{var_dump()}
发文

茶馆首发,德国巴登巴登AC-Deluxe Suite,附上交通方式与ICE时刻表

2999 49
DJ~~  黑钻会员  2019-7-18 23:36:52  | 显示全部楼层
谢谢分享
原点naku  钻石会员  2019-7-19 07:35:55  | 显示全部楼层
看了半天发现是AG,不是AC,还纳闷啥时候AC这么好了
yusensam    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Walk-Dog  钻石会员  2019-7-22 03:47:19  | 显示全部楼层
一月我也開車到了巴登巴登,趕上了耶誕市集。住同一家酒店。
不過我是直接開車停大門口,接待出來幫我把車開去停的,所以我沒去過停車場。
離店時也是接待幫我把車開到大門口搬行李上車……[调皮][调皮]
樓主有去頂樓的溫泉嗎,很不錯喔。
我是脫光去的,裡面大約只有兩成不到的人有穿泳裝。(不論男女)
住這裡的人看起來都挺有格調的,除了我。
缺點是附近餐廳不多,對面餐廳還客滿……
adrian88  黑钻会员  2019-7-24 12:15:21  | 显示全部楼层
Walk-Dog 发表于 2019-7-22 03:47
一月我也開車到了巴登巴登,趕上了耶誕市集。住同一家酒店。不過我是直接開車停大門口,接待出來幫我把車開去停的,所以我沒去過停車場。離店時也是接待幫我把車開到大門口搬行李上車……[调皮][调皮]樓主有去頂樓的溫泉嗎,很不錯喔。我是脫光去的,裡面大約只有兩成不到的人有穿泳裝。(不論男女)住這裡的人看起來都挺有格調的,除了我。缺點是附近餐廳不多,對面餐廳還客滿……
...顶楼有点东西
ZinZin  黑钻会员   楼主| 2019-7-25 10:21:50  | 显示全部楼层
Walk-Dog 发表于 2019-7-22 03:47
一月我也開車到了巴登巴登,趕上了耶誕市集。住同一家酒店。不過我是直接開車停大門口,接待出來幫我把車開去停的,所以我沒去過停車場。離店時也是接待幫我把車開到大門口搬行李上車……[调皮][调皮]樓主有去頂樓的溫泉嗎,很不錯喔。我是脫光去的,裡面大約只有兩成不到的人有穿泳裝。(不論男女)住這裡的人看起來都挺有格調的,除了我。缺點是附近餐廳不多,對面餐廳還客滿……
因为是大套就没去顶楼了,自己在房间泡了,我带了日本汤
何暐  银卡会员  2019-8-13 06:52:53  | 显示全部楼层
想问和厕所高度差不多的水池子是干啥的
LarryD  钻石会员  2019-8-25 07:59:59  | 显示全部楼层
应该是所有房间都是apple tv的 慕尼黑的Roomers也有 上次在楼下吃早餐的时候被一对50岁左右的夫妻拉着聊了一个小时天… 他们很好奇为啥学生会住这种酒店(然而是远古时期住二送一的房券换的)