{var_dump()}
发文

从盛城到空城!——特殊时期香港万丽海景酒店

5202 57
修改用户名  白金会员  2019-9-19 09:36:43  | 显示全部楼层
只赞最后一张图,**才是坠吼的!
阡陌红尘  钻石会员   楼主| 2019-9-19 10:01:35  | 显示全部楼层
stonessss 发表于 2019-9-19 05:39
楼主,我10月1日到4日在香港,行程不可取消……北京和香港直接的往返航班,住在旺角康德思酒店,我唯一的问题也是担心安全……机场落地后,如何去旺角市区?地铁是不是有废青,能坐地铁吗?还是坐公交车比地铁安全?求指点
国庆期间烟花取消了
阡陌红尘  钻石会员   楼主| 2019-9-19 10:04:00  | 显示全部楼层
楼主,我10月1日到4日在香港,行程不可取消……北京和香港直接的往返航班,住在旺角康德思酒店,我唯一的问题也是担心安全……机场落地后,如何去旺角市区?地铁是不是有废青,能坐地铁吗?还是坐公交车比地铁安全?求指点
回复一下,目前他们只有周末的时候会闹,其余时间基本正常,尤其是周一到周五白天,看上去一片安宁,而且废青在哪里闹新闻都有播报,建议你选择非周末去香港,尽量白天出行,出租车最安全,但相对较贵,地铁的话避开闹事区域,都没问题
嘟嘟嘟噜  黑钻会员  2019-9-19 10:28:24  | 显示全部楼层
安全问题谁都不好说,你要实在担心,那就打车吧,贵是贵些,但安心
朝阳二哥  钻石会员  2019-9-19 17:22:08  | 显示全部楼层
曾经在香港学习工作加起来6年吧,在上一次占中的时候回到了北京,我的感受就是占中前,和Local很和平相处,开玩笑吃饭玩没有隔阂,但是占中后,基本上和Local同事逐渐变成了公事公办,私下没有太多的互动,只有同学还保持着互动。
想说的是:Local在占中后心态已经发生了变化,无论怎么样,很多人再也回不到14年前的状态了。
wangzhangg    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
M2mBlue  银卡会员  2019-9-19 20:49:54  | 显示全部楼层
我七月时也住过这个房间。
pep780723  黑钻会员  2019-9-20 02:13:34  | 显示全部楼层
jdk 小乐 发表于 2019-9-17 18:33
搞笑, 把香港人跟上海人类比,地图炮。我不想开地图炮,所以我没骂
是真的搞笑,竟然会提到上海人,香港时至今日怎么和上海人比,lz内心的脆弱真的是溢于言表,好好抬起头做人,不然就老老实实回去建设家乡,真是的....
Irenekok0423  钻石会员  2019-9-22 00:12:11  | 显示全部楼层
請不必為香港擔心,現在清清靜靜的不錯,虛高的GDP我們掙不來
大洋啊  钻石会员  2019-10-15 21:46:06  | 显示全部楼层
写的好,不容易啊,人肉去试港,安全回来就好
哈姆  蓝钻会员  2019-10-15 22:45:49  | 显示全部楼层
Irenekok0423 发表于 2019-9-22 00:12
請不必為香港擔心,現在清清靜靜的不錯,虛高的GDP我們掙不來
希望你还没有失业!我替那些失业或关门的小职员和小商家感到惋惜,我替港铁,美心,中资银行感到惋惜,好好的都被砸成为了啥样子
棟先生  钻石会员  2019-11-23 10:29:34  | 显示全部楼层
提什么上海人,改和香港扯一起了真是没事找事
xmamoy  金卡会员  2020-4-11 22:50:41  | 显示全部楼层
没有49年到79年上海的衰落,哪有上世纪8、90年代的香港,风水流轮转罢了