{var_dump()}
发文

会是杭州往返欧洲的最佳选择之一吗? 卡塔尔航空商务舱米兰飞往杭州报告

12939 114
Craxz  白金会员  2019-5-22 12:22:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
富贝贝  钻石会员  2019-5-22 12:37:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
教主大人  终钻会员  2019-5-22 14:39:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
我不用飞客  蓝钻会员   楼主| 2019-5-22 14:44:47  | 显示全部楼层
竹上弦音 发表于 2019-5-22 11:49
貌似第二程330不能平躺?
175度的那种。
我不用飞客  蓝钻会员   楼主| 2019-5-22 14:51:08  | 显示全部楼层
gamecenteruk 发表于 2019-5-22 08:29
卡航的餐饮没什么食欲,另外转飞中东也不感兴趣,一般不会选卡航
QR现在餐饮水平上来了,但是飞中东是真的远
Cong31  白金会员  2019-5-22 20:12:20  | 显示全部楼层
现在国内卡航好像都没有330在飞了,杭州的全部换成77w了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Chwan-chwan2019-10-6 11:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JoeJoey  钻石会员  2019-5-22 20:46:59  | 显示全部楼层
卡塔尔除了行李超重价格超级贵外,其它都还不错
我不用飞客  蓝钻会员   楼主| 2019-5-22 21:04:57  | 显示全部楼层
JoeJoey 发表于 2019-5-22 20:46
卡塔尔除了行李超重价格超级贵外,其它都还不错
转机时间太久。
Xuanlvjidian  白金会员  2019-5-22 21:08:17  | 显示全部楼层
casszzjcasszzj 发表于 2019-5-22 01:54
我正文里说了,一是这班价格一直很贵,二是我天合里程没有用,三申根区转机收到居留限制
求楼主科普什么是申根区拘留限制?我是德国学生签
我不用飞客  蓝钻会员   楼主| 2019-5-22 21:12:02  | 显示全部楼层
Xuanlvjidian 发表于 2019-5-22 21:08
求楼主科普什么是申根区拘留限制?我是德国学生签
意大利比较特殊,就是我在居留卡过期中间的那个空档,是不像别的欧盟国一样会发临时居留或者效率比较高。 一般意大利的移民局因为效率低,所有大概一年有6个月的时间,我是处于居留过期加一个居留延长证明的状态,这在意大利国内合法有效,但是对于欧盟其他成员国,我如果在列如德国或者法国转机,就是非法入境了。 所以我只能直飞,或者不在申根国家转机
rockchen0717  黑钻会员  2019-5-22 21:59:17  | 显示全部楼层
会是,毕竟杭州的洲际没啥好选择,不算上国航之后要开的去罗马的,但是去了罗马,目的地不是意大利的话还是要中转的。剩下的选择的话也只有荷兰航空和卡塔尔了,还有就是国泰港龙了和楼主一样也是不喜欢选浦东的。
而且相对于荷兰的789+欧洲窄体经济式商务,又或者是国泰港龙的杭州-香港的区域商务座位。卡航2程能平躺的选择更好吧。
我不用飞客  蓝钻会员   楼主| 2019-5-22 23:29:46  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2019-5-22 21:59
会是,毕竟杭州的洲际没啥好选择,不算上国航之后要开的去罗马的,但是去了罗马,目的地不是意大利的话还是要中转的。剩下的选择的话也只有荷兰航空和卡塔尔了,还有就是国泰港龙了和楼主一样也是不喜欢选浦东的。而且相对于荷兰的789+欧洲窄体经济式商务,又或者是国泰港龙的杭州-香港的区域商务座位。卡航2程能平躺的选择更好吧。
请亲切的称呼为,欧罗巴经典三缺一商务舱
Nakedsingularit  白金会员  2019-5-23 00:22:02  | 显示全部楼层
不懂为什么不考虑浦东,浦东招惹你了?
我不用飞客  蓝钻会员   楼主| 2019-5-23 00:34:37  | 显示全部楼层
Nakedsingularit 发表于 2019-5-23 00:22
不懂为什么不考虑浦东,浦东招惹你了?
因为 杭州去浦东,如果自己开车要2小时半,滴滴专车要1200块。 如果坐高铁,要先到虹桥再打车去浦东。 如果机场大巴,要先到黄龙体育中心,要坐3h机场大巴。。
panam1990  钻石会员  2019-5-23 01:20:08  | 显示全部楼层
qr吃的还是不错的
Nakedsingularit  白金会员  2019-5-23 01:27:17  | 显示全部楼层
杭州算好的,长三角都是一个困境。苏州无锡宁波南京要坐洲际航线也都得去浦东。我个人base nkg,一个朋友base ngb,都可以感受到。没有机场联络线就是这么痛苦,只好等了。
我不用飞客  蓝钻会员   楼主| 2019-5-23 01:34:41  | 显示全部楼层
Nakedsingularit 发表于 2019-5-23 01:27
杭州算好的,长三角都是一个困境。苏州无锡宁波南京要坐洲际航线也都得去浦东。我个人base nkg,一个朋友ba ...
以后 等 浦东高铁站修好了 就方便了
imagineme  银卡会员  2019-5-23 02:02:19  | 显示全部楼层
只有在高铁上遇见过站票混到一等座车厢蹭的,原来飞机上还有经济舱蹭商务舱的,涨知识了……