{var_dump()}

运通双行记(1)-四张百夫长卡面高端卡横向比较

37771 173
whq6298    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
老曹蜀黍  钻石会员  2014-9-1 22:20:25  | 显示全部楼层
小招运通金是目前留存的最低额度的信用卡,但不妨碍被很多人以为是最bigger的卡。。。
绞人主一  钻石会员  2014-9-1 22:25:17  | 显示全部楼层
qiuyuqi 发表于 2014-9-1 22:20
小招运通金是目前留存的最低额度的信用卡,但不妨碍被很多人以为是最bigger的卡。。。
我也是保留了小昭运通金,有次去刷还被服务员集体围观,看了好久才给我刷。
Griffin  黑钻会员  2014-9-1 22:33:07  | 显示全部楼层
可惜一直觉得招行的积分不好赚,所以一直也没去追求AE白。。。
marsword  钻石会员  2014-9-1 22:33:21  | 显示全部楼层
最近蓝姨很勤快~~~顶!
只是为何未提到 浦发的2张运通卡呢?@smilodon
hodgen  蓝钻会员  2014-9-1 22:33:27  | 显示全部楼层
qiuyuqi 发表于 2014-9-1 22:20
特意申的小招运通普卡,因为是绿的....
老曹蜀黍  钻石会员  2014-9-1 22:38:45  | 显示全部楼层
hodgen 发表于 2014-9-1 22:33
特意申的小招运通普卡,因为是绿的....
可是很多人都觉得金色的才是最高级的==+
老曹蜀黍  钻石会员  2014-9-1 22:40:06  | 显示全部楼层
绞人主一 发表于 2014-9-1 22:25
我也是保留了小昭运通金,有次去刷还被服务员集体围观,看了好久才给我刷。
哈哈哈。对啊对啊,还被问这张卡是不是国外的信用卡,我说银联的(他们对银联没啥概念)可以刷,收银员刷完后还问我是不是做生意的很多钱啊。。。囧到。。。
marsword  钻石会员  2014-9-1 22:46:25  | 显示全部楼层
smilodon 发表于 2014-9-1 20:25
按照消费金额兑换成里程的方式来计算,这样才能拉平。
有积分消费60元,招行得3点积分,工行得60点积分。
按楼主的比例换算成里程,招行4点里程,工行2点里程???
somelee  钻石会员  2014-9-2 00:25:20  | 显示全部楼层
RedCometWL 发表于 2014-9-1 21:44
在背面 蓝盒子泛指运通信用卡 因为该类卡片大多和其他信用卡一样将卡组织标示放在卡正面右下角 导致蓝盒子 ...
回答的太仔细了,谢谢
迁徙  白金会员  2014-9-2 07:52:48  | 显示全部楼层
有营养
aphei  黑钻会员  2014-9-2 08:04:40  | 显示全部楼层
招行运通积分也是消费20元积一分吗?如果是的话,积分兑换比例不如工行啊。