{var_dump()}
发文

【Find】泰国华欣(Hua Hin)洲际2014.很满意.海量高清照,附华欣旅游tips

16640 163
feike88  白金会员   楼主| 2014-6-30 18:05:14  | 显示全部楼层
hayabusagh 发表于 2014-6-30 17:33
质量很高的report,图片也很美~~~
感谢支持。对大家有用就是没白写
Scarlett_Ng  钻石会员  2014-6-30 18:06:49  | 显示全部楼层
很有诚意的帖子。谢谢分享!!
alanwam    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
【Find】泰国华欣(Hua Hin)洲际2014.很满意.海量高清照,附华欣旅游tips
meipuer  钻石会员  2014-6-30 18:49:36  | 显示全部楼层
同问,有儿童可以耍的设施吗?比如儿童泳池、儿童俱乐部这些还有你提到的色彩绚丽的圣托里尼公园,离酒店多远?沙滩会有小螃蟹之类的生物吗?孩子灰常喜欢这些
海上瀛洲  蓝钻会员  2014-6-30 18:59:56  | 显示全部楼层
非常详尽,给想去华欣的我提供了很好的参考。
豆爸  钻石会员  2014-6-30 19:02:05  | 显示全部楼层
meipuer 发表于 2014-6-30 18:49
同问,有儿童可以耍的设施吗?比如儿童泳池、儿童俱乐部这些还有你提到的色彩绚丽的圣托里尼公园,离酒店 ...
同问,打算带小孩去
feike88  白金会员   楼主| 2014-6-30 19:42:47  | 显示全部楼层
meipuer 发表于 2014-6-30 18:49
同问,有儿童可以耍的设施吗?比如儿童泳池、儿童俱乐部这些还有你提到的色彩绚丽的圣托里尼公园,离酒店 ...
统一回复下,酒店有儿童泳池就在按摩泳池那里比较靠近海,家长按摩小孩就在你周围玩。
也有儿童专门活动室,比较面向小小孩子,有专人照看,你可以把孩子交给他们自己过两人世界去。
这个酒店就像我说的适合带小孩泡里面。
沙滩上有没有小生物我倒没看见,不过可以骑马开快艇也算不错。至少你带套挖沙工具给小孩子去玩他们肯定已经很满足了。
圣托里尼公园距离洲际四十多公里,开过去不堵车半小时到四十分钟,单独打车过去玩一个来回价钱估计不会比包一天车便宜。如果时间紧建议包车就玩两个地方,先开到爱与希望之宫玩一个半小时,然后再延着那条路开大概二十分钟不到去圣托里尼公园,玩两三个小时。公园里有几个饭店吃东西也不贵午饭可以在那里解决。
feike88  白金会员   楼主| 2014-6-30 19:59:21  | 显示全部楼层
michael.jin 发表于 2014-6-30 16:23
期待楼主更多的优质好贴~!
感谢管理升为精华!
meipuer  钻石会员  2014-6-30 21:21:28  | 显示全部楼层
feike88 发表于 2014-6-30 19:42
统一回复下,酒店有儿童泳池就在按摩泳池那里比较靠近海,家长按摩小孩就在你周围玩。
也有儿童专门活 ...
非常感谢亲,亲觉得租车自驾游华欣靠谱不?
feike88  白金会员   楼主| 2014-6-30 21:22:09  | 显示全部楼层
greenrelax 发表于 2014-6-30 21:03
整体不错,想想25000分换圣诞期间卖3k的房间就**吧
哇 真的很合算啊。竟然还能换到圣诞的房真不容易。
看来积分是这种时候用最舒服的。
mika  钻石会员  2014-6-30 21:37:35  | 显示全部楼层
Lz介紹的很詳細,謝謝分享
夏之花  蓝钻会员  2014-6-30 22:22:17  | 显示全部楼层
看到希尔顿门口的芒果糯米饭很想哭。。。。
这家IC好漂亮!下次再有机会去华欣的话要住IC
feike88  白金会员   楼主| 2014-6-30 22:34:46  | 显示全部楼层
夏之花 发表于 2014-6-30 22:22
看到希尔顿门口的芒果糯米饭很想哭。。。。
这家IC好漂亮!下次再有机会去华欣的话要住IC
亲,你是怀念这个好吃的芒果糯米想哭,还是有其他的故事?
jackjia666  钻石会员  2014-7-1 00:15:20  | 显示全部楼层
酒店不错,保养的挺好的,就是海滩稍微差了点。。。。
littlefishin  钻石会员  2014-7-1 02:15:20  | 显示全部楼层
很不错哟,赞一个!