{var_dump()}
发文

Park Hyatt New York City - 纽约柏悦

5300 51
艾瑞克  白金会员  2014-8-29 14:37:26  | 显示全部楼层
唉...............想到紐約就想落淚..................
十一長假泡湯了..........
sander9t  蓝钻会员  2014-8-30 10:11:49  | 显示全部楼层
赞首发!据说现在用积分都换不到,搞的太贱了。景观果然让人失望啊,内部还是相当不错的,泳池也很赞!
sander9t  蓝钻会员  2014-8-30 11:42:17  | 显示全部楼层
Congressane 发表于 2014-8-30 11:17
这家现在很多房间都没有放出来,所以积分都没开放……
不过这家开业的价钱真心是良心(当然,和纽约一 ...
哦,原来是酱紫。以后开放了,用积分免房的会不会被用到爆?
bjabc  蓝钻会员   楼主| 2014-8-30 15:33:00  | 显示全部楼层
sander9t 发表于 2014-8-30 10:11
赞首发!据说现在用积分都换不到,搞的太贱了。景观果然让人失望啊,内部还是相当不错的,泳池也很赞!
试试Gopro的效果
Park Hyatt New York City - 纽约柏悦
点评 (1条)
sander9t 发表于 2014-8-31 00:04
赞!
bjabc  蓝钻会员   楼主| 2014-8-30 15:38:11  | 显示全部楼层
Congressane 发表于 2014-8-30 11:52
估计这要取决于它家有多少最基础的 Park Room,如果只有四五间,那估计肯定要挤爆。。。
估计很少,好像到年底都换不到。
bjabc  蓝钻会员   楼主| 2014-8-30 15:44:01  | 显示全部楼层
纽约另一地标建筑432 Park Avenue。2015年即将建成。纽约第二高建筑(第一高是世贸一号),最高的住宅楼。很骨感吧。
bjabc  蓝钻会员   楼主| 2014-8-30 15:59:13  | 显示全部楼层
去纽约很多次,第一次登上帝国大厦看曼哈顿夜景。没去过的同学建议上去一次。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
simon18232014-8-31 00:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
sander9t2014-8-31 00:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wanna  钻石会员  2014-8-30 21:24:40  | 显示全部楼层
侧面的view还是挺棒的!
superpao0714  白金会员  2014-8-30 22:13:24  | 显示全部楼层
跑个题,楼主早餐吃得真心少
点评 (1条)
bjabc 发表于 2014-8-31 03:47
哈哈,那个鸡肉肠也没吃完。
sander9t  蓝钻会员  2014-8-31 00:08:23  | 显示全部楼层
bjabc 发表于 2014-8-26 10:51
傍晚时分登上帝国大厦。日落前拍下的One57。
我觉得上top of rock更好,因为可以看到帝国大厦,哈哈!
还有我一直觉得one57和周边很不搭调,毕竟大部分建筑都是旧式风格。当然建筑本身非常帅,但纽约要建新楼太不容易了,希望慢慢天际线可以“现代”起来。
bjabc  蓝钻会员   楼主| 2014-8-31 03:54:52  | 显示全部楼层
sander9t 发表于 2014-8-31 00:08
我觉得上top of rock更好,因为可以看到帝国大厦,哈哈!
还有我一直觉得one57和周边很不搭调,毕竟大 ...
没上过Rockefeller。 看来既能看中央公园,也能看帝国大厦。
sander9t  蓝钻会员  2014-8-31 04:22:57  | 显示全部楼层
翻出几张上次去的,竟然已经三年多了。没有用脚架夜景也就只能拍成这样了。
aaplaapl  白金会员  2015-2-5 01:02:24  | 显示全部楼层
还有2晚cc免房没换,4月初春假应该能换到吧。
Foreverest  白金会员  2015-2-11 23:48:07  | 显示全部楼层
非高层的话感觉亏了很多啊
bage274  钻石会员  2015-12-5 21:10:20  | 显示全部楼层
夜景确实值得一看。酒店一侧的园景都很不错啊