{var_dump()}
发文

芳邻 (Hotel Bel Air, 7AUG 更新)

7664 76
6senses  蓝钻会员   楼主| 2014-7-29 22:39:28  | 显示全部楼层
玛莉莲梦露更是在这里前前后后住了10年。
6senses  蓝钻会员   楼主| 2014-7-29 22:46:47  | 显示全部楼层
而这么多年以来,这里最为出名的住客并不是这些王室名流巨星。
而是天鹅。
6senses  蓝钻会员   楼主| 2014-7-29 22:52:04  | 显示全部楼层
酒店走的是南加州家居温馨路线。
check in counter 很小很不起眼,大堂也不奢华,但是非常舒服。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sander9t2014-8-30 10:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
6senses  蓝钻会员   楼主| 2014-7-29 22:54:53  | 显示全部楼层
入夜的大堂,篝火和灯光营造出慵懒的氛围,让人只想好好聊天。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
4thfleet2014-7-30 01:44
送了1朵鲜花:  
4thfleet  钻石会员  2014-7-30 01:44:12  | 显示全部楼层
赶上直播,最爱6叔的文笔和八卦了
chrisbena    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
评分 ( 2人) 威望 飞客里程(飞米) 理由 总评分: 威望 +363  飞客里程(飞米) +30  查看全部评分
大小飞飞
+ 349 + 17 任务奖励
flyworld
+ 14 + 13 任务奖励
20080802  禁止访问  2014-7-31 22:23:18  | 显示全部楼层
diamonds, brilliant and bel air now
6senses  蓝钻会员   楼主| 2014-8-6 22:09:19  | 显示全部楼层
夜的温暖,让人流连。
6senses  蓝钻会员   楼主| 2014-8-6 22:14:24  | 显示全部楼层
夜里的酒吧,歌手很卖力。
“你是记者?”邻座的美女看见我摆弄相机。
我笑了笑,不作答。
“嗯,我主演的电影刚刚上映。”
我一句话不答,就是让你难受。
点评 (1条)
sander9t 发表于 2014-8-30 10:19
六叔调情高手啊。
6senses  蓝钻会员   楼主| 2014-8-6 22:21:28  | 显示全部楼层
这酒店本就是好莱坞明星在洛城放空的一个好去处。
曾经停业两年全面整修,客房从经典加州田园风转为 contemporary 风格。
6senses  蓝钻会员   楼主| 2014-8-6 22:25:40  | 显示全部楼层
要让客人回头,细节必须一丝不苟。
例如镜框的花纹,例如天花顶的木板。
anonymousss  黑钻会员  2014-8-7 11:30:21  | 显示全部楼层
6senses 发表于 2014-8-6 22:14
夜里的酒吧,歌手很卖力。
“你是记者?”邻座的美女看见我摆弄相机。
好喜欢这酒吧的感觉
6叔快更新吧!
joeyetjoe  蓝钻会员  2014-8-7 11:37:37  | 显示全部楼层
JamesQiu 发表于 2014-8-7 11:30
好喜欢这酒吧的感觉
6叔快更新吧!
你又不喝酒。。。
anonymousss  黑钻会员  2014-8-7 11:47:50  | 显示全部楼层
joeyetjoe 发表于 2014-8-7 11:37
你又不喝酒。。。
喜欢去酒吧喝mocktail不行吗
点评 (1条)
joeyetjoe 发表于 2014-8-7 11:54
可以可以~
6senses  蓝钻会员   楼主| 2014-8-7 22:16:15  | 显示全部楼层
很喜欢窗帘的花纹,非常素雅。
6senses  蓝钻会员   楼主| 2014-8-7 22:18:50  | 显示全部楼层
很喜欢房间的院子,懒的时候一整天不用出门。
所有吃的都 room service 搞定。
6senses  蓝钻会员   楼主| 2014-8-7 22:23:25  | 显示全部楼层
哎!还是一巴掌断了你这念想。
在 Bel Air, 怎么可以只叫 room service? 怎么可以错过 Wolfgang Puck?
6senses  蓝钻会员   楼主| 2014-8-7 22:25:56  | 显示全部楼层
一日之计在于晨!
再懒,也不要错过 Bel Air 的早餐。
6senses  蓝钻会员   楼主| 2014-8-7 22:30:00  | 显示全部楼层
住了全球无数酒店,早餐能够给我留下深刻印象的酒店一只手就数过来了。
例如莫斯科 RC 索价 3千多美金的沙皇早餐,例如 Ciragan Palace 多达 300多种的自助早餐。
Bel Air 的早餐又有什么过人之处?