{var_dump()}
发文

台北老牌五星级酒店-文华东方

4165 85
lvyouwoyao  钻石会员  2019-9-29 19:47:14  | 显示全部楼层
旅行しています 发表于 2019-9-29 19:40
补充楼上的,别的不说,LHW在伦敦有8家酒店,巴黎10家,香港2家= =。如果你说LHW并不是顶奢,我呵呵。
比大车店好不了多少
lvyouwoyao 发表于 2019-9-29 19:22
呵,你认为楼上说的是对的。做人不要信口开河
https://www.forbestravelguide.com/destinations/london-united-kin**om
福布斯五星的酒店名单也参考一下???自己数数有多少家顶奢?四五星酒店怎么也不能说少吧。这都不算云集什么是?
lvyouwoyao 发表于 2019-9-29 19:47
比大车店好不了多少
好不了多少也是顶奢。现在讨论的是【顶奢酒店云集】这个头衔,伦敦配不配的问题。我告诉你伦敦就是配,也轮不到你来看不起瞧不上。你高攀不了。
lvyouwoyao 发表于 2019-9-29 19:46
顶奢?伦敦没有顶奢
不和这蹭回复的小人计较。
lvyouwoyao 发表于 2019-9-29 19:46
平日里被当地人离开说要你离开,要你回自己的地方去,这种情况多不多?
噗嗤英国开放了PSW签证你说呢?
顶奢?伦敦没有顶奢
https://www.forbestravelguide.com/destinations/london-united-kin**om
这些基本都是噢。
namtsor 发表于 2019-9-29 12:05
伦敦有丽兹,Dorchester,Savoy,文华,瑰丽,四季,宝格丽,Rocco Forte,Berkeley,Claridge's,香格里拉,以及在建半岛。香港有文华,半岛,瑰丽,丽思,四季,奕居,瑞吉,香格里拉。看价格和数量,伦敦胜。纽约巴黎伦敦东京,在价格和数量上,还是比香港更胜一筹。瘦死的骆驼比马大,何况马还不行了。
没事,蹭回复的小丑罢了。辛苦你列出来那么多了。那人没出去过,眼界被困在国内,说出这种贻笑大方的话。
lvyouwoyao  钻石会员  2019-9-29 20:31:52  | 显示全部楼层
旅行しています 发表于 2019-9-29 20:10
好不了多少也是顶奢。现在讨论的是【顶奢酒店云集】这个头衔,伦敦配不配的问题。我告诉你伦敦就是配,也轮不到你来看不起瞧不上。你高攀不了。
没什么高攀不高攀的,你很可笑
lvyouwoyao  钻石会员  2019-9-29 20:32:17  | 显示全部楼层
旅行しています 发表于 2019-9-29 20:11
噗嗤英国开放了PSW签证你说呢?
要我说,英国人还是看不起你的,你还是别待在那了。
lvyouwoyao  钻石会员  2019-9-29 20:32:43  | 显示全部楼层
旅行しています 发表于 2019-9-29 20:26
没事,蹭回复的小丑罢了。辛苦你列出来那么多了。那人没出去过,眼界被困在国内,说出这种贻笑大方的话。
小丑的话,应该是你
lvyouwoyao 发表于 2019-9-29 20:32
要我说,英国人还是看不起你的,你还是别待在那了。
噗嗤,自卑到觉得身为黄种人就会被歧视?而且不好意思噢,身为某顶尖学校的学生,过着十足优越的生活,真的没办法体会到你说的的看不起呢。另,不要偏题,伦敦巴黎就是奢牌酒店云集。
lvyouwoyao 发表于 2019-9-29 20:32
小丑的话,应该是你
是谁进行了人生攻击呢?我在国外为国争光,你在国内酸我被种族歧视。不过还是改变不了伦敦顶奢酒店云集的事实呢科科。今天我闲,奉陪到底。
lvyouwoyao  钻石会员  2019-9-29 22:28:05  | 显示全部楼层
旅行しています 发表于 2019-9-29 20:59
是谁进行了人生攻击呢?我在国外为国争光,你在国内酸我被种族歧视。不过还是改变不了伦敦顶奢酒店云集的事实呢科科。今天我闲,奉陪到底。
?你不是意思不回复了吗?现在又是今天你闲,你闲或者不闲和这个有关系吗?出尔反尔的小人
lvyouwoyao  钻石会员  2019-9-29 22:28:43  | 显示全部楼层
旅行しています 发表于 2019-9-29 20:57
噗嗤,自卑到觉得身为黄种人就会被歧视?而且不好意思噢,身为某顶尖学校的学生,过着十足优越的生活,真的没办法体会到你说的的看不起呢。另,不要偏题,伦敦巴黎就是奢牌酒店云集。
没什么不好意思的,你还是回来吧,等三十年后能真正做到对等了再去。你再怎么名校也没用
lvyouwoyao 发表于 2019-9-29 22:28
没什么不好意思的,你还是回来吧,等三十年后能真正做到对等了再去。你再怎么名校也没用
lvyouwoyao 发表于 2019-9-29 22:28
?你不是意思不回复了吗?现在又是今天你闲,你闲或者不闲和这个有关系吗?出尔反尔的小人
我乐意,还是你有权限来封住我的嘴巴?另,伦敦巴黎就是顶奢酒店云集就是比香港的顶奢酒店多。
人格本一样。自己自轻自贱不要带上别人,我不屑与你连伦敦和巴黎地位都没认清的人为伍。自己没本事,就不要试图以以自己毫无价值的三观强加于人。
越评论你越觉得有趣。我优越感满满,你嫉妒心自卑感爆棚。看客估计都会觉得好笑死了。和井底之蛙聊天真是有趣极了呢。
只允许你蹭评论加威望,不允许我也那么做?
lvyouwoyao  钻石会员  2019-9-30 00:18:28  | 显示全部楼层
旅行しています 发表于 2019-9-29 23:34
人格本一样。自己自轻自贱不要带上别人,我不屑与你连伦敦和巴黎地位都没认清的人为伍。自己没本事,就不要试图以以自己毫无价值的三观强加于人。
你的观点太局限了,井底之蛙