{var_dump()}
发文

五星卡航带我飞HGH-DOH的77W商务飞行之旅

10604 116
rockchen0717  黑钻会员   楼主| 2019-6-26 05:55:20  | 显示全部楼层
左大卿児 发表于 2019-6-26 05:50
中欧线基本都是 2,300 欧左右的价格,打折的话到 2,000 欧左右。最近一直在看中欧航线价格。
一般情况下正常的中欧航线往返15k卡航是个好价格,上海之前去罗马有出现过12k的好价格,总体上来说杭州比较低的一般是西班牙的马德里经常是有低价的,别的基本上都要17到18k了那在价格上时间上更加没优势可说了
卡航的航线我觉得有问题,从北京或是香港往返多哈,全程几乎40%时间是颠簸的,这还是天气好的情况下,不得不猜测是不是航线飞机太密集,尾流过大的原因。同比下来,北京往返迪拜,几乎是全程平稳,虽说是380,但是真是一点都不巅。
alafart    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
rockchen0717  黑钻会员   楼主| 2019-6-26 09:05:55  | 显示全部楼层
大白熊和小宝和小熊幸福的一家人 发表于 2019-6-26 08:14
卡航的航线我觉得有问题,从北京或是香港往返多哈,全程几乎40%时间是颠簸的,这还是天气好的情况下,不得 ...
去程的时候很明显,777颠的不行,天气很好啊,也不是大暴雨刮风和台风季,我没看雷达所以不知道密集程度了,有条件的话可以看下
rockchen0717  黑钻会员   楼主| 2019-6-26 09:05:58  | 显示全部楼层
大白熊和小宝和小熊幸福的一家人 发表于 2019-6-26 08:14
卡航的航线我觉得有问题,从北京或是香港往返多哈,全程几乎40%时间是颠簸的,这还是天气好的情况下,不得 ...
去程的时候很明显,777颠的不行,天气很好啊,也不是大暴雨刮风和台风季,我没看雷达所以不知道密集程度了,有条件的话可以看下
楼主也是杭州人吗  加个好友呗
卡航是拿猪仔版77W飞HGH的 这架飞机的前序一般都是飞普吉岛之类的 休闲航点
两舱少 商务是低端级别 经济舱完全是运猪模式
也难怪 杭州出发 搭乘卡航的 大多是旅游团
问一下 杭州有什么内幕啊 新开什么航线 传闻中的 JFK?
rockchen0717  黑钻会员   楼主| 2019-6-26 19:29:32  | 显示全部楼层
野生的金针菇 发表于 2019-6-26 17:21
楼主也是杭州人吗  加个好友呗
卡航是拿猪仔版77W飞HGH的 这架飞机的前序一般都是飞普吉岛之类的 休闲航点  ...
对,我是杭州人。去程基本就是装人用的,所以是388经济,3-4-3那个密集程度可想而知.
主要还是看飞到X-多哈的,有时候也会是欧洲的航线。旅行团我这次好像没遇到,但是中东商人之类的不少,回程的时候约到个约旦的小哥聊了下。
杭州的内幕就是要开非洲的,JFK就别想了。其实之前是埃及开罗的航线没谈好,埃及航空开上海去了,这条是被上海抢掉的,埃及人本来是打算在杭州开的。
还有就是估计埃塞会开回来,但是怎么个航点形式不知道,剩下很多航线都在谈。中美航线不乐观,不然UA不会关掉的
一嗷  金卡会员  2019-6-27 00:35:00  | 显示全部楼层
奈斯 很详细~下个月准备飞77w和380,可以对比一下了
rockchen0717  黑钻会员   楼主| 2019-6-27 13:17:37  | 显示全部楼层
一嗷 发表于 2019-6-27 00:35
奈斯 很详细~下个月准备飞77w和380,可以对比一下了
哈哈哈哈,可以对比下,380真心稳
rockchen0717  黑钻会员   楼主| 2019-6-27 13:18:15  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-6-27 07:20
10美元wifi大赞...如果经济舱一个价格,良心
理论上是一个价格的,毕竟就一个wifi
saikejin  金卡会员  2019-6-27 13:58:11  | 显示全部楼层
一泡污。。。楼主哪里人?杭州,绍兴?
rockchen0717  黑钻会员   楼主| 2019-6-27 16:40:19  | 显示全部楼层
saikejin 发表于 2019-6-27 13:58
一泡污。。。楼主哪里人?杭州,绍兴?
杭州
KaiCX  钻石会员  2019-6-28 10:38:03  | 显示全部楼层
卡航服务素质什么的都在线,就是有的男空乘无法理解.... 另外上次做卡航中国出的航班广播一句中国话都没有,反倒多哈出发一个香港的乘务长过来问候还挺意外的..
rockchen0717  黑钻会员   楼主| 2019-6-28 10:47:30  | 显示全部楼层
KaiCX 发表于 2019-6-28 10:38
卡航服务素质什么的都在线,就是有的男空乘无法理解.... 另外上次做卡航中国出的航班广播一句中国话都没有,反倒多哈出发一个香港的乘务长过来问候还挺意外的..
我这次也没有,但是回程入境就有,如果单一理解的话就是觉得不需要吧
woshihaha678  蓝钻会员  2019-6-29 09:27:19  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享HGH 航班,卡航真是越来越牛,各种No.1,搞得现在越来越贵,经济舱都买不起了,商务只能看看大佬们的报告