{var_dump()}

交行风光不再,可以这样卡组合替代白麒麟权益

22646 116
八仙  白金会员  2019-5-20 15:04:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

期待超红回归

回帖奖励 +1 威望

银联cip可不好抢
cz110  蓝钻会员  2019-5-20 16:29:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

适合自己的就是好卡。
白麒麟是我的第一张白金卡,6次代驾对于我经常喝酒的人来说还不够,3张免费附属卡,我给父母还有老婆人手一张,全家老老小小7口人,机场CIP正合适,省去很多麻烦,物超所值。
对于我来说,1000元年费我愿意交。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
石有為哥哥2020-9-15 13:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
猫咪爱眯2019-5-27 12:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一路逆风吹2019-5-25 17:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
田小东  钻石会员  2019-5-20 18:09:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

马克
Ai027  蓝钻会员  2019-5-20 18:56:45  | 显示全部楼层
本来准备年费到期后销掉白麒麟的,现在听完楼主分析,觉得真心是张好卡啊。
白麒麟也是我的第一张真正意义上的白金卡(抛开中信i白金了,哈哈,办卡晚,当时i白的基本权益都取消了,只剩下年轻人的第一张白金卡这个名号还在),白麒麟3张免费附属卡,可以给非直系亲属办,不像其他银行审核那么严格,又要户口本又要结婚证又要关系证明(嗯,我说的就是中行和浦发,审核极其严格)。白麒麟附属卡填完手机号和身份证号秒下卡。全家老小国内贵宾厅和国外龙腾正好全用上。还有加油,这个也是刚需,省去了很多麻烦,物超所值。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
m30302019-5-21 01:21
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
seaandsky  钻石会员  2019-5-20 20:53:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我是来看评论的
328875206  白金会员  2019-5-20 21:34:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

hnsxyzj 发表于 2019-5-19 08:59
白麒麟机场权益不止CIP龙腾啊!机场贵宾楼可用,到处玩独立安检专车登机很好用。代驾是滴滴,每次下单接单超快。
安检专车服务在哪里?
Joz  银卡会员  2019-5-20 21:35:32  | 显示全部楼层
我现在在国外,刚注册完境外活动,我只在商场刷过一次,五星酒店刷过几次,交行就毫无征兆的把我卡给销了,说什么风控。我问哪个商户有风险,客服说不能说,不知道。我说要境外紧急补卡,他说恐怕不行,只能回国补卡。意思就是在国外这趟行程就不让我用交行卡了啊。 我说那就帮我正常申请补卡吧,结果过了几天收到一条短信通知告诉我说联系不上我,没法处理业务,可事实上根本没有交行给我打过电话,也没发过联系短信。   风控商户有风险难道不应该打电话问一下客户吗,或者临时冻结卡片,为什么直接把我卡给销了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我可以销了吗?2022-2-23 07:27
南飞鸿  终钻会员  2019-5-20 22:23:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

学习学习
是个毛线  白金会员  2019-5-20 22:31:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

适合自己的就好,白麒麟确实不行了
飞客1911686  钻石会员  2019-5-20 22:33:40  | 显示全部楼层
优异白还是可以留着用用的
m3030  钻石会员   楼主| 2019-5-21 01:18:10  | 显示全部楼层
328875206 发表于 2019-5-20 21:34
安检专车服务在哪里?
视机场,个别国内机场不区分CIP和VIP的可以蹭福利,印象武汉好像可以。
m3030  钻石会员   楼主| 2019-5-21 01:21:04  | 显示全部楼层
Joz 发表于 2019-5-20 21:35
我现在在国外,刚注册完境外活动,我只在商场刷过一次,五星酒店刷过几次,交行就毫无征兆的把我卡给销了, ...
慰问。还有一批经常能境外的给列为 非特邀。卡部预算不够了吧。
waynehuang  白金会员  2019-5-21 01:34:57  | 显示全部楼层
长期境外,已经很久没刷交行了,建行中信的返现太猛了......而且没有芯片也不太方便,欧洲这边虽然安全不是问题,但是不能paywave不是很方便,要插卡输密码,太繁琐了...总之要是能恢复无限制境外20倍的话,还可以考虑继续玩白麒麟
虎子多  钻石会员  2019-5-21 08:46:45  | 显示全部楼层
拿个地方银行的卡比。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我可以销了吗?2022-2-23 07:27
dazure21  钻石会员  2019-5-21 08:54:30  | 显示全部楼层
一直没有白麒麟,不过看有的人为了免年费还得到处找人买单吧缴费,真是挺会折腾
佟佟仔  蓝钻会员  2019-5-21 09:03:16  | 显示全部楼层
虎子多 发表于 2019-5-21 08:46
拿个地方银行的卡比。。
给力的城商行和农商行舍得下本,真比这些大银行强,客户少每个人分摊到的就多了
awayho  钻石会员  2019-5-21 09:03:57  | 显示全部楼层
附属卡感觉用不上 哎 也想销了
龙门飞客  白金会员  2019-5-21 09:52:47  | 显示全部楼层
mark