{var_dump()}
发文

北京瑜舍-The opposite house Studio 95 报告

7792 120
theblueprint  钻石会员  2014-9-1 06:07:17  | 显示全部楼层
Ysldg 发表于 2014-8-31 23:42
我看传的可不错啊。各种旗舰店。爱马仕之家。苹果独栋的。真是感觉成都都要直逼一线了。
全国第三大hermes啊,没到之家级别
Wong R.  钻石会员  2014-9-1 09:07:36  | 显示全部楼层
kesko 发表于 2014-9-1 00:15
成都一直都是一线城市
呵呵。一线还是北上广深好吧。猴年有成都了。
Wong R.  钻石会员  2014-9-1 09:10:17  | 显示全部楼层
theblueprint 发表于 2014-9-1 06:07
全国第三大hermes啊,没到之家级别
我看成都一直自己喊是爱马仕之家啊。还说是大陆第一家要赶超上海之前。
aspisme  钻石会员   楼主| 2014-9-1 09:19:17  | 显示全部楼层
Ysldg 发表于 2014-9-1 09:07
呵呵。一线还是北上广深好吧。猴年有成都了。
你去看看从2013年开始评定的新一线城市 成都不仅是一线 还取代了深圳
monica666  金卡会员  2014-9-1 09:30:56  | 显示全部楼层
不错,这家风格我喜欢,大堂有枯山水风
cookie555  蓝钻会员  2014-9-1 09:46:11  | 显示全部楼层
相当不错 谢谢分享
Wong R.  钻石会员  2014-9-1 09:52:08  | 显示全部楼层
kesko 发表于 2014-9-1 09:19
你去看看从2013年开始评定的新一线城市 成都不仅是一线 还取代了深圳
新一线那个早就看过。新一线只是个说法。没有得到公认。更何况新一线列举了一票二线。说1.5线还差不多。
aspisme  钻石会员   楼主| 2014-9-1 09:54:14  | 显示全部楼层
Ysldg 发表于 2014-9-1 09:52
新一线那个早就看过。新一线只是个说法。没有得到公认。更何况新一线列举了一票二线。说1.5线还差不多。
好了好了大家有自己的认定 人成都人都没说话我一北京人跟这儿争啥 你说不是就不是
aspisme  钻石会员   楼主| 2014-9-1 09:54:20  | 显示全部楼层
Ysldg 发表于 2014-9-1 09:52
好了好了大家有自己的认定 人成都人都没说话我一北京人跟这儿争啥 你说不是就不是
aspisme  钻石会员   楼主| 2014-9-1 09:55:15  | 显示全部楼层
cookie555 发表于 2014-9-1 09:46
相当不错 谢谢分享
多谢支持
aspisme  钻石会员   楼主| 2014-9-1 09:55:36  | 显示全部楼层
monica666 发表于 2014-9-1 09:30
不错,这家风格我喜欢,大堂有枯山水风
这个措辞形容的很好哈哈
Wong R.  钻石会员  2014-9-1 09:59:39  | 显示全部楼层
kesko 发表于 2014-9-1 09:54
可不咋的。而且财经周刊列举的所谓新一线包括成都、杭州、南京、武汉、天津、西安、重庆、青岛、沈阳、长沙、大连、厦门、无锡、福州、济南等15个。分明就是给二线城市冠个好听的名。商业味道浓郁。
aspisme  钻石会员   楼主| 2014-9-1 10:19:21  | 显示全部楼层
Ysldg 发表于 2014-9-1 09:59
可不咋的。而且财经周刊列举的所谓新一线包括成都、杭州、南京、武汉、天津、西安、重庆、青岛、沈阳、 ...
下回你可以去成都逛逛亲身感受一下
我几次成都出差的感觉是 这城市软件硬件都非常强 重点是他住起来还特别舒服 人文素质也高
你列举的那些别的城市除了济南其他的我近一年都去过 可是完全没有成都给我的好感
高级外企也特别爱优先在成都开店 我们公司北上深(没有广州)开完第一个选择在成都开店
点评 (1条)
munwoo 发表于 2014-9-4 09:21
这个说法有理有据,成都确实是软硬兼适~
Wong R.  钻石会员  2014-9-1 10:52:21  | 显示全部楼层
kesko 发表于 2014-9-1 10:19
下回你可以去成都逛逛亲身感受一下
我几次成都出差的感觉是 这城市软件硬件都非常强 重点是他住起来还特 ...
呵呵。不是我列举的。是你提的所谓新一线的软文里列举的。不过高级外企这句话亮瞎我了。呵呵。
theblueprint  钻石会员  2014-9-1 11:32:27  | 显示全部楼层
Ysldg 发表于 2014-9-1 09:10
我看成都一直自己喊是爱马仕之家啊。还说是大陆第一家要赶超上海之前。
怎么可能...
volcan  黑钻会员  2014-9-1 14:02:56  | 显示全部楼层
赞是赞,可惜窗外风景不佳
aspisme  钻石会员   楼主| 2014-9-1 14:11:32  | 显示全部楼层
Ysldg 发表于 2014-9-1 10:52
呵呵。不是我列举的。是你提的所谓新一线的软文里列举的。不过高级外企这句话亮瞎我了。呵呵。
可不是么 500强入驻成都一直都是他们这几年对外宣传的梗 也确实如此
wwjjyy17  钻石会员  2014-9-1 17:59:30  | 显示全部楼层
可不咋的。而且财经周刊列举的所谓新一线包括成都、杭州、南京、武汉、天津、西安、重庆、青岛、沈阳、 ...
沈阳明明是一线城市!还说什么都没有,分明就是不想让我去!
Wong R.  钻石会员  2014-9-1 19:10:37  | 显示全部楼层
wwjjyy17 发表于 2014-9-1 17:59
沈阳明明是一线城市!还说什么都没有,分明就是不想让我去!
我败了。你来吧。我在村里迎你。哈哈。
sasha-jj  白金会员  2014-9-1 23:57:01  | 显示全部楼层
福州这种三线城市也能被列入新一线?福州人民表示这个排名很不科学。