{var_dump()}

招商银行的理财产品(特色 爆款 秒罄)

4231 47
SoloSilence07  白金会员  2019-12-18 23:12:20  | 显示全部楼层
Eric_Cartman 发表于 2019-12-18 20:26
看清楚:“成立以来年化”,实际年化这款产品最近一年的年化只有2.19%!自从招行的主流理财全部跌破4之后,靠这个统计口径的修改,骗了不少人了我现在理财一分钱也不会放在招行,恶心
都是套路
受邀客户  白金会员  2019-12-18 23:22:56  | 显示全部楼层
收益这么表述是不习惯,大头在这两个费用:
固定投资管理费0.3%/年
销售服务费0.3%/年
mf168  钻石会员  2019-12-19 08:10:18  | 显示全部楼层
之前有人在论坛说过这个理财 买的时候要谨慎
正在浏览中  蓝钻会员  2019-12-19 10:28:47  | 显示全部楼层
mczeal 发表于 2019-12-18 20:54
京东我也买过,支付宝里面的理财也越来越不行。
今年初买了支付宝里面4.7%左右360天的理财,现在已经跌 ...
     支付宝也好,京东也罢国内的理财产品大家的投资标的都是那个大池子里的玩意,收益怎么可能会有太大的差异
槑21  钻石会员  2019-12-19 16:40:28  | 显示全部楼层
感谢楼主,时间忘了没抢到还后悔呢
请揣满人民币  白金会员  2019-12-20 14:07:56  | 显示全部楼层
李坚 发表于 2019-12-18 21:19
买我交行的
交行多少,我现在买的招商日日欣3.13%年化 交通沃德白金多少砖能下
李坚  银卡会员  2019-12-20 23:08:58  | 显示全部楼层
招商黑羊80k华夏40k恒丰4 发表于 2019-12-20 14:07
交行多少,我现在买的招商日日欣3.13%年化 交通沃德白金多少砖能下
50砖,3个月,能下沃德卡,理财现在在3.95左右,同业中受益居中,套路比较少,最多也就是到期日设在双休日,多占用两天资金这种,所有商业银行和股份制银行,理财收益最高的是浙商银行,楼主可以关注下,如果不存银行,信托也是一个好选择
请揣满人民币  白金会员  2019-12-21 18:31:55  | 显示全部楼层
李坚 发表于 2019-12-20 23:08
50砖,3个月,能下沃德卡,理财现在在3.95左右,同业中受益居中,套路比较少,最多也就是到期日设在双休日,多占用两天资金这种,所有商业银行和股份制银行,理财收益最高的是浙商银行,楼主可以关注下,如果不存银行,信托也是一个好选择
3.95的是什么,有代码吗