{var_dump()}
发文

景美胜过一切的东京御台场希尔顿

4057 52
Kamille  黑钻会员  2019-6-28 08:54:24  | 显示全部楼层
这家一楼前台怪怪的 让他们打个账单各种理由打不出来 最后扯半天还不是得打
CQ-chen  黑钻会员   楼主| 2019-6-28 10:31:05  | 显示全部楼层
Kamille 发表于 2019-6-28 08:54
这家一楼前台怪怪的 让他们打个账单各种理由打不出来 最后扯半天还不是得打
我退房时也遇到个不情愿打账单的前台,态度相当冷漠
hdg2853  新手会员  2019-6-28 12:33:55  | 显示全部楼层
taiquanxx 发表于 2019-6-27 17:52
这酒店是不是在什么日剧里出现过感觉眼熟
天使之恋
kid1984  钻石会员  2019-7-2 07:04:55  | 显示全部楼层
这家挺好的,21号入住4晚,有2间房,一间钻石,另一间没会籍,都给行政待遇了,也给早餐了,是一个老爷爷是的人给办的,还给了那个纸,写着几点有,中文的,但是没去过一次酒廊,这家去迪士尼的班车要提前预约,我那天去迪士尼是当天预约的,还有位置,回来的时候只有9点的了,早点的没有了。总体来说还行,都给的是彩虹大桥那面的房子。交通海鸥线,你坐到汐流可以换线到晴空塔,筑地市场。到新桥换线到浅草,天空树。总体来说挺方便的,去新宿,上野,秋叶原都挺方便的。主要是进了城的地铁各种换乘真是让游客着急。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
kawayizhuzhu2019-11-25 07:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CQ-chen2019-7-2 07:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CQ-chen  黑钻会员   楼主| 2019-7-2 07:58:00  | 显示全部楼层
kid1984 发表于 2019-7-2 07:04
这家挺好的,21号入住4晚,有2间房,一间钻石,另一间没会籍,都给行政待遇了,也给早餐了,是一个老爷爷是的人给办的,还给了那个纸,写着几点有,中文的,但是没去过一次酒廊,这家去迪士尼的班车要提前预约,我那天去迪士尼是当天预约的,还有位置,回来的时候只有9点的了,早点的没有了。总体来说还行,都给的是彩虹大桥那面的房子。交通海鸥线,你坐到汐流可以换线到晴空塔,筑地市场。到新桥换线到浅草,天空树。总体来说挺方便的,去新宿,上野,秋叶原都挺方便的。主要是进了城的地铁各种换乘真是让游客着急。
我每次去东京也是白天逛到黑夜,其实酒廊出品还是不错的,下次可以去体验下。
hexu147    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神20 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
CQ-chen  黑钻会员   楼主| 2019-9-24 11:24:33  | 显示全部楼层
hexu147 发表于 2019-9-24 03:06
11月份要去这个酒店,求谈心邮箱,谢谢
reservations@hilton-odaiba.com
yun555  钻石会员  2019-9-24 12:09:04  | 显示全部楼层
为啥写交通贵呢 海鸥线要加多少钱
CQ-chen  黑钻会员   楼主| 2019-9-24 12:54:43  | 显示全部楼层
yun555 发表于 2019-9-24 12:09
为啥写交通贵呢 海鸥线要加多少钱
其实不是贵,是海鸥线不支持东京地铁1/2日票