{var_dump()}
发文

匈-奥-捷三国游,全程希尔顿

2890 51
Sven哥  白金会员  2019-8-27 21:14:17  | 显示全部楼层
很好的帖子 对我有帮助。感谢送花
劈头士  白金会员  2019-8-27 21:28:05  | 显示全部楼层
打码打的太灵异了
竹醉  蓝钻会员  2019-8-28 01:17:50  | 显示全部楼层
签证方便吗
翊动的心  金卡会员   楼主| 2019-8-28 22:05:01  | 显示全部楼层
SmallArms 发表于 2019-8-27 17:17
灵异打码好评
翊动的心  金卡会员   楼主| 2019-8-28 22:08:34  | 显示全部楼层
竹醉 发表于 2019-8-28 01:17
签证方便吗
匈牙利4天,奥地利3天,捷克3天,按照申根规定申请匈牙利。需要足够的活期余额,因为房产证、定期不足以说明你有支付旅费能力,这是老外和我们的认知差别。其他按要求准备就可以,孩子的麻烦些,需要亲属关系公证+外交部认证。
ybtf    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
竹醉  蓝钻会员  2019-8-29 17:57:34  | 显示全部楼层
翊动的心 发表于 2019-8-28 22:08
匈牙利4天,奥地利3天,捷克3天,按照申根规定申请匈牙利。需要足够的活期余额,因为房产证、定期不足以说明你有支付旅费能力,这是老外和我们的认知差别。其他按要求准备就可以,孩子的麻烦些,需要亲属关系公证+外交部认证。
明白了!谢谢
代理副组长  蓝钻会员  2019-9-7 19:11:27  | 显示全部楼层
也有明年去布达佩斯和维也纳的打算,请问楼主是怎么从布达佩斯去维也纳的?飞机只有奥地利航空的航班,是坐火车吗?
翊动的心  金卡会员   楼主| 2019-9-9 18:07:29  | 显示全部楼层
代理副组长 发表于 2019-9-7 19:11
也有明年去布达佩斯和维也纳的打算,请问楼主是怎么从布达佩斯去维也纳的?飞机只有奥地利航空的航班,是坐火车吗?
从匈铁官网订的火车票,二等座一人13欧,条件一般般,4个小时。tips:
1、火车站就在2号地铁线上,到达极为方便
2、最好提前一天去把票取了,网上打印的订单号在匈牙利不是合法的车票
3、候车的站台很佛系,票上没有候车站台,一般提前10分钟左右会出现在站台唯一的大显示屏上,到了火车站会看到一堆人伸着脖子翘首以待~~~ 匈-奥-捷三国游,全程希尔顿