{var_dump()}
发文

國泰頭等艙飛行報告: 法蘭克福到香港(一個傻呼呼的機組+很隨性的機長)

7189 63
DJ~~  黑钻会员  2019-6-28 10:24:04  | 显示全部楼层
谢谢分享
halfname  蓝钻会员  2019-6-28 12:49:30  | 显示全部楼层
钻卡大佬就是不一样
EdwardTong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zuo  金卡会员  2019-6-29 00:56:13  | 显示全部楼层
厲害,從沒升級過鑽,頂多都是GOLD
鲜花 (1朵) 鲜花榜
萌呆鵝2019-7-2 15:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2019-6-29 09:59:29  | 显示全部楼层
zuo 发表于 2019-6-29 00:56
厲害,從沒升級過鑽,頂多都是GOLD
國泰金卡也不容易啊。
其難度跟某些航司的綠寶石差不多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
萌呆鵝2019-7-2 15:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2019-6-29 10:02:20  | 显示全部楼层
请叫我雾先生 发表于 2019-6-28 09:36
之前听空军飞行员说,民航客机开起来跟开拖拉机差不多简单只不过一看那密密麻麻的仪表盘,吓死 ...
我照片裡面照出來的儀表板,還不及實際上的一半吧。
機師的工作是非常專業的
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2019-6-30 20:44:35  | 显示全部楼层
为所欲为!哈哈,红豆莲子汤我一般都要求在吃完鱼子酱就马上喝。鱼子酱太难吃了,又腥又咸。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
萌呆鵝2019-7-2 15:01
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2019-6-30 23:45:45  | 显示全部楼层
盐酸异丙嗪 发表于 2019-6-30 20:44
为所欲为!哈哈,红豆莲子汤我一般都要求在吃完鱼子酱就马上喝。鱼子酱太难吃了,又腥又咸。
魚子醬配紅豆蓮子湯聽起來是很有趣的組合
鲜花 (1朵) 鲜花榜
能问楼主一个问题吗。 穿西装在飞机上舒服么 ?  每次我都穿运动服和西装革履的在一起 感觉好不舒服。哈哈。
ps。驾驶舱这边的好小。哈哈。比我想象的小多了
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2019-7-2 08:50:25  | 显示全部楼层
土澳小猫一枚 发表于 2019-7-2 05:39
能问楼主一个问题吗。 穿西装在飞机上舒服么 ?  每次我都穿运动服和西装革履的在一起 感觉好不舒服。哈哈 ...
很久以前也穿過西裝搭乘13個小時的國泰經濟艙到歐洲
一上機脫西裝,請空服員拿去衣櫃掛好,降落前取回。
然後要了雙襪子跟一個額外的枕頭,坐走道位,這樣也能撐上13個小時。
下飛機直接車子來接去上工~ 一氣呵成 (苦命打工仔)
鲜花 (2朵) 鲜花榜
托马斯的小火车2019-7-27 11:20
minlvouba  钻石会员  2019-7-2 09:56:21  | 显示全部楼层
这么随性的机长真有趣。
飞客1888471 发表于 2019-7-2 08:50
很久以前也穿過西裝搭乘13個小時的國泰經濟艙到歐洲一上機脫西裝,請空服員拿去衣櫃掛好,降落前取回。然後要了雙襪子跟一個額外的枕頭,坐走道位,這樣也能撐上13個小時。下飛機直接車子來接去上工~ 一氣呵成 (苦命打工仔)
楼主。你告诉告诉我 你打什么工 我也去。哈哈去。  谢谢楼主
Twydeutschland  蓝钻会员  2019-7-2 18:15:14  | 显示全部楼层
大佬你好哈哈哈,最喜欢听这句你是钻卡你想干嘛都可以哈哈 。
MattCheung  钻石会员  2019-7-2 20:31:09  | 显示全部楼层
这款香槟的确感觉不错 昨天飞811也是这款
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2019-7-2 20:58:01  | 显示全部楼层
土澳小猫一枚 发表于 2019-7-2 17:05
楼主。你告诉告诉我 你打什么工 我也去。哈哈去。  谢谢楼主
這個世界很大,機會永遠都是有的。