。最后强调一次,非索赔,非找茬,只是看不惯这种非专业得服务水平、互相推诿的处理问题能力。
武悼天王  钻石会员   楼主| 2019-4-22 22:39:55  | 显示全部楼层
想求助一下茶馆的朋友们,怎样才能联系上酒店总经理或者其他高层?这事通过正常渠道,最多换来的就是道歉。没有实际意义,下次十之八九还得遇到问题。只靠前厅经理,没有足够权限和能力来解决。
Déjàvu  黑钻会员  2019-4-22 23:46:01  | 显示全部楼层
武悼天王 发表于 2019-4-22 22:39
想求助一下茶馆的朋友们,怎样才能联系上酒店总经理或者其他高层?这事通过正常渠道,最多换来的就是道歉。没有实际意义,下次十之八九还得遇到问题。只靠前厅经理,没有足够权限和能力来解决。
电话客服试试?