{var_dump()}
发文

单纯为了坐长荣和瑞航而折腾的结婚十年纪念之旅:(上)

5011 78
ssyinhu  钻石会员   楼主| 2019-11-30 13:43:10  | 显示全部楼层
小新- 发表于 2019-11-30 09:38
我现在也是宁愿折腾点也想体验下其他航司,国内航司真的感觉好一般
主要是为了体验一下不一样的感觉
ssyinhu  钻石会员   楼主| 2019-11-30 13:44:09  | 显示全部楼层
Gimhae 发表于 2019-11-30 10:02
EVA不是放票不大方 而是经常临起飞再放票 这点真的恶心。。。经常多伦多台北临起飞放出7 8张商务
不过长荣生意太好了,我们香港飞台北公务还有空座位,飞巴黎应该是公务全满了
ssyinhu  钻石会员   楼主| 2019-11-30 13:46:05  | 显示全部楼层
aerobusa380 发表于 2019-11-30 10:43
woowbase tna的人好少呀
这边位置不好,操作难度比较大,飞香港都不是每天有,不知道我这算不算TNA第一个这么干的,哈哈。反正没在飞客看过山东有这么玩的。
ricky441300  钻石会员  2019-11-30 21:37:33  | 显示全部楼层
台币atm就可以取
ssyinhu  钻石会员   楼主| 2019-11-30 23:37:45  | 显示全部楼层
ricky441300 发表于 2019-11-30 21:37
台币atm就可以取
其实就是换点零钱
biubiubiubiubiu  蓝钻会员  2019-12-1 06:03:58  | 显示全部楼层
长荣完胜
老饕饕  钻石会员  2019-12-1 08:55:35  | 显示全部楼层
终于看到base济南的帖子,送花感谢楼主分享。
笨森  空乘  2019-12-1 23:26:08  | 显示全部楼层
长荣还是值得的
leungchun  白金会员  2019-12-2 10:35:54  | 显示全部楼层
想问下台湾签证怎么破。好像不是连程票的话,香港出发台湾转机不跨晚上24点不出禁区,可以不用台湾签证?
ssyinhu  钻石会员   楼主| 2019-12-2 18:10:27  | 显示全部楼层
V._MLk 发表于 2019-12-2 13:22
你是哪国护照,何来签证?你是不是脑 can
你牛你用身份证买票飞台北或香港,过关试试,说中国领土,我过去用身份证不行吗?别上来就怼人。你要行,我给你报销所有费用。
ssyinhu  钻石会员   楼主| 2019-12-2 18:30:54  | 显示全部楼层
leungchun 发表于 2019-12-2 10:35
想问下台湾签证怎么破。好像不是连程票的话,香港出发台湾转机不跨晚上24点不出禁区,可以不用台湾签证?
转机的话,没有限制,不联程不知道啊
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2019-12-2 18:53:33  | 显示全部楼层
leungchun 发表于 2019-12-2 10:35
我给你说吧,论坛里这个13.6万换长荣就是我最早发出来的。只要不跨日历天不出禁区,去台北桃园机场不需要入台证,长荣、华航都是有转机柜台的,你可以在转机柜台拿登机牌,但是如果你是国泰的香港-台北加阿联酋的台北-迪拜这种,你需要问一下阿联酋航空是否在转机柜台有代办,不然你还是需要入境去拿登机牌,那样就会要入台证了。国泰不需要,即使从第二航厦走到第一航厦也不需要入境,有专门通道可以走。
ssyinhu  钻石会员   楼主| 2019-12-2 18:56:21  | 显示全部楼层
盐酸异丙嗪 发表于 2019-12-2 18:53
我给你说吧,论坛里这个13.6万换长荣就是我最早发出来的。只要不跨日历天不出禁区,去台北桃园机场不需要入台证,长荣、华航都是有转机柜台的,你可以在转机柜台拿登机牌,但是如果你是国泰的香港-台北加阿联酋的台北-迪拜这种,你需要问一下阿联酋航空是否在转机柜台有代办,不然你还是需要入境去拿登机牌,那样就会要入台证了。国泰不需要,即使从第二航厦走到第一航厦也不需要入境,有专门通道可以走。
专业
endlessway  蓝钻会员  2019-12-2 19:47:05  | 显示全部楼层
顶楼主,顶山东,顶分享精神。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
leungchun2019-12-3 12:50
送了1朵鲜花:  赞一个!