{var_dump()}

[已解决]撞了个闯红灯的电动车 我车被扣了 后面要怎么操……

2768 52
Seleneair  白金会员   楼主| 2019-9-26 21:55:27  | 显示全部楼层
Ezra 发表于 2019-9-26 16:51
扔给保险公司,让你垫钱就说没钱,如果交警判对方全责,那车子放心去修,修车费都要对方掏,你可以跟保险公司报销,保险公司会找那人要债的
那如果责任赔偿30% 我修完车保险公司是不是得去要那70%?好像没见过发生这种情况
Seleneair    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
奇门遁甲  黑钻会员  2019-9-26 23:47:54  | 显示全部楼层
不惯这些所谓弱势群体的毛病,要我我1毛钱都不会多出,一切按法律法规程序走。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马冬梅2019-9-27 15:54
送了1朵鲜花:  赞一个!
Seleneair  白金会员   楼主| 2019-9-27 08:26:57  | 显示全部楼层
Ezra 发表于 2019-9-26 23:21
要么你全责走保险,要么他全责,*的次要责任,你态度强硬点,别交警说啥是啥,一般交警都捣糨糊,对他们来讲,和平处理最好。再提醒一点,自己千万别垫钱,把垫钱当成是你赔钱。
我全责会不会有后遗症
Ezra  蓝钻会员  2019-9-27 08:35:45  | 显示全部楼层
Seleneair 发表于 2019-9-27 08:26
我全责会不会有后遗症
影响之后几年的保费,多出几千块
Seleneair  白金会员   楼主| 2019-9-27 09:19:16  | 显示全部楼层
Ezra 发表于 2019-9-27 08:35
影响之后几年的保费,多出几千块
那全责岂不是还不如按法律程序    差不了几钱 还要惯着闯红灯
geyang888  白金会员  2019-9-27 09:21:37  | 显示全部楼层
和非机动车发生事故,牢记“三不一没有”即可。
lin2geng  蓝钻会员  2019-9-27 09:31:46  | 显示全部楼层
有人员受伤,才会被扣车的。
否则一般为了省事, 机动车全责,让保险公司赔偿对方就好了
Ezra  蓝钻会员  2019-9-27 09:39:34  | 显示全部楼层
Seleneair 发表于 2019-9-27 09:19
那全责岂不是还不如按法律程序    差不了几钱 还要惯着闯红灯
就看你自己怎么选怎么谈了,1,认全责,影响之后几年保费,大概多出几千保费。2,常规处理,认个次要责任,去垫钱,后面再去走保险报销,同样影响你保费。3,态度强硬,一毛钱不出,认定电动车全责,不光医药费不出,你车子的维修费都要电动车驾驶员出,这个可以跟保险公司谈,我这边有朋友按这个套路处理过。跟你讲下她的案例,她正常直行,电动三轮车突然冲出来被她撞了,然后报警送医,期间一毛钱没出过,就说没钱。后来,态度强硬,证据确凿,判三轮车全责,好了,医药费一毛不付,修车费都要那老头出,老头没钱,保险公司垫付,债务转移。说个好笑的事情,那老头以为被撞了,医药费啥的都由别人买单,去做了各种乱七八糟的检查,没想到最后产生的高额医药费都要由自己买单。ps:老头的医药费是他老板垫付,最后只能说他老板倒霉,他老板也是常规思想,以为这些都可以赔的,没想到最后自己倒霉。
abnerwen  金卡会员  2019-9-27 15:28:12  | 显示全部楼层
找交警和保险公司
wydcool  蓝钻会员  2019-9-27 16:36:00  | 显示全部楼层
亲,如果第一次的话,建议涂点润滑油比较好,不然容易疼