{var_dump()}
发文

一次轻松愉快的入住:南宁那莲豪华精选酒店

5275 54
大洋啊  钻石会员  2019-9-19 12:51:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

南宁
qiu.  白金会员  2019-9-19 13:07:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主是9.18住的嘛?我是9.17住的
DynaxCA  蓝钻会员   楼主| 2019-9-19 13:17:27  | 显示全部楼层
qiu.中国 发表于 2019-9-19 13:07
楼主是9.18住的嘛?我是9.17住的
不是呢,周末入住的。 你都升套了,羡慕
这不是大度的送妈怪吗,下次换个帐号谢谢
雾灵山涧  黑钻会员  2019-9-19 14:29:46  | 显示全部楼层
最近很火的酒店,过来看下
DynaxCA  蓝钻会员   楼主| 2019-9-19 14:34:25  | 显示全部楼层
一只新鲜豆逼 发表于 2019-9-19 14:28
这不是大度的送妈怪吗,下次换个帐号谢谢
您也来了啊,这次说话听懂了,可惜不好笑。不换不谢,hhhhh
Skyyuan  钻石会员  2019-9-20 03:56:09  | 显示全部楼层
能感觉到LZ很客观的在评价酒店,作为在南宁生活10年的广西人,能在小地方开一家LC确实是很难得的一件事情。不带家乡个人感情因素的说,看论坛上的报告,还是没有达到LC的奢华定位(个人觉得定在傲途格精选或者是Tribute Portfolio比较合适……但是LC和瑞吉在国内发展一样不是很顺利)。但是后期整体软硬件进一步磨合之后期待都能进一步提升。之前别的事件不做评论了,只能说多给一个正在快速发展的小城的新生LC一个宽容期吧。当然过个2年多要还是这样,我自愿加入抵制行列哈哈。送花感谢分享啦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DynaxCA2019-9-20 05:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
咖喱火锅  白金会员  2019-9-20 04:34:00  | 显示全部楼层
漂白水都洗不了那么白
DynaxCA  蓝钻会员   楼主| 2019-9-20 05:31:06  | 显示全部楼层
Skyyuan 发表于 2019-9-20 03:56
能感觉到LZ很客观的在评价酒店,作为在南宁生活10年的广西人,能在小地方开一家LC确实是很难得的一件事情。不带家乡个人感情因素的说,看论坛上的报告,还是没有达到LC的奢华定位(个人觉得定在傲途格精选或者是Tribute Portfolio比较合适……但是LC和瑞吉在国内发展一样不是很顺利)。但是后期整体软硬件进一步磨合之后期待都能进一步提升。之前别的事件不做评论了,只能说多给一个正在快速发展的小城的新生LC一个宽容期吧。当然过个2年多要还是这样,我自愿加入抵制行列哈哈。送花感谢分享啦
谢谢! 我觉得坛子里对这个酒店的期望值有点儿太高了。 现在看来酒店应该搞个试营业。 和大部分入住客人一样,我的入住体验完全不受两位大佬争论影响,所以我的入住报告自然不受坛子里因两人争论造成的舆论影响。