{var_dump()}
发文

有没有广深未来几年要开的顶奢酒店的情报啊

965 53
Echo~~  黑钻会员  2019-7-24 20:56:38  | 显示全部楼层
peterlong0917 发表于 2019-7-2 20:30
Mo之前有看到说今年第四季度开业,最迟明年铁定能开的!
MO涼了,最快也得2020年底,現在裡面譜都沒呢
Echo~~  黑钻会员  2019-7-24 20:59:25  | 显示全部楼层
新地Sunday 发表于 2019-7-3 23:26
哎,刚刚看到新闻,悦榕庄已经被某国内酒店品牌顶替了,看来村集体的东西果然不值得抱太大期望
小道說,廣州悦蓉在談白雲那邊,江夏地鐵站附近,目前地剛用800多億投得,業主有跟悦蓉談
Echo~~  黑钻会员  2019-7-24 21:03:21  | 显示全部楼层
hhhnn 发表于 2019-7-4 18:03
对柏悦略失望啊 看了一下 希望深业上城的mo能好一些吧
希望如此啊 有没有广深未来几年要开的顶奢酒店的情报啊
hhhnn  钻石会员   楼主| 2019-7-24 21:47:40  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2019-7-24 20:56
MO涼了,最快也得2020年底,現在裡面譜都沒呢
前段时间还看到了深圳mo的室内招标呃 估计2021年初吧
Echo~~  黑钻会员  2019-7-24 21:51:45  | 显示全部楼层
hhhnn 发表于 2019-7-24 21:47
前段时间还看到了深圳mo的室内招标呃 估计2021年初吧
上兩週深業上城業主代表說裡面還沒搞呢,2021能搞出來就很好了
UntouchableS  钻石会员  2019-7-25 09:14:25  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2019-7-24 20:59
小道說,廣州悦蓉在談白雲那邊,江夏地鐵站附近,目前地剛用800多億投得,業主有跟悦蓉談
江夏也太偏了吧,而且那边都是城中村和住宅区,没什么度假感,难道是白云山边上?
Echo~~  黑钻会员  2019-7-25 16:10:11  | 显示全部楼层
新地Sunday 发表于 2019-7-25 09:14
Echo~~ 发表于 2019-7-24 20:59小道說,廣州悦蓉在談白雲那邊,江夏地鐵站附近,目前地剛用800多億投得,業主有跟悦蓉談江夏也太偏了吧,而且那边都是城中村和住宅区,没什么度假感,难道是白云山边上?
也是小道說的
UntouchableS  钻石会员  2019-8-8 01:48:03  | 显示全部楼层
a-tc 发表于 2019-7-2 08:55
深圳第三家香鸡很快开业,康莱德也快了
还是没找到深圳第三香鸡的任何信息,感觉离“很快开业”有点远吧
Carlson.Cui  蓝钻会员  2019-9-14 14:27:06  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2019-7-24 21:51
上兩週深業上城業主代表說裡面還沒搞呢,2021能搞出來就很好了
之间看过招标信息,现在估计刚开始内装吧,开业最快也要1年半,估计2021夏开吧
Echo~~  黑钻会员  2019-9-14 14:30:54  | 显示全部楼层
CHRISTIANQ 发表于 2019-9-14 14:27
之间看过招标信息,现在估计刚开始内装吧,开业最快也要1年半,估计2021夏开吧
然而聽說並沒有開始hhhhhh
万丈豪情  白金会员  2019-10-21 10:07:14  | 显示全部楼层
瑰丽和华润不是签约了深圳瑰丽吗
Echo~~  黑钻会员  2019-10-21 16:47:21  | 显示全部楼层
新地Sunday 发表于 2019-10-21 09:27
黄边很偏啊,也没有什么景色,不过项目叫做设计酒店结果引入一个喜来登。。。
笑死
Echo~~  黑钻会员  2019-10-21 16:48:06  | 显示全部楼层
万丈豪情 发表于 2019-10-21 10:07
瑰丽和华润不是签约了深圳瑰丽吗
湖贝那边罗湖地标那栋么?还是深南一号?
万丈豪情  白金会员  2019-10-24 10:55:20  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2019-10-21 16:48
湖贝那边罗湖地标那栋么?还是深南一号?
深圳瑰丽酒店将于2022年开幕
深圳瑰丽酒店位于交通便利、商业繁华的深南大道,恰处于南山区、福田区和宝安区的交汇处。得天独厚的城中位置,可便捷直达核心商业区、大型娱乐及运动场所和蓬勃发展的文化创意街区。深圳作为中国第一个经济特区及珠江三角洲的高新科技产业要地,吸引着众多商旅人士到访,而深圳瑰丽酒店将充分满足他们的需求。同时,深圳瑰丽酒店也希望启发先锋旅者到往此地,探索这座城市的艺术文化、城市建筑和餐饮潮流。
Fosters + Partners建筑事务所获委任设计深圳瑰丽酒店的300间客房及50间瑰丽府邸。瑰丽酒店标志性的住宅式设计,可拥揽深圳名商高尔夫球会(Noble Merchant Golf club)的昂然绿意和律动的都市景观。酒店所在建筑为混用建筑综合空间,包括办公、零售、酒店和服务式公寓。
瑰丽酒店的餐饮素来备受赞誉,深圳瑰丽酒店将设四家风格各异的餐厅和酒吧。为了满足不断发展的社会活动和公司会议需求,酒店将设有1250平方米设施齐全、美轮美奂的会议活动厅,以及750平方米大小的主宴会厅。其中休闲设施包括Sense水疗中心,室内外泳池和先进的健身中心。