{var_dump()}

应届毕业生借记卡第二版

6796 71
WuJianKun  白金会员   楼主| 2019-9-1 09:36:17  | 显示全部楼层
kacaca 发表于 2019-9-1 09:32
并非一定得全款,而是私银大佬难道还在乎房贷这点毛利。难不成真是贷千万豪宅。。。。。实在失敬失敬,几百万都放银行了,要批远低于在行资产的房贷难道还会在乎几十万授信的征信情况?
不太懂你们有钱人,有钱就要全部花掉
WuJianKun  白金会员   楼主| 2019-9-1 09:39:48  | 显示全部楼层
不管发啥一直都是会有柠檬精来杠
WuJianKun  白金会员   楼主| 2019-9-1 10:02:49  | 显示全部楼层
021旺德福寻母布偶配种 发表于 2019-9-1 09:51
都是0开?
一部分0开
WuJianKun  白金会员   楼主| 2019-9-1 10:08:19  | 显示全部楼层
wq3954816 发表于 2019-9-1 07:49
家里有矿系列,信用卡配置符合真实情况
信用卡不是拿矿下的啊,六年卡龄...
WuJianKun  白金会员   楼主| 2019-9-1 10:11:43  | 显示全部楼层
飞客首席观察员 发表于 2019-9-1 07:15
借记卡不错,信用卡一般。
没办法,信用卡基本都是之前玩的,没砖,从高中首卡网申5000,用到现在,一同事小白下卡三张10万
lbear  钻石会员  2019-9-1 10:18:33  | 显示全部楼层
还记得好几年前,我磨着理财经理给我开一张白金卡的场景
其实就是个新鲜劲儿,就那么一阵,至少对我来说是这样。
不过020用招行那个机场贵宾真的方便
WuJianKun  白金会员   楼主| 2019-9-1 10:21:51  | 显示全部楼层
lbear 发表于 2019-9-1 10:18
还记得好几年前,我磨着理财经理给我开一张白金卡的场景其实就是个新鲜劲儿,就那么一阵,至少对我来说是这样。不过020用招行那个机场贵宾真的方便
是没什么劲玩卡了,现在没有之前那么热衷,就是闲下来的时候就搞搞,就是一种集邮的兴趣爱好
WuJianKun  白金会员   楼主| 2019-9-1 10:23:54  | 显示全部楼层
lbear 发表于 2019-9-1 10:18
还记得好几年前,我磨着理财经理给我开一张白金卡的场景其实就是个新鲜劲儿,就那么一阵,至少对我来说是这样。不过020用招行那个机场贵宾真的方便
从18年年底到现在,也就半年多,其实也有点腻了,毕竟流程还是有点麻烦,平时闲下来的时候会搞一搞,信用卡只是想多一点权益卡,额度的话后面有一两张大额10或20其实也是都够用的了,我自己是这么认为的,权益卡重要点
qq56450290  蓝钻会员  2019-9-1 11:35:12  | 显示全部楼层
家里有猪肉吧!光嘴谈谈不下来这么多卡吧
GuoTwo  钻石会员  2019-9-1 11:39:37  | 显示全部楼层
教教我,如何拿一部分钻卡储蓄卡
哈哈看楼主花式委婉炫富,ps不是柠檬
WuJianKun  白金会员   楼主| 2019-9-1 13:13:50  | 显示全部楼层
我这么可爱bank要爱我 发表于 2019-9-1 13:00
哈哈看楼主花式委婉炫富,ps不是柠檬
炫富不是应该晒存款吗
蓝色起源  钻石会员  2019-9-1 16:13:34  | 显示全部楼层
除了建设的财富 都无兴趣
涼风虫二  蓝钻会员  2019-9-1 19:05:38  | 显示全部楼层
怎么这么优秀的?同020毕业生,工资略高你一点,完全比不上你的优秀,里面最难的还是建行的卡,其他的都好说,应届毕业生能怼下2072,我辈楷模
yoyobaba7  钻石会员  2019-9-1 22:48:30  | 显示全部楼层
WuJianKun 发表于 2019-9-1 09:31
等你要去柜台,或者家人要去柜台,普号够你排半天的了
我回复你不代表我没有钻借卡,几家银行资产达标都懒得去换卡,更不需要来炫什么。现在银行的vip卡都发烂了,去了照样排队。我只能说当我必须去银行办理时,都会事先联系好理财经理,很大程度上能节省不少时间