{var_dump()}
发文

【慕尼黑】Leuchtenbergring假日酒店

3120 61
CutePoison  黑钻会员  2019-8-9 11:16:30  | 显示全部楼层
感谢分享
渊何    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yymtnt  白金会员  2019-8-11 16:42:18  | 显示全部楼层
楼主的行程和我去年差不多啊,根据出租车司机的说法,这个Holiday Inn以前是另一家酒店,大概挂牌Holiday Inn在3年前吧,这个酒店最大的好处是离城市铁路站很近,买张日票,离市中心也不过4-5站。
另外,我推荐,如果条件允许,Muchen还是要住city center的Holiday Inn,早餐非常棒,就是人比较多!
飞客2357667  新手会员  2019-8-30 00:23:40  | 显示全部楼层
住过一次 因为去机场方便 感觉入住率超高 每天不要打扫还送小礼物
Babbitty  金卡会员  2019-12-1 09:49:57  | 显示全部楼层
去安联球场方便吗?准备积分换这家去看欧洲杯
chenx4444  钻石会员  2020-1-8 15:39:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢LZ的报告,已经积分兑换了两晚准备去看欧洲杯。感觉这家里中心假日不远,但是价格差好多啊。如果主要为了看欧洲杯顺便慕尼黑逛一逛,LZ觉得哪家比较适合呢?East和West都离得好远啊
小蛇君  终钻会员   楼主| 2020-1-8 15:59:36  | 显示全部楼层
chenx4444 发表于 2020-1-8 15:39
感谢LZ的报告,已经积分兑换了两晚准备去看欧洲杯。感觉这家里中心假日不远,但是价格差好多啊。如果主要为了看欧洲杯顺便慕尼黑逛一逛,LZ觉得哪家比较适合呢?East和West都离得好远啊
这家位置也挺不错啊,有S线还可以直达机场。不过中心假日那家相对市中心一点,但是你要外出也得坐S/U线或者公交,不是步行可达那种。
Sasori  空乘  2020-2-22 15:43:16  | 显示全部楼层
德国香肠味道如何?