{var_dump()}
发文

匠心品质,德系奢华——凯宾斯基慕尼黑旗舰

6073 79
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2019-7-26 13:16:07  | 显示全部楼层
CrisZ 发表于 2019-7-26 12:47
德国人大多都是冷漠脸,没见得多热情
有的不错,有的不行,我感觉年轻人很冷漠,上了岁数的人,有的不错。
另外女生比男生热情。
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2019-7-26 13:18:03  | 显示全部楼层
namtsor 发表于 2019-7-26 13:14
雅加达,吉隆坡,新加坡MO都挺烂的
太老了,据说吉隆坡的服务还行
adsl  钻石会员  2019-7-26 13:37:17  | 显示全部楼层
看着不错很美的样子
shujian2003  钻石会员  2019-7-26 13:50:58  | 显示全部楼层
慕尼黑确实是文华东方比较好
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2019-7-26 14:05:24  | 显示全部楼层
shujian2003 发表于 2019-7-26 13:50
慕尼黑确实是文华东方比较好
是的,狠下心来订了一晚上,这种酒店也没个积分兑换啥的,只能割肉了
Lovelyz8    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
啖客  钻石会员  2019-7-26 17:31:34  | 显示全部楼层
挺喜欢慕尼黑的 但可惜万豪系的酒店在慕尼黑都不咋地...
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2019-7-26 17:44:10  | 显示全部楼层
liuyufeng 发表于 2019-7-26 15:29
Vier jahrzert就是四季,两个牌子联合???
不是联合的,就是撞名了
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2019-7-26 17:44:59  | 显示全部楼层
啖客 发表于 2019-7-26 17:31
挺喜欢慕尼黑的 但可惜万豪系的酒店在慕尼黑都不咋地...
我觉得万豪系在欧洲只有南欧很强,越往北越差
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2019-7-26 17:45:29  | 显示全部楼层
Lovelyz8 发表于 2019-7-26 16:52
送花花支持大佬~
谢谢~
啖客  钻石会员  2019-7-26 17:49:47  | 显示全部楼层
巨头爸爸 发表于 2019-7-26 17:44
我觉得万豪系在欧洲只有南欧很强,越往北越差
西欧也就伦敦/巴黎/阿姆斯特丹/柏林还可以... 其他地方基本属于战五渣...
Jeremih辰龙  钻石会员  2019-7-26 18:11:49  | 显示全部楼层
以装修的豪华程度、空间的宽阔程度以及设施设备的高档程度,国内同品牌酒店不会比欧美的差。
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2019-7-26 19:12:32  | 显示全部楼层
太湖吴彦祖 发表于 2019-7-26 18:11
以装修的豪华程度、空间的宽阔程度以及设施设备的高档程度,国内同品牌酒店不会比欧美的差。
恕我直言,国内似乎没有一家凯宾斯基能有慕尼黑这家的水平,先不说别的,就地理位置而言,这家酒店相当于在慕尼黑的王府井,王府井文华东方在国内应该属于顶天的了吧,凯宾斯基比不了,别说国内了,整个亚洲的凯宾斯基确实干不过欧洲的。
Jeremih辰龙  钻石会员  2019-7-26 19:31:26  | 显示全部楼层
巨头爸爸 发表于 2019-7-26 19:12
恕我直言,国内似乎没有一家凯宾斯基能有慕尼黑这家的水平,先不说别的,就地理位置而言,这家酒店相当于 ...
大哥,你回复能走点儿心么?我的留言是:以装修的豪华程度、空间的宽阔程度以及设施设备的高档程度,国内同品牌酒店不会比欧美的差。
你回复先不说别的,就地理位置而言。
地理位置怎么比?因为在慕尼黑最好的位置开的是凯宾斯基,所以凯宾斯基就比其他品牌好?或者说北京王府井没有凯宾斯基,所以国内的凯宾斯基没有慕尼黑的好?
硬装及软装造价、设施设备的高档程度、酒店整体空间及客房空间宽敞程度,只有少数地区的酒店能干的过中国的。
但酒店这东西在中国,只是一幢建筑而已,国外的酒店,很多都被赋予了完全超过酒店本身的意义。
旅人·库德  钻石会员  2019-7-26 19:35:06  | 显示全部楼层
巨头爸爸 发表于 2019-7-26 10:18
国内的凯宾斯基主要还是大车店化了,但是客房水平其实很不错的
国内凯宾斯基对标哪个其他的国际品牌酒店呢?
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2019-7-26 19:40:03  | 显示全部楼层
太湖吴彦祖 发表于 2019-7-26 19:31
大哥,你回复能走点儿心么?我的留言是:以装修的豪华程度、空间的宽阔程度以及设施设备的高档程度,国内同品牌酒店不会比欧美的差。你回复先不说别的,就地理位置而言。地理位置怎么比?因为在慕尼黑最好的位置开的是凯宾斯基,所以凯宾斯基就比其他品牌好?或者说北京王府井没有凯宾斯基,所以国内的凯宾斯基没有慕尼黑的好?硬装及软装造价、设施设备的高档程度、酒店整体空间及客房空间宽敞程度,只有少数地区的酒店能干的过中国的。但酒店这东西在中国,只是一幢建筑而已,国外的酒店,很多都被赋予了完全超过酒店本身的意义。
大哥你说的都对,我旅游累的要死,你说啥是啥哈
飞客2122797  蓝卡会员  2019-7-26 20:18:38  | 显示全部楼层
seubleach 发表于 2019-7-26 06:22
可惜卡宾斯基到国内落魄了太多
苏州还行吧,属于苏州的国宾馆之一
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2019-7-26 20:45:07  | 显示全部楼层
飞客2122797 发表于 2019-7-26 20:18
苏州还行吧,属于苏州的国宾馆之一
好像国内最好的凯宾斯基是北京那个我记得
montagne0104  钻石会员  2019-7-26 22:03:20  | 显示全部楼层
navette 发表于 2019-7-26 01:48
柏林阿德隆凯宾斯基门口也是豪车云集
那可是凯宾斯基标杆中的标杆