{var_dump()}
发文

交通便利的新大阪万怡

7071 56
上次住的喜来登太旧了,早知道也去这家了
肥皂鼠  银卡会员  2019-7-18 22:32:53  | 显示全部楼层
金卡有早餐吗?
coffeetoday  钻石会员  2019-8-15 21:08:39  | 显示全部楼层
kakazty 发表于 2019-7-17 10:56
感谢分享,国庆预定了这家5晚,三个人,看样子升不了套也能多放一个加床,想订万豪但是太贵了,希望能有好 ...
加床3300外加10%税吧,不知道加床这位早餐送不送了
kakazty  钻石会员  2019-8-16 08:31:47  | 显示全部楼层
coffeetoday 发表于 2019-8-15 21:08
加床3300外加10%税吧,不知道加床这位早餐送不送了
应该问题不大吧,这家还算厚道
coffeetoday  钻石会员  2019-8-16 10:55:04  | 显示全部楼层
kakazty 发表于 2019-8-16 08:31
应该问题不大吧,这家还算厚道
你已经和酒店沟通加床和额外早餐的细节了么,可以分享一下么,计划11月也是3个成人入住。
kakazty  钻石会员  2019-8-16 11:34:57  | 显示全部楼层
coffeetoday 发表于 2019-8-16 10:55
你已经和酒店沟通加床和额外早餐的细节了么,可以分享一下么,计划11月也是3个成人入住。
太早呢,还没呢,而且我刚好有朋友在我入住当天退房,我想让他到时候直接帮我聊聊,哈哈,或者他要是给升了套房,我让他帮忙直接把套房要过来
coffeetoday  钻石会员  2019-8-16 12:24:50  | 显示全部楼层
kakazty 发表于 2019-8-16 11:34
太早呢,还没呢,而且我刚好有朋友在我入住当天退房,我想让他到时候直接帮我聊聊,哈哈,或者他要是给升 ...
但是套也要加被子类吧,还是涉及到费用吧
kakazty  钻石会员  2019-8-16 13:08:17  | 显示全部楼层
coffeetoday 发表于 2019-8-16 12:24
但是套也要加被子类吧,还是涉及到费用吧
从来没听说过加被子还要钱的,放心好了
tbcsong  钻石会员  2019-9-14 16:20:49  | 显示全部楼层
驴妈妈 666双早了解一下
lucky19800517  钻石会员  2019-9-15 22:36:44  | 显示全部楼层
您好请问一下,这个酒店离地铁站很近么?为什么我在地图上查看要走1公里到地铁新大阪站呢……
lucky19800517  钻石会员  2019-9-19 08:26:43  | 显示全部楼层
您好请问预定预付价的话是会马上扣款么?
badbat  钻石会员  2019-9-29 20:38:37  | 显示全部楼层
lucky19800517 发表于 2019-9-15 22:36
您好请问一下,这个酒店离地铁站很近么?为什么我在地图上查看要走1公里到地铁新大阪站呢……
怎么可能1公里 地铁楼上天桥通到酒店
coffeetoday  钻石会员  2019-10-8 09:01:50  | 显示全部楼层
kakazty 发表于 2019-8-16 13:08
从来没听说过加被子还要钱的,放心好了
最终免费多加了一个成人plus送早嘛,方便分享一下吗
kakazty  钻石会员  2019-10-10 08:48:58  | 显示全部楼层
coffeetoday 发表于 2019-10-8 09:01
最终免费多加了一个成人plus送早嘛,方便分享一下吗
加床肯定收费,早饭ci的时候加了,但是co的时候账单没显示,我就装傻赶紧确认ok就走了
coffeetoday  钻石会员  2019-10-10 09:25:50  | 显示全部楼层
kakazty 发表于 2019-10-10 08:48
加床肯定收费,早饭ci的时候加了,但是co的时候账单没显示,我就装傻赶紧确认ok就走了
哈哈,这么开心,那等于说政策是白金也不多送一份早餐了。之前他们写邮件给我提到加不加床,第三个成人加的价格一样,不知有没有大一点的房型了~
kakazty  钻石会员  2019-10-10 09:35:24  | 显示全部楼层
coffeetoday 发表于 2019-10-10 09:25
哈哈,这么开心,那等于说政策是白金也不多送一份早餐了。之前他们写邮件给我提到加不加床,第三个成人加 ...
反正我是啥也没升级,才给了9层,当时前台是一个欧美的实习小哥,说给加床就算升级了,我想我加床明明是花了钱的了,当时太累,又是国庆,懒的讲了
coffeetoday  钻石会员  2019-10-10 10:25:57  | 显示全部楼层
kakazty 发表于 2019-10-10 09:35
反正我是啥也没升级,才给了9层,当时前台是一个欧美的实习小哥,说给加床就算升级了,我想我加床明明是 ...
每晚加3025yen(200cny)给早餐和酒廊待遇,这部分你免了也挺划算的~